Баги в Skyrim
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
21 Июня 2014 в 12:57. Сообщение # 601
|
Благодарю, о, Мудрейший!!! Вы спасли меня и весь Скайрим!!!
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2014 в 18:00. Сообщение # 602
|
Цитата katonsi ( ) Почему-то перестали работать анимации героя. Баг довольно странный, а если при этом у NPC всё в норме, то ещё более странный. Если модов на анимации точно не устанавливалось, то вот вероятно единственный возможный (но не гарантированный) вариант решения: Цитата Elder Scrolls Wiki Сделать вид от третьего лица, открыть консоль, щёлкнуть по персонажу, закрыть консоль, снять всю броню и одежду, открыть консоль, ввести sexchange и потом снова ввести этот же код, закрыть консоль. Как правило, подобные меры как бы перезагружают персонажа, убирая неположенные эффекты.
Hangman - Четверг, 14 Августа 2014, 18:42
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2014 в 19:21. Сообщение # 603
|
Цитата katons ( ) Напрягая память, этот баг появился примерно тогда, когда я на Солстейме в доме-грибе пытался через портал подняться наверх, но герой на него пялился и тупил, вместо того, чтобы перенестись наверх. Вот где, кажись, собакэ зарыто. FIX для Драгонпорна.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2014 в 20:09. Сообщение # 604
|
Цитата katons ( ) Кстати, если героя чем-то отбрасывает,то встает он нормально, используя анимацию. Возможно ему надо поменять скелет (если ссылка будет недоступно, то гуглить "XP32 Maximum Skeleton").
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Сентября 2014 в 16:09. Сообщение # 605
|
Цитата Novum ( ) После путешествия в Солстхейм, на следующий день всё стало двигаться медленно. И в самом Скайриме тоже или тока на Солстхейме? Если везде, то можно посоветовать переустановить игру/перехешировать её через STEAM.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2014 в 3:29. Сообщение # 606
|
Цитата Shart ( ) Собака то ушла была от меня,то застряла была в стене,не дав закончить квест. В консоли ввести prid 00052535 и затем moveto player, когда будет нужно присутствие этой псины.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2014 в 14:04. Сообщение # 607
|
Цитата В консоли ввести prid 00052535 и затем moveto player, когда будет нужно присутствие этой псины. Спасибо,на 3 раз собака так не тупила и следовала за мной.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2014 в 21:47. Сообщение # 608
|
Цитата warofreality ( ) проблема с коллегией бардов: варимо зацикливается на поджигании чучела Цитата TES Wiki Решение: в консоли выделить Виармо посредством клика и ввести команду removeallitems, затем resurrect. Другой способ: переключить стадию квеста с консоли setstage MS05 N (где N=260 — завершение задания «Присутствовать при сожжении», N=265 — завершить «Надеть плащ на чучело», N=300 — полностью завершить квест). Если же вы перепробовали все варианты, но Виармо остаётся со своим факелом, а также до сих пор появляется в журнале «Узнать больше о коллегии бардов» — вводим следующую консольную команду: setobjectivecompleted MS05Start 10 1
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2014 в 20:09. Сообщение # 609
|
При квесте,кога приводишь Эсберна в Ривервуд он не идёт к Дельфине а тупо стоит на месте.Я его и "Безжалостной силой" швырял по всему Ривервуду(Бедный Эсберн),и убивал его(консольной командой kill и вручную),а потом воскрешал(командой resurrect)(Интересно,ему понравилось?),и писал в консоли на него disable,а потом enable,но ничего не помогает.Что мне делать? Из модов только DLC Dragonborn,Dawnguard и Hearthfire.
G8Frost - Суббота, 20 Декабря 2014, 20:11
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2014 в 20:31. Сообщение # 610
|
Цитата G8Frost ( ) Что мне делать? Возможное (но не гарантированное) решение: Спуститься в тайную комнату таверны, в консоли ввести prid 19DFD и moveto player, чтобы затащить Эсберна туда, а если его не "отпустит" и после этого, то "стукнуть" его Безжалостной силой. Но с начала хорошо бы загрузить сейв до прихода в Ривервуд и дотопать туда пешком от ближайшей возможной точки быстрого путешествия, например от ближайших камней-стражей.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Января 2015 в 20:53. Сообщение # 611
|
Цитата Rusalka-margo ( ) Как мне найти новый ключ от V Skyrim? Если игра была активирована через STEAM, то имеет смысл обратиться к тамошней тех.поддержке с этим вопросом.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
11 Января 2015 в 22:52. Сообщение # 612
|
Спасибо за совет, но туда я уже пробовала обращаться - там все написано не на русском и перевода текста на русский нет, куда там именно обращаться или писать не понять. В переводах есть разные языки, а именно русского нет. Нужно что-то вводить, а что именно не понять, опять же из-за перевода. Что еще можно сделать?
Rusalka-margo - Понедельник, 12 Января 2015, 01:05
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
12 Января 2015 в 15:40. Сообщение # 613
|
Rusalka-margo, где именно и при каких обстоятельствах запрашивается ключ? Выложи скриншот окна с запросом.
Стим ключ спрашивает только при добавлении игры в библиотеку (и то, если игра покупалась не в стиме, а на диске например, или ещё как).
Если лицензионная игра была один раз добавлена в библиотеку стима, то оттуда она уже никуда деться не может. Даже поддержка стима не удаляет оттуда игры при всём желании. Я как-то просил их удалить с моей библиотеки насовсем одну мою игру, сказали, что не могут этого сделать даже по моей просьбе.
Если игра удаляется с компьютера, она всё равно остаётся в стиме. Можно её выбрать, нажать кнопку «Установить», она заново скачается на компьютер, установится и можно будет запускать. Никаких повторных ключей для этого не требуется.
Если в игре присутствует какая-нибудь встроенная система вроде GFWL (в Скайриме этого добра нет), которая может тоже запрашивать ключ, то стим этот ключ предоставляет в специальном окне. Пропустить его сложно, оно появляется перед запуском игры и ещё раз во время запуска до тех пор, пока не поставишь на нём флажок, что оно больше не нужно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2015 в 16:24. Сообщение # 614
|
Цитата kingofblood92 ( ) Если кто знает, прошу помочь! Чаще всего проблемы с анимацией возникают тогда, когда присутствует конфликт модов (но по имеющимся данным об этом сложно судить) или когда забывают применить FNIS после установки/замены любой анимации.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
15 Февраля 2015 в 10:35. Сообщение # 615
|
Цитата Jonin ( ) Можно ли это исправить не отключая мод? Это не относится к багам игры, да и подобные вещи лучше спрашивать по месту скачивания мода или у его автора.
|
|
|