1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout New Vegas
  5. Прохождение
  6. Прохождение Fallout New Vegas

Прохождение Fallout New Vegas

Прохождение Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Название квеста.
2. В чем заключается проблема.

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц)

"НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Хм, спасибо. А жетоны тырить из карманов что ли? Просто, я их раньше с трупов только собирал, но трупов мало НКРовских.
Буду пробовать завтра. biggrin
Почётный житель
Конечно из карманов,это-вариант для того если ты хочешь с НКР остаться в норм. отношениях.

Добавлено (23.06.2011, 00:43)
---------------------------------------------
При желании можно до 60шт. на тырить и ещё момент,жетоны только у солдат без званий и имён.

Стража
Модератор
Quote (Цукен)
Мне "любимчиком" у Легиона кровь из носа надо заделаться - очки у них в штаб-квартире уникальные.

А разве обязательно зарабатывать репку для этого? В стелсе очки свиснуть нельзя? Жетоны из карманов можно, а очки нельзя? surprised
Почётный житель
Очки в тайной квартире, ключ к которой даёт Луций только, если стать любимчиком. Квартира заперта на замок "Нужен ключ". Очки в ней появляются только после какого-то из последних патчей. sad
Кстати, что-то я с карманными кражами как-то... не занимался этим. Щас проверю, может ключ у Луция стянуть можно... Хотя, думаю он скриптовый.
Дошёл таки до форта, проверил карманы Луция. Ключа нет. Запасаюсь терпением и иду тырить жетоны у вояк. search

Цукен - Четверг, 23 Июня 2011, 14:48

Стража
Модератор
Quote (Цукен)
Очки в тайной квартире,

Ясно.. Я думала, где-то в форте..

P.s. Что ж там за очки такие?

Добавлено (23.06.2011, 20:38)
---------------------------------------------
Предложили вступить в Последователи Апокалипсиса. Это ни на что не повлияет?
Я смогу и в Братство стали вступить? Правда, мне не предлагают.. Старейшина говорит, что дел много в связи с выходом их изоляции. Кумир.. Прошел уже месяц в игре....

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Это ни на что не повлияет?

Повлияет - дадут ключи и координаты их заброшенных хибарок. Остальное влияние вроде бы замечено не было.
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
Повлияет - дадут ключи и координаты их заброшенных хибарок.

Я не это имела в виду.. это-то я знаю.. biggrin
Просто у БС конфликт с ПА
Почётный житель
Quote (Inse)
Что ж там за очки такие?

Счастливые солнечные очки. +3 восприятие(при перке очкарик) и +1 удача.
Quote (Inse)
Просто у БС конфликт с ПА

Вроде, непримиримая вражда только между Хаусом и БС(из-за этого никак не могу за него пройти - что за истерика у него по отношению к БС angry ). Последователи - не такая серьёзная организация, чтоб на что-то влиять. biggrin ИМХО.

Цукен - Пятница, 24 Июня 2011, 06:35

Стража
Модератор
Квест "Звонок" (найти Бенни и платиновую фишку) .. Прочла вот такое:

НКР и Легион Цезаря станут нейтральными к игроку после выполнения квеста, вне зависимости от ранее совершенных деяний. Представители обеих организаций передадут просьбы своих руководителей о встрече.

После выхода из Топс подошел шпион Легиона.. Когда подойдет представитель НКР? Или тот, кто подошел после выхода из Лаки 38 (1-й раз, до встречи с Бенни) и есть тот самый представитель, который передаст просьбу о встрече. а руководитель- посол НКР?

И что же, если у меня репутация в НКР- кумир, то она станет нейтральной и мне опять придется репку зарабатывать? А если все квесты НКР-овские закончились? surprised
Почётный житель
Quote (Inse)
И что же, если у меня репутация в НКР- кумир, то она станет нейтральной и мне опять придется репку зарабатывать? А если все квесты НКР-овские закончились?

Так ить не проблема же - если начнёшь поддерживать одну из сторон, то и репы себе нарубишь/накосишь, а ежели обе стороны в пролёте, то тот и репа от них не особо нужна.
Стража
Модератор
так когда подойдет представитель? Или все же это было приглашение от посла?

Quote (Hangman)
Так ить не проблема же - если начнёшь поддерживать одну из сторон, то и репы себе нарубишь/накосиш

Каким образом, если все будет выполнено?
Почётный житель
Quote (Inse)
Каким образом, если все будет выполнено?

Дык ить опосля визитов к руководителям ещё квестов навалят, сюжетных уже причём и за выбранную сторону, а момент выбора стороны - это уже "точка не возвращения".
З.Ы. И если я правильно не помню, то репа уйдёт в нейтрал только у вражественной стороны, а у дружественной сохранится до момента не хороших действий против них.

Hangman - Пятница, 24 Июня 2011, 17:28

Стража
Модератор
Quote (Hangman)
а момент выбора стороны

А именно? Квест "Бомбисты"?
Почётный житель
Quote (Inse)
А именно? Квест "Бомбисты"?

Любой квест, который будет дан руководителем стороны. А у "Бомбистов" для начала можно заработать репы, а уж потом решить за кого оне будут бомбометать - к диалогам внимательнее и запасись разными детскими игрушками малям. wink
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
А у "Бомбистов" для начала можно заработать репы

Я у них уже была..
Quote (Hangman)
Любой квест, который будет дан руководителем стороны.

Где искать руководителей?
Поиск: