Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение заданий лордов даэдра

Прохождение заданий лордов даэдра

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Прохождение заданий лордов даэдра
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения заданий лордов даэдра в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Кто знает где взять задания Шеогарата?
Житель
Quote (ORllEN)
то знает где взять задания Шеогарата?

В Солитьюде тебе встретится на улице душевнобольной старикашка. Он будет что-то рассказывать на тему "мой господин обо мне забыл" или типа этого.
Житель
народ кто нить проходил квест Меридиии??
Житель
хай,я проходил)что конкретно нужно??там в одном из лагерей великанов находишь звезду Меридии,потом ставишь к ней на алтарь и далее она даст задание провести свет через ее храм)вроде несложно
"Фузозай Вар Дар" - "Убивай без сожалений" © Азирр Траджиджазери
Житель
да я уже тоже прошел просто не сразу понял что надо через руины пройти к звезде .. сначала через пещеру пытался
Житель
Кто знает где святилище херсина найти???
Житель
Представляю вашему вниманию Гайд по прохождению всех Даэдрических богов. Или лордов. Кому как больше нравится. Возможно я не "открываю Америку" этим гайдом, но все же я надеюсь на то что кому нибудь он пригодится и проделанная мною работа не будет забыта.

Херсин: Зов Луны

Клавикус Вайл: Собака - Друг Даэдра

Боэтия: Зов Боэтии

Азура: Звезда Азуры.

Сангвин: Незабываемая ночка

Хермус Мора: За гранью обыденного

Мерунес Дагон: Осколки былой славы

Шеогорат: Безумный Ум

Вермина: Ходячий кошмар

Молаг Бал: Дом Ужасов

Малакат: Проклятое Племя

Меридия: Рассветная заря

Периайт: Единственно лекарство

Мефала: Дверь, которая шепчет

Поздравляю уважаемый читатель сего гайда. Ты только что прочитал как пройти всех Лордов Даэдра. Воспользуйся этой информацией мудро и не повторяй моих ошибок.

PS Данный гайд возможно будет обновляться в случае если вдруг будут известны какие тонкости и нюансы.

RamsesIII - Суббота, 19 Ноября 2011, 17:17

Почётный житель
Хотел пройти квест Сангвина, но в таверне, в Вайтране нет этого Сэма. Где он может быть, кто знает?

dimonuzzz - Суббота, 19 Ноября 2011, 22:02

Всё написаное выше лишь ИМХО.
Житель
Есть такая инфа, не 100% конечно но все же, что этот гражданин случайным образом респится в тавернах по всему сиро... тьфу ты скайриму) попробуй поискать в других. Просто у меня он был именно в Вайтране сидел за столиком рядом с барной стойкой(боже что я пишу)
Житель
чувак,своим постом ты убил интерес к этой теме :D а спойлеры открывать не буду...интереснее ж самому находить всё это
"Фузозай Вар Дар" - "Убивай без сожалений" © Азирр Траджиджазери
Житель
Дык для того спойлеры и ставил. Что б убить интерес только у тех кому он и не нужен.)Хотите игнорьте пост вообще. Просто подумал мало ли кому пригодится.
Почётный житель
Quote (RamsesIII)
Просто подумал мало ли кому пригодится.

Очень даже нужный гайд.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Простите, но где же в "спойлерном" посте информация о Ноктюрнал? dry
Житель
А она есть в Скайриме? Не встречал, не встречал. Но если вы знаете где она(он, оно фиг этих лордов поймешь) обитает то буду рад увидеть. И обязательно сделаю прохождение сей Ноктюрнал(которую я смутно помню по обливиону)... А это она давала нам скелетный ключ или как еще его можно назвать бесконечную отмычку во 2 и 4 частях серии... Подозреваю что в Скайриме, как и в Морровинде к Ноктюрнал обратиться низя. Просто не нужна нам эта отмычка при прокачаном на 100% навыке взлома.

RamsesIII - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 20:21

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: