Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Bregoslav)
Понял в чём косяк с уборкой.

ну вот! еще одно подтверждение того, что проблемы в игре (в основном) связаны не с какими-то глюками или багами, а а с элементарной невнимательностью!
спасибо!!
теперь точно переиграю заново! неспешно, вдумчиво, наслаждаясь красотами и самим процессом игры... )))
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (sneg)
теперь точно переиграю заново!

Есть, кстати, ещё один повод для прохождения заново: если много багов было "вылечено" консолью, то с новым патчем они лечатся заново и в большом количестве (не зря же патч такой весомый), т.е. фактически перезапускаются - у меня так врубилась часть квестов, которые пришлось завершать консолью (их было не много, но...) и это возможно привело к ряду переключений игровых триггеров или перезапуску ряда скриптов, что потенциально может привести к весьма не хилому переглючиванию игры.
Житель
Висит задание явиться к ярлу вайтрана,нужного диалога с ним нет.Есть варианты поправить ето?
Почётный житель
Quote (Jewell)
Висит задание явиться к ярлу вайтрана

В каком квесте?
Он принимает участие в четырёх.
Почётный житель
Quote (Jewell)
Висит задание явиться к ярлу вайтрана,нужного диалога с ним нет.Есть варианты поправить ето?

Хех, у меня аналогичная ситуация. Только нужно вернуться не к ярлу Вайтрана, а к Эсберну.
Житель
Quote (Bregoslav)
В каком квесте?
Он принимает участие в четырёх.

Боюсь не вспомню,походу после убийства Алдуина либо после переговоров с Ульриком и последовашим за етим его убиением.
А еще трабла с покупкой дома в Виндхельме,мол пока недоступен,че то там произошло.Судя по всему тот дом с которого началось прохождение братства тени.

Jewell - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:16

Почётный житель
Quote (Jewell)
после убийства Алдуина либо после переговоров с Ульриком и последовашим за етим его убиением.

После убийства Алдуина нет необходимости разговаривать с ярлом вайтрана(Там квест кончается, а как продолжение только квесты клинков).
После переговоров с Ульфриком и его последующим убиением кончается квест гражданской войны и ярл вайтрана тоже после этого не нужен.
Дом в вайтране куплен?
Quote (Jewell)
А еще трабла с покупкой дома в Виндхельме

Это обсуждалось много раз. Для покупки нужно выполнить квест мясника "кровь на снегу". Он полон багов и глюков. Лучше почитать заранее.
Житель
Кто-нибудь знает, сколько народа можно в клинки пригласить? И даст ли это что-то мне лично?
Почётный житель
У меня получилось трёх, они ходили со мной только на задания клинков, при этом можно брать с собой ещё одного.
Ничего толком не дают, валят дракона и домой.
Но я с ними всего ходок пять сделал, может дальше ещё что-нибудь будет.
Хотя вроде просто бесконечное коцанье драконов с получением бонусов от Эсберна.
Житель
подскажите, пожаааалуйста! мелкий дурацкий квест, но висеть в разном достал уже.. Изольда просит найти бивень мамонта, бивень найти несложно, но Изольду теперь найти не могу! Указателя нет - и перезагружала, и вручную по карте стрелочку искала...
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Rearmouse)
Изольду теперь найти не могу!

Обычно тусит на рынке Вайтрана, иногда бывает в местной пивнушке, редко бывает за городом на стоянке Каджитов-торгашей.

Hangman - Вторник, 07 Февраля 2012, 13:08

Почётный житель
Quote (Bogdan22220)
пожaлуйстa помогитe люди! Гдe нaйти aмулeт с помощю кaкого можнa жeнится!

В Рифтене, в храме Мары. Нужно поговорить со священником (или как его там) в этом храме и купить у него Амулет Мары.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Люди помогите плиз!гдe нaйти ожeрeльe с помощью которого можнa жeнится.
Почётный житель
Quote (Bogdan22220)
юди помогите плиз!гдe нaйти ожeрeльe с помощью которого можнa жeнится.

В Рифтене в храме Мары можно купить.

uriel-septim - Вторник, 07 Февраля 2012, 20:22

Житель
прошу помощи! Мнe нaдо добыть посох мaгнусa. А тaм eсть двeрь a ключa нeту. Помогитe нaйти ключ! Тaм eщe большaя комнaтa и большиe двeри. :-)
Поиск: