Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Прохождение Enderal

Прохождение Enderal

Прохождение Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Цитата AlexTa ()
Нужно сходить туда опять - видела, там опять появились бандиты.
Но появятся ли монеты? Помнится, я их продал :(
Переводчик Enderal
Цитата AlexTa ()
Там была дверь, которую не смогла открыть, т.к. требовался ключ, а ключа я не нашла.
Вот-вот, это и есть "догадайся сам", где ключ, что ключ, зачем ключ... pardon .

Цитата
Там есть скриншот со столом, на котором мешочки с медяками, а рядом -
ключ.  Вот в этой комнате, кажется, и была решетка, за которой были
золотые слитки. И там же где-то рядом была дверь в руины. Насколько я
поняла из вики, чтобы открыть дверь, нужны 3 вальстаагские монеты.
Это другой ключ, "для выхода". А чтобы попасть в это помещение, нужен ключ "для входа", нужно разгадать тайную тайну, ниразрешымуйу галаваломку, ответ к которой лежит гм, на поверхности.
Но если монетки уже проданы, ничего не получится.

Цитата Ульф ()
Вроде я там все записки читал, что попадались в замке..дважды в нём бывал.
Не все. Когда бы всё было прочитано, вопросов бы не было вообще.

Цитата Ульф ()
Золотые слитки за решёткой?! Да нет вроде там никаких слитков за решёткой...И двери у меня все открывались, хм..
Ты там ещё не был, потому что двери закрытые.
Вообще в замке дофигища дверей, я не знаю, как хозяева там жили в таком бардаке.

=====
Ну и главное
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
Житель
Парочка вопросов.
Можно ли пройти квест, просто доплыв до острова Кора?
Что за локация (отмечена как достопримечательность) к востоку от Талгарда?
Почётный житель
Цитата Worster ()
Можно ли пройти квест, просто доплыв до острова Кора?
Да, если приплывете на остров, квест начнется автоматически.
Житель
Цитата AlexTa ()
Да, если приплывете на остров, квест начнется автоматически.
Спасибо.
Кто знает, от чего зависит появление в продаже эликсира апотекария? Попадаются только обычные зелья, нет даже качественных :(
Может, от риторики? Прокачал до 68, + амулет - всё одно нет эликсиров.
З.Ы. только что обнаружил самого "жирного" в плане опыта врага :)
Почётный житель
Цитата Worster ()
Кто знает, от чего зависит появление в продаже эликсира апотекария? Попадаются только обычные зелья, нет даже качественных :(В
 В Эндерале только три градации зелья апотекария: тухлое, дешевое и обычное. Попробуйте сами сделать - должно быть сильнее.  smile
Почётный житель
Цитата Worster ()
Кто знает, от чего зависит появление в продаже эликсира апотекария? Попадаются только обычные зелья, нет даже качественных :(Может, от риторики? Прокачал до 68, + амулет - всё одно нет эликсиров.
Риторика влияет на цены у торговцев: какую-либо вещь можно купить дешевле, а продать дороже. И в квестовых диалогах появляются дополнительные диалоги с надписью <Риторика>.
Житель
Цитата AlexTa ()
В Эндерале только три градации зелья апотекария: тухлое, дешевое и обычное. Попробуйте сами сделать - должно быть сильнее.
Хм, значит,  постом #471 меня ввели в заблуждение. Спасибо за информацию.
ЕМНИП, зелье апотекария создать нельзя. Да и укрепить ремесло самодельным варевом я смог только на 12 пунктов :(
Почётный житель
Цитата Worster ()
зелье апотекария создать нельзя.
Да, кажется, нельзя. Но будем надеяться, что с выходом ДЛС разработчики исправят некоторые параметры алхимии и крафта.
Житель
РЕДМЕНЪ
Подмогните деду определиться? Прочитал книжки ученика, поднял до 25 Элементализм и Ментализм. Купил книжки адепта, читаю, он пишет рано еще, дюже сложные для меня тексты. Я 13 лвл, когда их читать можно будет?
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата Миха ()
РЕДМЕНЪ, 
Подмогните деду определиться? Прочитал книжки ученика, поднял до 25 Элементализм и Ментализм. Купил книжки адепта, читаю, он пишет рано еще, дюже сложные для меня тексты. Я 13 лвл, когда их читать можно будет?

А очки свободные есть для изучения?
Житель
MarcArnchold,
Есть, 16 штук

Поднял книгами ученика Ментализм до 27, элементализм 26, а адептп все равно не могу читать????Что не так делаю
Почётный житель
Цитата Миха ()
Поднял книгами ученика Ментализм до 27, элементализм 26, а адептп все равно не могу читать????Что не так делаю
У Вас каким цветом горят циферки на ментализме и элементализме. Если зеленым, там прибавляется 1-3 очка от <Знаний>, и значит реально ментализм и элементализм меньше чем 27 и 26. Желательно, если Вы сделаете скриншот навыков (навыки можно увидеть при нажатии английской буквы H).
Житель
AlexTa
Горят зеленым цветом. Как делать скриншот не знаю, старенький я для всех этих штук, эт сын мне на отпуск поставил, чтоб не скучал. Видать Ведьмака сначала начать придется
Житель
AlexTa
Попробую поискать как скрин сделать, мож получится
Поиск: