Прохождение Fallout New Vegas
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Октября 2010 в 13:56. Сообщение # 1
|
Если у вас проблема в прохождении, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы: 1. Название квеста. 2. В чем заключается проблема. "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV" (Часть1. Самое главное из 48 страниц) "НЮАНСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ FALLOUT NV"(Часть 2)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 10:14. Сообщение # 211
|
Quote (pasadena) Взял квест у Цезаря разобратся с бомбистами задание Ракель выполнил,задание медика не могу,я так понял что нужно качать медицину, а нге проще их всех убить то есть всех начальников, ибо с ихними квестами можно на долго тормознутся. Для того, чтобы получить поддержку бомбистов, квест медика можно не выполнять. Достаточно разрулить лямурную ситуацию с инженером, подкинуть ему металолома, дать гранат даме, которая нас посылает кончать муравьёв, прикончить муравьёв, починить электростанцию и достать бомбардировщик со дна реки. Так что всего ничего.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 10:51. Сообщение # 212
|
Quote (Викинг) Так что всего ничего. Совсем ничего,но задание с бомбистами выполнить нужно-это задание Цезаря, у которого почемуто моя репутация резко упала когда я выполняя квест , посадил в компъютер этого робота вместо убиенного мистера.....Ксати репутация испортилась и с этими революционерами ,бойцами.Короче полна ж...па огурцов А кто даёт задание о бомбардировщике?И ещё одно-в самом начале Вегаса,города,возле вторых ворот,я по ошибке замочил одного штемпа,и теперь я там ненавистный,со всеми вытекающими последствиями,то есть пропал магазин где торговали два брата.Как можно вернуть репутацию там,заново неохота всё начинать?
pasadena - Четверг, 04 Ноября 2010, 10:55
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 11:05. Сообщение # 213
|
Волк, Спасибо всё получилось
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 14:51. Сообщение # 214
|
Devilvry, А по сюжету ЕС-мена сам за себя!!!Никаких Нкр Легиона Х ауса всех в гроб!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 15:59. Сообщение # 215
|
у меня вопрос! убивать мистера Хауса или оставить в живых? расскажите пожалуйста последствия обоих решений
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 16:12. Сообщение # 216
|
смотря какую миссию выполняешь если за Айс-мена то Айс встанет вместо Хауса и пошлёт тебя на холм (забыл название вроде Фортификанский холм) .Если выполняешь миссию за НКР то убивашь хауса тебя посылают к БС и т.д. Если не убивать Хауса отдашь ему фишку и он тебя тоже пошлёт на холм.(КУЛ ВСЁ ИГРУ ПРОШЁЛ ЗА НКР ЩАС ДУМАЮ ЗАНОГО НАЧИНАТЬ ЗА ХАУСА)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 19:27. Сообщение # 217
|
10pik, в "Шпиономании" время не критично, но после разминирования поезд уезжает и...взрывается. Тут у кого-то так уже было, если на ошибаюсь) Этот Кёртис добросовестно каждую ночь марширует на вышку предавать НКР, пока ты его не запалишь )))
Woolfer - Четверг, 04 Ноября 2010, 19:29
|
В конце сказки Добро поставит Зло на колени и зверски убьёт
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 20:48. Сообщение # 218
|
Для активации квеста с Э-ДЕ пришёл с ним на свалку мамаши Гибсон и ничего не произошло,так и должно быть?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Ноября 2010 в 20:55. Сообщение # 219
|
Quote (ADAMOV) Э-ДЕ пришёл с ним на свалку мамаши Гибсон и ничего не произошло А ты с ней до этого общался?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 21:29. Сообщение # 220
|
Inse, Да,по квесту Реппкон
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Ноября 2010 в 21:55. Сообщение # 221
|
Quote (ADAMOV) Да,по квесту Реппкон тогда в "пролете"... На 1-х страницах я писала об этом.. Может где еще заговорит..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 22:30. Сообщение # 222
|
Quote (Woolfer) в "Шпиономании" время не критично, но после разминирования поезд уезжает и...взрывается. Тут у кого-то так уже было, если на ошибаюсь) Да, у меня так же..я пробовал сразу после разоблачния предателя бежать к монорельсу, но зайти в салон поезда не получалось никак как ни крути, в салон входится только после диалога с полковником, но монорельс уезжает и взрывается..опять же я хитрым способом, путем загрузки сейва успел добежать и разминировать поезд..но о все равно уехал и взорвался...глюк игры 100%. Жалею что приобрел игры сразу после выхода, надо было месяц-два подождать пока баги залечат и на русский полностью дублируют Подскажите в "Солнечных бликах" какой вариант самый лучший (добрый)..разделить энергиюна всех или на критическом уровне спалить вообще?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Ноября 2010 в 23:19. Сообщение # 223
|
Quote (Ireul) Переоделся в броню легиона, прихожу к Декану Мертвое Море.....квест говорит, что надо вернуться к Мертвому Морю, но когда я возвращаюсь, он красный(агрессивный), стрелять начинает, а ты снова переоделся?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 23:39. Сообщение # 224
|
Quote (avrora) за республику 1 берется у посла НКР в Стрипе после того как вы поговорили с Есменом второго вопроса не увидела вашего Благодарствую,милая,за ответ.Хоть кто-то отписался.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2010 в 0:38. Сообщение # 225
|
Quote (Inse) Переоделся в броню легиона, прихожу к Декану Мертвое Море.....квест говорит, что надо вернуться к Мертвому Морю, но когда я возвращаюсь, он красный(агрессивный), стрелять начинает, а ты снова переоделся? Переоделся, пробовал и так и так, никак он не добреет( Все в лагере зеленые он один красный
|
|
|