Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий по гражданской войне

Прохождение миссий по гражданской войне

Прохождение миссий по гражданской войне
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий по гражданской войне в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
sneg, нет, квест в Виндхельме дает не Ульфрик, но в случае с домом, задание может повиснуть во время или после "переворота". Некоторые другие квесты тоже могут застрять после перемены власти, так что лучше сначала спокойно выполнить все возможные мирные миссии в Виндхельме, Винтерхолде, Рифтене и Данстаре, и потом спокойно присоединяться к войне за империю (в случае, если вы поддержите "Братьев", тоже самое актуально для других оставшихся неупомянутыми городов).
Житель
Помню кто-то интересовался: "Возможно-ли нейтральное прохождение?" лазил по интернету и случайно наткнулся...

Fоx - Пятница, 06 Января 2012, 00:57

Почётный житель
Quote (Fоx)
"Возможно-ли нейтральное прохождение?" лазил по интернету и случайно наткнулся...

Нейтральное прохождение абсолютно не возможно! Это факт. Я именно так и играл, как у тебя в спойлере написано! Вообще то Ярл Вайтрана "помогает" когда проходишь основной игровой сценарий. связанный с Алдуином и его убийством! Что же касается "гражданки",
Наступает лишь временное перемирие, на момент "ловли Одавинга" и дальнейшего расклада, но потом всё равно надо говорить с кем то из сторон, а реплики там однозначные "Только Священная Война" или как говорят норды "Бесконечная пора".
Почётный житель
[r]
Quote (Fоx)
Нужно добиться перемирия между имперцами и Братьями Бури, чтобы получить помощь ярла Вайтрана для поимки дракона Одавинга.
А как его добится,я был и у одного и у другого,никто даже речи не заводит о перемирии.Когда же я вернулся от Ульфрика,то уже наступила война.Сцену переигрывал,и с одним результатом
Житель
В Солитьюде есть штаб-квартира талмора, но она пуста, обнаружил ее только после прохождения войны. С
обсна интересно обитали ли там талморцы и нет ли какого квеста связанного с этой шштаб-квартирой?
Почётный житель
Quote (eugen7777)
нет ли какого квеста связанного с этой шштаб-квартирой?

Квеста не встречал, но все вещи находящиеся в этой штаб-квартире(кроме одной, в шкафу) можно запросто брать (не красть), при наведении на кровать нет надписи, что она чужая, дверь так же не заперта. Получается полноценный и халявный дом для игрока, только вот не знаю респятся ли там контейнеры.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
только вот не знаю респятся ли там контейнеры.

А как же, каждые 15 игровых суток!

Quote (pasadena)
А как его добится

А не принципиально, если сходить к "крикуну на Высоком Хротгаре" и он согласится собрание проводить, а он соглассится потому что сам Партурнакс доверяет довакину, активируется квест "на поиски премирения", где довакин выступает в роли "третейского судьи", как "правильно проводить собрание я описал в спойлере выше". Да и кстати мой ГГ приверженец "Братьев Бури" уже был, но собрание провёл и " временный конценсус был достигнут". Про перемирие попросит сам ярл Вайтрана, мол негоже в город ещё и дову призывать пока городу угрожают "братья" и "легион на постой ломится", надо бы эти "горячие головы" немного "остудить", тогда пожалуйста "зови своего дракона", вот именно с этого момента и начнётся квест.

Velles - Суббота, 07 Января 2012, 21:26

Житель
Помогите, плиз, со вступлением в имперские войска. Случайно (мочил дракона) убил трех солдат империи. Теперь в Солитьюде имперцы набрасываются, как бешеные, а у мене там дом, вся обстановка прикуплена, и в Легион хочу cry
Почётный житель
Quote (Solmyr1)
Теперь в Солитьюде имперцы набрасываются, как бешеные

Попробуй так, когда набросились, выхватывай оружие, но не атакуй, а защитись один два раза, затем пряч оружие и послушай что тебе скажут (тюрьма или штраф, определишь по своему карману). Да и если это проделать не именно с нападавшими а с теми , кто им сочуствует (стражники не сильно арессивные, подбеги к ним) получится быстрее.
Житель
Спасибо, помогло. :biggrin:
Житель
Quote (Inse)
Не знаю, что это было, но как-то касается гражданской войны.
Сунулась в Солитьюд. Первый раз.

А я мужичка спасла - залезла на эшафот, он сбежал, а я за ним (не догнала, правда)

loshadka
Но из города пришлось убегать, так как все нападали, и позже заплатить штраф 40 монет.
Почётный житель
Quote (Trinity)
А я мужичка спасла - залезла на эшафот, он сбежал, а я за ним (не догнала, правда)

Это было то, что называется: непредвиденная ситуация в результате влезания в государственные дела. Казнить должны были "хорошего парня" для одних и "плохого парня для других", теперь стража Солитьюда будет постоянно наезжать! Попробуйте сдаться, как описанно выше в сообщении (114), если не выходит, переиграйте, Солитьюд завязан с огромной кучей квестов, и понимая что теперь персонаж там стал "персона нон гратта",надо либо переиграть либо сдаться. Переиграть с момента появления ГГ в городе (после подзагрузки). Хотя интересно, если вашего ГГ "примут", он потеряет немного "знаий и умений" или "денег на откуп", что же станет с "тем парнем", да Ульфрик просто от удовольствия лопнет, ведь именно "тот парень" открыл ему ворота и Ульфрик Буревестник убил криком верховного короля Скайрима Торуга, вдова которого кстаи и является Ярлом Солитьюда! Вот и понимание, почему такая свирепая стража. Но лучше сами проходите, а то не интересно если выложить всё!
Житель
доброго времени суток, проблема с квестом "захватить предел". После побега из тюрьмы Маркарта с Маданахом, стражники меня атакуют постоянно и ничего с этим сделать не могу. Что делать?
Почётный житель
sipman, а вы, когда выходили из Тюрьмы вместе с изгоями, по всей видимости, дрались со стражей Маркарта?
Ну тогда вполне понятно, почему они агрятся :) Попробуйте, когда они к вам подойдут, сложить оружие, и тогда отсидите в тюрьме\заплатите штраф. Или просто загрузите более ранний сейв и на выходе из тюрьмы тихонько постойте в стороне, пока изгои будут пробиваться из города.
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
Житель
Quote (avrora)
загрузите более ранний сейв и на выходе из тюрьмы тихонько постойте в стороне, пока изгои будут пробиваться из города.
в том то и дело, что диалог со стражей повторяется постоянно, я не могу ни в тюрьме отсидеть, ни штраф заплатить (((( а загружать это уровней 30 скидывать (((
Поиск: