Прохождение заданий лордов даэдра
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:01. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения заданий лордов даэдра в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 12:15. Сообщение # 61
|
умничка
|
|
|
Житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 22:46. Сообщение # 62
|
После выполнения квеста Мефалы, через некоторое время, мне пришло письмо, в котором говорится о смерти моего близкого друга и о завещании... Думаю тут собака зарыта.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 1:03. Сообщение # 63
|
Quote (gildoy) После выполнения квеста Мефалы, через некоторое время, мне пришло письмо, в котором говорится о смерти моего близкого друга и о завещании... Думаю тут собака зарыта. Проверь и отпишись ,но помойму письмо никакого отношения к эбанитовому клинку не имеет.
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 40 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 3:36. Сообщение # 64
|
Quote (Волк) Проверь и отпишись ,но помойму письмо никакого отношения к эбанитовому клинку не имеет. wink
Я бы проверил, но письмо и меч давно выкинул.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 16:07. Сообщение # 65
|
Quote (Волк) но помойму письмо никакого отношения к эбанитовому клинку не имеет. А может как раз и имеет) Может нужно именно этого человека было убить, чтобы меч активировать...
И вопрос: Начал выполнять квест Боэтии. Все, привел компаньона, попросил прикоснуться к колонне (кстати, тоже Утгер Несломленную) благополучно закалываю её данным мне кинжалом. Появляется Боэтия и ничего ничего не хочет говорить. У кого-нибудь встречалась подобная проблема?
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 16:12. Сообщение # 66
|
Quote (InkVisiT()R) Появляется Боэтия и ничего ничего не хочет говорить. В консоли прописать setstage DA02 10 или 15 - переключит квест дальше.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 16:18. Сообщение # 67
|
я без консоли решил данную проблему, но своеобразно...
я зарезал наемника из таверны Виндхельма, но не суть, и тоже Боэтия ничего не говорит, в книжке же "Испытание Боэтии" мной было прочитано что там, в общем, почти всех последователей она сама и убила, кроме одного. Так как я сохранялся до этого, я решил попробовать и вуаль-ля - когда я перебил всех, Боэтия переродилась в теле жрицы и с ней стало возможно разговаривать.
Kaadelo - Понедельник, 05 Декабря 2011, 16:19
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 17:02. Сообщение # 68
|
Quote (InkVisiT()R) А может как раз и имеет) Quote (gildoy) в котором говорится о смерти моего близкого друга и о завещании Quote (InkVisiT()R) Может нужно именно этого человека было убить Ты хоть сам понял что напи сал!? В письме говорится о смерти близкого друга и то что он свое имущество завещал ГГ! И как его убить, есле он умер?!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 17:04. Сообщение # 69
|
Quote (Волк) И как его убить, есле он умер?!
Нет ничего невозможного, если есть консоль!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 17:06. Сообщение # 70
|
Quote (Kaadelo) , Боэтия переродилась в теле жрицы и с ней стало возможно разговаривать. Эт у тебя баг ,потому что Боэтия должна появится в теле жертвы которую ты привел!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 17:10. Сообщение # 71
|
Скорее всего, я просто написал, что я нашел другой способ, который возможно сработает не только у меня, и всего =)
ну и мало ли, кто-то захочет убить пару-другую фанатиков, а тут и повод есть =)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 17:21. Сообщение # 72
|
Quote (Kaadelo) ну и мало ли, кто-то захочет убить пару-другую фанатиков Ну
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 17:26. Сообщение # 73
|
Забавно, так мое решение еще и время экономит =)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 17:47. Сообщение # 74
|
что прописать в консоле чтобы перейти к следующему этапу квеста звезда Азуры? после разговора в счеловеком на Н. квест "закончился"?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 17:57. Сообщение # 75
|
Quote (Волк) И как его убить, есле он умер Ну до смерти то он был жив) Следовательно его можно было убить, а то что он близок Гг можно было понять по тому что он это и говорил. Точно не помню но суть: "Я очень ценю тебя, друг". Он в Вайтране жил, часто его видел, около ворот постоянно тусил, имя вот только запамятовал) И вряд ли он один такой) Можно по городам пробежаться и поприставать к людям для которых квесты выполнял) Может кто-нибудь и проболтается) И на нем уже мечик проверить) Quote (Kaadelo) я без консоли решил данную проблему, но своеобразно... Спасибо, попробую, как из Черного Предела выберусь)
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|