Страница 59 из 79«1257585960617879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1059
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

OverSense 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 октября 2012 в 9:36. Сообщение # 871
Quote (Hangman)
То рекомендуют использовать аппаратное переключение видеокарт на корпусе ноутбука или в BIOS, если доступно.

Спасибо за помощь! Разобрался. Не понятно по каким причинам проблемы были с драйвером для Nvidia. Переустановил и все стало определяться.

Balian1992 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 октября 2012 в 23:27. Сообщение # 872
Доброй ночи,у меня такая проблема:
Поставив windows 7 32bit Ultimate,пиратка.В игре пропал звук,все способы с обновлением драйверов,directx не помогли...так же менял частоту звука,до этого стояла Xp SP3 игра шла без проблем....игра пиратка,переустанавливал...качал от других сборщиков эффекта 0((((

Железо:
AMD A6-3670,4gb Ram,amd radeon hd 6530d.
Прошу помогите..

Добавлено (24.10.2012, 23:27)
---------------------------------------------
pasadena, ты решил проблему со звуком????

Madwomen 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
9 ноября 2012 в 13:22. Сообщение # 873
Здравствуйте. Вчера скачала игру, установила. Все нормально работало. Сегодня пыталась зайти, выдает вот это : "not enough memory to run application" Меня это конечно очень расстраивает, так как я уже много всего накачала для этой игры cry Что делать? И с памятью кстати все впорядке, места еще много.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3725
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
9 ноября 2012 в 14:51. Сообщение # 874
Quote (Madwomen)
Что делать?

Увеличить размер виртуальной памяти или очистить оперативную память

iris 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 ноября 2012 в 10:19. Сообщение # 875
vin7 после обновления до 1.8.151.07 мой skyrim сбрендил при переходе между локациями ( двери)вылетает или остаётся в вечной загрузке а при нажатии кнопки открытия карты вылетает сразу отключил все моды непомогло

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3613
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
22 ноября 2012 в 10:33. Сообщение # 876
iris,
Quote
Если после какого-либо из обновлений у вас перестала запускаться или стала нестабильно работать игра, то ждите выхода обновленного русского ехе.

Ну еще можешь КЕШ проверить, на всякий случай. ВОТ и ниже

P.s. У меня такое было с патчем 1.3, кажется (не помню). Точнее было у всех, не только у меня.

iris 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 ноября 2012 в 10:52. Сообщение # 877
Quote (Inse)
P.s. У меня такое было с патчем 1.3, кажется (не помню). Точнее было у всех, не только у меня.

спасибо . буду ждать обновления а кеш проверял не раз и всегда стим догружает 1 файл размером 752 байта

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
22 ноября 2012 в 12:43. Сообщение # 878
Steam предложил High Resolution Texture Pack - скачала. Начались проблемы с быстрым выбрасыванием из игры. Компьютер не тянет? или стоит воспользоваться вышеуказанными способами решения проблемы?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3725
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
22 ноября 2012 в 16:51. Сообщение # 879
Quote (Алхимик)
или стоит воспользоваться вышеуказанными способами решения проблемы?

Для начала - да, а если не поможет, то играть без HD-текстур или пробовать оптимизировать саму игру с помощью довесков, которые указаны ТУТ в моём первом комментарии.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
23 ноября 2012 в 0:50. Сообщение # 880
Hangman , продолжу удивлять чудесами: посоветовали снести NVIDIA (на моем компьютере - AMD) - все заработало. Специально побродила в Скайриме подольше - никаких вылетов. Единственное, что появилось, так это более длительное время перехода из локации в локацию, да и то не во всех случаях.

ArtewoS 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
25 ноября 2012 в 3:02. Сообщение # 881
Всем привет)
У меня такая проблема...
Купил себе ноут hp probook 4740s
В нем 2 видеокарты ( интел и ати )
и , как вы догадались, в лаунчере настроек видит только интел..

что я только не переделал
и все драва по 15 раз скачал и удалял интел драйвера...
весь гугл уже перелазил...
помогите плз.. очень хочу в скайрим поиграть.... cry
модно сказать, что ради него и ноут купил)
p.s. через ати контрол центр переключал, но в ланчере видит только интел... и в игре лаги жуткие....

Droop 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 декабря 2012 в 1:18. Сообщение # 882
Добрый ночи(вечер) у меня проблема с запускам Skyrim
Выскакивает окно с запуском и следом выскакивает ошибка "Unable to find an INI file.Please reinstall Skyrim"
Плиз помоги решить проблему
Процессор AMD Athlon™ 64 x2 Dual Core Processor 6000+ 3.00GHz
Оперативка 2 Гб
32 ядер система, виндовс 7 максимальная SP1
видео карта GeForse gts 450 1гб

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3725
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
3 декабря 2012 в 1:26. Сообщение # 883
Quote (Droop)
Выскакивает окно с запуском и следом выскакивает ошибка "Unable to find an INI file.Please reinstall Skyrim"

1. Запустить лаунчер и заново произвести настройки игры.
2. Полностью переустановить игру и/или перекешировать её через STEAM.

Droop 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
3 декабря 2012 в 2:15. Сообщение # 884
1.запускаю в папке SkyrimLauncher выдается тажа ошибка
2.делал я проверку кэша пишет 1 фаил не прошел будет заного закачен но не чего не происходит
так же переустанавливал 2ы игру не помогло

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3725
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
3 декабря 2012 в 8:45. Сообщение # 885
Quote (Droop)
запускаю в папке SkyrimLauncher выдается тажа ошибка

Запускать лаунчер нужно из самой папки с игрой - с ярлыков может не сработать, так же обращаю внимание на то, что файл Skyrim_Default.ini должен находится в той же папке, поскольку его отсутствие и является основной причиной данного глюка. Аналогичная проблема возникает, когда/если в папке Мои Документы\My Games\Skyrim при запуске лаунчера не создаётся файл Skyrim.ini.
Quote (Droop)
так же переустанавливал 2ы игру не помогло

Запускать всё от имени Администратора, при установке игры отключать UAC. Если переустановка игры в таком варианте не помогает, то необходимые INI-файлы можно добавить самостоятельно - найти и скачать в Инете или же может быть кто-нить из играющих в Skyrim выложит их сюда.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 59 из 79«1257585960617879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru