1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение заданий лордов даэдра
Прохождение заданий лордов даэдра
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения заданий лордов даэдра в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (BERSERKER)
Актуально только при взятие перка на вставку 2х улучшений одновременно,до этого-бесполезно.

Ну возможно ты и прав.
Почётный житель
Inse, А чего ты не хочеш, квесты лордов проходить? Они по свойму интересны и полезны в плане артов! smile
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Волк)
Inse, А чего ты не хочеш, квесты лордов проходить? Они по свойму интересны и полезны в плане артов! smile

Не хочу. Я их не люблю. Еще со времен Обливион.. И артефакты мне их без надобности. Зачарованное оружие не люблю. Доспехи у меня уже есть, пусть и незачарованные пока .
В Обливион я проходила только Азуру и Меридии. Нормальные квесты, не противно выполнять.

Quote (Inse)
Квесты лордов Даэдра тоже довольно навязчивы. Пока знаю о трех. Но от них можно отвертеться, чтобы взять позже или не брать вообще. Квесты не появятся в журнале, если их не брать, в отличие от Гильдии воров.
а) Не пить с незнакомцами в баре (Сэм\Сангвин)
б) Когда на вас нападет поклонник Боэтии, после его убиения, не читать книгу "Зов Боэтии" (я ее не читая поставила на книжную полку)
в) Когда в Маркарте к вам пристанет Дозорный Стендара, скажите, что ничего не видели и ничего не знаете. Но он будет приставать к вам каждый раз, когда будете проходить мимо. После смены локации.
Житель
В принципе квесты интересные, но опять же не для каждого. А из артов ток Азура и дает действительно полезный арт. Все остальное проще самому скрафтить. Броня и оружие самодельные в разы лучше чем те что дают за квесты. Так что тут вопрос в другом. Как я уже когда то говорил, что тебе нужно, что бы Арт пылился на полочке или был полезен. Все зависит только от игрока.
Стража
Модератор
Почитала про Меридию. квест "Рассветная заря".. И вообще не поняла откуда там бард.
Житель
Quote (Inse)
И вообще не поняла откуда там бард.

у меня звезда была, вообще, на побережье, в сундуке корабля, куда меня Меридия послала...
Житель
И вообще не поняла откуда там бард.

Барда у меня там тоже не было при прохождении этого квеста. Но я подозреваю что уже была там и видела его. Он вёл меня когда выполняла задание на вступление в Коллегию Бардов.
Стража
Модератор
Понятно, значит Путеводную звезду Меридии можно найти где угодно. Возможно, зависит еще от того, в Коллегии бардов ты или нет. Я только в Соратники записалась , но пока еще не все прошла

Место, где я нашла звезду.:
Почётный житель
Quote (RamsesIII)
Все остальное проще самому скрафтить.

Маска Клавикуса тоже не плоха, если тогровля не прокачана.

Quote (RamsesIII)
А из артов ток Азура и дает действительно полезный арт.

Странно, мне проще купить заряженные камушки для зачаровки чем бегать заряжать...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Может кто подскажет где побить даэдрические доспехи и оружие,пожалуйста
Стража
Модератор
Quote (Levvv)
Может кто подскажет где побить даэдрические доспехи и оружие,пожалуйста

Самый простой способ- выковать самому. Я пока не встречала даэдрического оружия. Только эбонитовое. Но если не будет соответствующего перка в Кузнечном деле, то улучшить ты его не сможешь.
P.s. И вообще это не в той теме спросил.
Житель
Тогда где можно эбонитовое оружие побить?
Житель
Quote (Levvv)
Тогда где можно эбонитовое оружие побить?

В квестах по гражданской войне , за захваты фортов Братьев бури, дают Меч Эбонитовый ( в конце , когда ты соглашаешься убить Ульфрика ) Щит Эбонитовый дают за 2-3 форт захваченный , Броня Эбонитовая на 4.

Zik - Пятница, 25 Ноября 2011, 07:13

А и Б , сидели на трубе , А упала , Б пропала... Я там был , труба шатал!!!
Стража
Модератор
Кто-нибудь проходил квест Намиры? Я зашла в залы мертвых. Ко мне пристала Аола, убеждая , что моя ГГ каннибал.. 1-й раз я ее просто грохнула.. Написали что задание провалено. 2-й раз спросила, что это за место, где они "обретаются". Сказала, что

Вот и скажите мне , пожалуйста, кроме как зачистить пещеру, ничего такого делать не нужно? Вроде как трупы жрать? Не хочу.. А с другой стороны - не люблю проваленных заданий.
Можно попасть в то место не беря квест Намиры?

P.s. Отказаться нельзя. Либо берешь задание, либо тебе дают время подумать. Но квест появляется в любом случае. Либо провалить квест, попросту убив Аолу. И что дают?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
И что дают?

Дают это:

В процессе квеста надо будет 1 раз заняться каннибализмом - иначе ни как не завершить.
Поиск: