Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения заданий лордов даэдра в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Inse, А чего ты не хочеш, квесты лордов проходить? Они по свойму интересны и полезны в плане артов! smile
Не хочу. Я их не люблю. Еще со времен Обливион.. И артефакты мне их без надобности. Зачарованное оружие не люблю. Доспехи у меня уже есть, пусть и незачарованные пока . В Обливион я проходила только Азуру и Меридии. Нормальные квесты, не противно выполнять.
Quote (Inse)
Квесты лордов Даэдра тоже довольно навязчивы. Пока знаю о трех. Но от них можно отвертеться, чтобы взять позже или не брать вообще. Квесты не появятся в журнале, если их не брать, в отличие от Гильдии воров. а) Не пить с незнакомцами в баре (Сэм\Сангвин) б) Когда на вас нападет поклонник Боэтии, после его убиения, не читать книгу "Зов Боэтии" (я ее не читая поставила на книжную полку) в) Когда в Маркарте к вам пристанет Дозорный Стендара, скажите, что ничего не видели и ничего не знаете. Но он будет приставать к вам каждый раз, когда будете проходить мимо. После смены локации.
В принципе квесты интересные, но опять же не для каждого. А из артов ток Азура и дает действительно полезный арт. Все остальное проще самому скрафтить. Броня и оружие самодельные в разы лучше чем те что дают за квесты. Так что тут вопрос в другом. Как я уже когда то говорил, что тебе нужно, что бы Арт пылился на полочке или был полезен. Все зависит только от игрока.
Я пошла в Оплот Красного Орла по квесту из книги "Найти меч красного орла". В конце нашла меч, а в сундуке нашла Путеводную Звезду.. Тут Меридия со мной заговорила и направила в святилище. Переиграла , нашла Святилище Меридии без маркера. Она отправила за путеводной звездой. Вход туда через Оплот Красного Орла. Взяла камушек и снова вернулась в Святилище. Может бард появляется в зависимости от того, за чем именно ты туда идешь,за Мечом или за Путеводной Звездой Меридии?
Барда у меня там тоже не было при прохождении этого квеста. Но я подозреваю что уже была там и видела его. Он вёл меня когда выполняла задание на вступление в Коллегию Бардов.
Понятно, значит Путеводную звезду Меридии можно найти где угодно. Возможно, зависит еще от того, в Коллегии бардов ты или нет. Я только в Соратники записалась , но пока еще не все прошла
Может кто подскажет где побить даэдрические доспехи и оружие,пожалуйста
Самый простой способ- выковать самому. Я пока не встречала даэдрического оружия. Только эбонитовое. Но если не будет соответствующего перка в Кузнечном деле, то улучшить ты его не сможешь. P.s. И вообще это не в той теме спросил.
В квестах по гражданской войне , за захваты фортов Братьев бури, дают Меч Эбонитовый ( в конце , когда ты соглашаешься убить Ульфрика ) Щит Эбонитовый дают за 2-3 форт захваченный , Броня Эбонитовая на 4.
Кто-нибудь проходил квест Намиры? Я зашла в залы мертвых. Ко мне пристала Аола, убеждая , что моя ГГ каннибал.. 1-й раз я ее просто грохнула.. Написали что задание провалено. 2-й раз спросила, что это за место, где они "обретаются". Сказала, что
Утесная пещера. Нужно убить даугеров
Вот и скажите мне , пожалуйста, кроме как зачистить пещеру, ничего такого делать не нужно? Вроде как трупы жрать? Не хочу.. А с другой стороны - не люблю проваленных заданий. Можно попасть в то место не беря квест Намиры?
P.s. Отказаться нельзя. Либо берешь задание, либо тебе дают время подумать. Но квест появляется в любом случае. Либо провалить квест, попросту убив Аолу. И что дают?