Во время выполнения задания "прикосновение к небу" из dlc dawnguard паладин гелебор не отдаёт мне кувшин посвященного. Есть какое то решение этого бага?
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Технический форум Баги в Skyrim (Баги "чистой" игры и способы борьбы с ними.) |
| Баги в Skyrim |
|
Во время выполнения задания "прикосновение к небу" из dlc dawnguard паладин гелебор не отдаёт мне кувшин посвященного. Есть какое то решение этого бага? |
|
Какие-либо моды, влияющие на NPC в целом или на локацию Ривервуд в частности, установлены?
|
|
ivan22003333
Житель
Реквиум мод на рабство , obis и т.д.
|
|
Мде... Значит надо отключать моды по одному и искать виноватого, т.к. баг нештатный. |
|
Всем доброго времени суток, возможно уже спрашивали это, но поиск дельного ничего не выдал. Спустя какое то время зашел в Skyrim, начал выполнять квесты и по ходу одного столкнулся с тем, что персонаж которого надо убить - отсутствует на месте маркера квеста, но задание висит. Задание называется: Охота на культ дракона, пункт квеста: Убить самозванца Валмира. Есть ли какая то консольная команда на этот квест/этого персонажа или как починить?
TheViRu$ - Воскресенье, 17 Апреля 2016, 17:43 |
|
MarcArnchold
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
setstage dunForelhostQST 100 setstage dunForelhostQST 110 одна из двух закончит квест успешно, вторая может быть не важна и выполнится сама, а может и нет. В крайнем случае введи поочередно. ![]() |
|
Вопрос следующего характера.
Раньше в Скайриме в консоли при выборе любого персонажа показывало его refUD и кучу всякой информации, типа уровня, опыта и прочее. Сейчас только какой то код в центре и все, но сама консоль работает. Скайрим чистый без модов, пробовал со всеми 3 дополнениями, пробовал и без них. P.S. Если поможет - пробовал как на пиратке так и лицензию. Все одно и то же.. Видеокарту не менял с того времени (Же форсе GTX 960 ). Настройки видяхи скидывал по умолчанию, игру переустанавливал несколько раз, не помогает. Может кто знает в чем трабла ? Как вернуть чтоб было как раньше... |
|
Раньше в Скайриме в консоли при выборе любого персонажа показывало его refUD и кучу всякой информации, типа уровня, опыта и прочее. ![]() Как-то так показывал? Если да, то это был данный мод. |
|
Точно ! Оно самое! Так это мод значит.. А я разве что тока шабанский бубен не пробовал.. а так уже 2 дня голову ломаю ( |
|
Пропали текстуры в игре (всё прозрачное), их грузит, но в игре их нет. Как решить эту проблему?
|
|
Если это не из-за модов, то обычно такое исправляют перехешировав игру через STEAM.
|
|
Спутник не телепортируется вместе с главным героем (если отстал) при выходе из локации. Баг встречается как на лицензии, так и на пиратке, с модами и без. Столкнулся с ним имея в спутниках Серану, а наследующем прохождении - Лидию. Зайдя в локацию Форт Храгстад - Тюрьма, и выйдя из неё, спутник остаётся там и не выходит. Зайдя обратно, можно запечатлеть спутника, стоящего в проходе в «середине» локации. Если к нему подойти (ждать не пробовал), он снова продолжает следовать за тобой. Однако далее, в других локациях баг возобновляется. Пока в эту локацию не зайдёшь, баг не появляется. У меня так
|
| |||