Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
всё равно не сплавить этому Делвину Глаз Фалмера((
Есть идея, но проверить пока не удалось нужно сбросить эти квесты по принеси редкую вещь на несколько стадий назад, а потом догнать обратно
SetStage TGLarceny (проверить на 40, 80 и.т.д.) отдать дэлвину весь нездаваемый хлам и вернуть на 200. К сожелению нек знаю точных пунктов для конкретных предметов. Придётся сохраняться и экспериментировать. Мне лень. Кому не лень может попробовать.
Как пройти квест за гильдию воров где нужно скопировать надпись на стене Колсельмо,ничего не нашел,робот-паук за пределы лаборатории не выходит.Запутался сам,ничего найти в этой лаборатории не могу,везде хлам.
Там полно ловушек(в каждой комнате), нужно использовать их чтобы перебить охрану(это в идеале, можно и танком всех перебить, но это нежелательно) или обойти их(всех обойти не удастся, но некоторых можно). Не забыть подобрать в лаборатории двемерский куб для дэлвина.
Такая проблема (играю на XBOX360) - после прохождения квеста "Ясность", не получил квест "Неправильный мед". Ни Бриньольф,ни Мавен не меня не реагируют. Что делать?
у меня в общем проблема больше по управлению:дохожу до места(гильдия воров),где меня стукнул предводитель гильдии,просыпаюсь в лагере Карлии и не могу сдвинуть камеру!(всю игру я играла от 3его лица, а теперь не могу перевести управление с 1ого лица на 3е!все перепробовала.кнопки управления не работают.помогие
Меня интересует такой момент: камни Барензии строго привязаны только к определенным локациям или возможен вариант их нахождения до 24 по ходу игры в разных местах? На сайтах отличаются списки локаций местонахождения камней. Может все-таки разработчики предусмотрели возможность для особо сообразительных собрать все камни без повторной проверки пройденных мест?
камни Барензии строго привязаны только к определенным локациям или возможен вариант их нахождения до 24 по ходу игры в разных местах?
Строго в определённых местах:
Винтерхолд - Коллегия Винтерхолда - Покои Архимага. Лежит на полочке. Маркарт - Подкаменная крепость - Музей двемеров. За золотой решётчатой дверью, лежит на столе. Маркарт - Сокровищница - В спальне на тумбе справа от кровати Вайтран - Драконий Предел - Покои Ярла. В одной из комнат лежит на прикроватной тумбочке. Вайтран - Зал Мертвых - Катакомбы. На одной из могильных лож в самом конце зала. Вайтран - Йоррваскр - Жилые помещения. Покои Кодлака Белая Грива. Виндхельм - Дом клана Расколотый Щит. Виндхельм - Королевский дворец - верхний этаж. Комната мага Ярла. Крепость Феллглоу - в комнате со столами алхимика и зачарователя.(Возможен баг, когда камень отсутствует). Привередливый Слоад - на столе рядом с сундуком капитана. Ингвильд - комната за троном Арондила. Солитьюд - Синий Дворец - на втором этаже в спальне Ярла. Солитьюд - Поместье "Высокий шпиль". Дымящаяся Пещера возле трупа некроманта, на карте как локация не отображается, 20 шагов к западу от посольства, под горой, включите подробную карту клавишей L. (До патча 1.4 этот камень находился в Талморском посольстве.) Убежище Тёмного Братства - стол рядом со столом с картой. Рядом с Фолкритом. Рифтен - Крепость Миствейл. Покои ярла - на тумбе слева от кровати. Резиденция "Черный Вереск" - на тумбочке в комнате. Рядом с Рифтеном. Обитель Раннвейг - на столе в комнате с клетками. Пещера Каменный Ручей - около стола алхимика. Пещера Хоба - слева от алхимического стола. Ансилвунд (северо-восточнее д. Камень Шора), Погребальные Чертоги, на столе между гробами по квесту в этой гробнице. Недалеко от Рифтена. Старушечья Скала - на столе около драконьей стены. Сюда вы приходите по заданию Осколки Былой Славы (камень может быть плохо заметен из-за крови на столе). Разделенное ущелье, находится к северо-западу от Фолкрита — на столе перед стеной со словом силы. Сосновая застава, дом к северо-востоку от Фолкрита, рядом с Хелгеном — секретная комната в подвале - Бандитское убежище.
Не могу пройти в зал, где нужно давать клятву соловья, по-скольку НПЦ вместо того что бы идти и открывать ее делает шаг, втыкается в невидимую стену и возвращается назад. Я побегал за ней немного, и получилось так, что она пошла в Рифтен потом, вышла из него, и ушла куда то в лес, а дверь так и осталась закрытой. Там рядом с ней есть цепь не юзабельна для игрока, по ней то я и понял что Клавдия(по моему так зовут) должна открыть ее. Модов ставил немного больше десятка и то там нет тех которые сильно влияют или могут влиять на скрипты. Подскажите в чем проблема.
После получения доспехов Карлия говорит пройти в зал и стать на камень, однако сама уходит. Исправляется так: при разговоре нажать на Tab (по умолчанию) перед ответом на вопрос, выслушать диалог ещё раз, и ответить. Когда Карлия подходит к цепи, она тянет два раза, и решётка закрывается. Решение: после первого раза произвести силовую атаку на нее, оттолкнув от цепи. Она настойчиво подойдет, и ещё чётное число раз потянет цепь. В итоге решётка станет открытой. Есть и другой вариант: когда Карлия подойдёт к цепи, нужно встать рядом с ней. И как только она активирует цепь один раз, сразу заговорить с ней. Тогда второй раз к цепи она не притронется и проход будет открыт. На каждом этапе прохода к посвящению, Бриньолф начинает уходить - помогает его превращение при помощи крика в ледяную форму - пока он заморожен, быстро бежим с Карлией к очередной точке и ждем, пока Бриньольф придёт.
Подскажите. Не могу получить задание Серебряная заготовка в Маркарте. Наверно потому что отказывался от мелких заданий в этом городе? Там у меня штраф большой, стражники преследуют. Если посадят в тюрьму Сидна, то мои вещи когда выйду пропадут? А навыки насколько упадут?