Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 12:48. Сообщение # 661
|
прошу помощи! Мнe нaдо добыть посох мaгнусa. А тaм eсть двeрь a ключa нeту. Помогитe нaйти ключ! Тaм eщe большaя комнaтa и большиe двeри. :-)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 13:03. Сообщение # 662
|
Ключ от лабиринтиана(вход на локацию с посохом)должен дать архимаг по квесту коллегии магов. Раньше времени посох магнуса не добыть. И вообще это в другой теме. Если речь о двери уже внутри локации, то там насколько я помню безвозвратно запертого ничего нет.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 14:43. Сообщение # 663
|
здeсь в двeмeрских руинaх нaдо добрaться до окулaтории и тaм eтa двeрь нe могу пойти дaльшe.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 14:59. Сообщение # 664
|
У одного из фалмеров сложенных в штабель перед дверью доблестным давакином есть ключ. Он, как мне помнится от двери напротив нужной. За ней коридор к литтл босу. У него ключ от нужной двери. В будущем прошу не путать части квеста. Это еще далеко не Quote (Bogdan22220) добыть посох мaгнусa Это преследование ребят из конкурирующей организации, которые "могут знать где..." злополучный девайс.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 18:49. Сообщение # 665
|
Выполняю квесты даэдра. Подскажите какой клинок лучше для ассасина,Мефалы или Меридии? Почему когда в Вайтране я спрашиваю Хульду о слухах,она ничего не говорит сыне ярла?(квест с Мефалой)А в городе как-будто бойкот все устроили между собой.
|
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 19:49. Сообщение # 666
|
Quote (Bladron_love_TES_V) когда в Вайтране я спрашиваю Хульду о слухах Там вроде как уровня надо достичь, а может спрашивать дольше. Для ассасина лучше самому сделать. Эти клинки имеют каждый свою специфику и она не зависит от класса за который играешь. Сияние рассвета Эбонитовый клинок
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 19:51. Сообщение # 667
|
Спасибо Я как-то не подумал Да и не видел их еще)
|
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 19:54. Сообщение # 668
|
Quote (Bladron_love_TES_V) А в городе как-будто бойкот все устроили между собой. Так типа гражданская война, а вайтран по сюжету разрывают противоречия. Ярл не решается на четкую позицию. Два сильнейших клана встали на противоположные стороны баррикад. Я очень удивился что создатели под этот фон не создали квест по мотивам ромео и джульетты.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 20:00. Сообщение # 669
|
Bladron_love_TES_V, Значит еще какое-нибудь задание (по слухам) "висит", например: Златолист "почини", или к Соратникам присоединись, но не те задания, которые - "Ищу работу, что посоветуешь?" (от трактирщиков и помощника Ярла)))
З.Ы. Для убийцы лучше - Бритва Мерунеса (имхо)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 20:39. Сообщение # 670
|
Quote (olegdjan) З.Ы. Для убийцы лучше - Бритва Мерунеса +1 в тёмном братстве дают клинок горя И если прочитать верхнюю звезду в созвездии скрытности, то понятно, что кинжал это, то что ассасину надо. Хотя говорят, что таскаясь с таким даэдрическим артефактом как бритва и убивая гражданских, можно напороться на воспитательное мероприятие от дозорных. Хотя я когда с ней бегал ( и даже ей при них вампира вальнул) от них ни полслова не услышал.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 20:54. Сообщение # 671
|
От стражников можно услышать: "Кого тебе пришлось убить, чтоб получить такое оружие?", если Бритва Мерунеса висит на поясе у ГГ. А еще они присвистывают от удивления, и глаза выпучивают, - правда не видно, и плохо слышно, т.к. в шлемах все ( )
Вопрос по теме: У Дозорных Стендара есть какие нибудь задания, или они так - недорегуляторы?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 21:01. Сообщение # 672
|
За искличением того, что в маркарте под даэдрическим квестом? Возможно они не дают задания тем кто работал на даэдра. Мне по крайней мере не давали. И в их штаб-квартире, и на дорогах у них тот же диалог о их святой миссии и больше ничего.
Bregoslav - Среда, 08 Февраля 2012, 21:01
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 22:13. Сообщение # 673
|
помогитe кaк одолeть Анкaнa?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 22:26. Сообщение # 674
|
Только это по-моему Толфдир и так говорит.Добавлено (08.02.2012, 22:26) --------------------------------------------- А ещё у коллегии винтерхолда своя тема по прохождению. Советую поглядеть в ней.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 22:31. Сообщение # 675
|
посох мaгнусa eму нeчeго нe дeлaeт я eго aтaкую оружиeм a eму ничeго! Добавлено (08.02.2012, 22:31) --------------------------------------------- шя посмотрю!
|
|
|