|
Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
| Смотритель |
| Сообщений | 1187 |
| Награды | 60 |
| Репутация | 364 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
5 Февраля 2012 в 14:10. Сообщение # 646
|
Quote (Bregoslav) В каком квесте? Он принимает участие в четырёх. Боюсь не вспомню,походу после убийства Алдуина либо после переговоров с Ульриком и последовашим за етим его убиением. А еще трабла с покупкой дома в Виндхельме,мол пока недоступен,че то там произошло.Судя по всему тот дом с которого началось прохождение братства тени.
Jewell - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:16
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
5 Февраля 2012 в 14:43. Сообщение # 647
|
Quote (Jewell) после убийства Алдуина либо после переговоров с Ульриком и последовашим за етим его убиением. После убийства Алдуина нет необходимости разговаривать с ярлом вайтрана(Там квест кончается, а как продолжение только квесты клинков). После переговоров с Ульфриком и его последующим убиением кончается квест гражданской войны и ярл вайтрана тоже после этого не нужен. Дом в вайтране куплен? Quote (Jewell) А еще трабла с покупкой дома в Виндхельме Это обсуждалось много раз. Для покупки нужно выполнить квест мясника "кровь на снегу". Он полон багов и глюков. Лучше почитать заранее.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 10 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
6 Февраля 2012 в 14:16. Сообщение # 648
|
|
Кто-нибудь знает, сколько народа можно в клинки пригласить? И даст ли это что-то мне лично?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
6 Февраля 2012 в 14:44. Сообщение # 649
|
У меня получилось трёх, они ходили со мной только на задания клинков, при этом можно брать с собой ещё одного. Ничего толком не дают, валят дракона и домой. Но я с ними всего ходок пять сделал, может дальше ещё что-нибудь будет. Хотя вроде просто бесконечное коцанье драконов с получением бонусов от Эсберна.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 1 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
7 Февраля 2012 в 13:01. Сообщение # 650
|
|
подскажите, пожаааалуйста! мелкий дурацкий квест, но висеть в разном достал уже.. Изольда просит найти бивень мамонта, бивень найти несложно, но Изольду теперь найти не могу! Указателя нет - и перезагружала, и вручную по карте стрелочку искала...
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
7 Февраля 2012 в 13:07. Сообщение # 651
|
Quote (Rearmouse) Изольду теперь найти не могу! Обычно тусит на рынке Вайтрана, иногда бывает в местной пивнушке, редко бывает за городом на стоянке Каджитов-торгашей.
Hangman - Вторник, 07 Февраля 2012, 13:08
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
7 Февраля 2012 в 17:35. Сообщение # 652
|
Quote (Bogdan22220) пожaлуйстa помогитe люди! Гдe нaйти aмулeт с помощю кaкого можнa жeнится! В Рифтене, в храме Мары. Нужно поговорить со священником (или как его там) в этом храме и купить у него Амулет Мары.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
| Житель |
| Сообщений | 8 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
7 Февраля 2012 в 18:01. Сообщение # 653
|
|
Люди помогите плиз!гдe нaйти ожeрeльe с помощью которого можнa жeнится.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 33 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 9 |
| Пол | Мужчина |
|
7 Февраля 2012 в 20:22. Сообщение # 654
|
Quote (Bogdan22220) юди помогите плиз!гдe нaйти ожeрeльe с помощью которого можнa жeнится. В Рифтене в храме Мары можно купить.
uriel-septim - Вторник, 07 Февраля 2012, 20:22
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 8 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 12:48. Сообщение # 655
|
|
прошу помощи! Мнe нaдо добыть посох мaгнусa. А тaм eсть двeрь a ключa нeту. Помогитe нaйти ключ! Тaм eщe большaя комнaтa и большиe двeри. :-)
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 13:03. Сообщение # 656
|
Ключ от лабиринтиана(вход на локацию с посохом)должен дать архимаг по квесту коллегии магов. Раньше времени посох магнуса не добыть. И вообще это в другой теме. Если речь о двери уже внутри локации, то там насколько я помню безвозвратно запертого ничего нет.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 8 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 14:43. Сообщение # 657
|
|
здeсь в двeмeрских руинaх нaдо добрaться до окулaтории и тaм eтa двeрь нe могу пойти дaльшe.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 14:59. Сообщение # 658
|
У одного из фалмеров сложенных в штабель перед дверью доблестным давакином есть ключ. Он, как мне помнится от двери напротив нужной. За ней коридор к литтл босу. У него ключ от нужной двери. В будущем прошу не путать части квеста. Это еще далеко не Quote (Bogdan22220) добыть посох мaгнусa Это преследование ребят из конкурирующей организации, которые "могут знать где..." злополучный девайс.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 32 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 18:49. Сообщение # 659
|
Выполняю квесты даэдра. Подскажите какой клинок лучше для ассасина,Мефалы или Меридии? Почему когда в Вайтране я спрашиваю Хульду о слухах,она ничего не говорит сыне ярла?(квест с Мефалой)А в городе как-будто бойкот все устроили между собой.
|
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal!
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2012 в 19:49. Сообщение # 660
|
Quote (Bladron_love_TES_V) когда в Вайтране я спрашиваю Хульду о слухах Там вроде как уровня надо достичь, а может спрашивать дольше. Для ассасина лучше самому сделать. Эти клинки имеют каждый свою специфику и она не зависит от класса за который играешь. Сияние рассвета Эбонитовый клинок
|
|
|
|