Прохождение Гильдии воров
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:00. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 0:55. Сообщение # 256
|
Quote (Bolshoi) и дальше хз что делать :( Прыгать в него и вставлять Скелетный ключ куды можно.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 2:24. Сообщение # 257
|
всё нашол :) надо поюзать пол в колодце :)
Добавлено (25.12.2011, 00:56) --------------------------------------------- угу спс :)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 5:14. Сообщение # 258
|
Првет народ, застрял на Миссии, когда встретил Карлию и Энтира, он перевёл надписис фалмерского, и Карлия сказала, что, мол, увидимся в гильдии, но её там нету( Я до этого, очень задолго до этого, посмотрел видео где чел показывает где найти меч Чилренд, и я с ноклипом влетел в поместье, забрал меч и нашёл какие-то бумажки Мерсера, то есть сюжетные, а значит я сломал полностью все миссии в Гильдии?
Что делать?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 20:21. Сообщение # 259
|
Подскажите пожалуйста как ещё можно попасть в Таломрское посольство после прохождения квеста Дипломатическая чёто там, там дверь на ключ закрыта, у охраны ключей не оказалось( или может кто помнит где приблизительно находится потайной выход из поольства там по квесту из него выбегаем, скиньте скрин пожалуйста можт через него можно
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2011 в 10:37. Сообщение # 260
|
всем привет ввобщем случилась беда карлия после диалога у Энтира никуда не идет вообще (а должна была в буйную флягу прийти):wacko: на диалоги не отвечает... хз че делать =( так и стоит уже 3 дня у энтира ^^
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2011 в 10:52. Сообщение # 261
|
Quote (DarkBotanik) хз че делать =( В консоли ввести setstage TG06 70 или 200 - возможно её "отпустит"
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
27 Декабря 2011 в 18:12. Сообщение # 262
|
DarkBotanik, Hangman, ваши комментарии переехали в тему: "Консольные команды Skyrim"
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2011 в 21:37. Сообщение # 263
|
Незнаю, я не режу всех подряд так как вы, я тихо скромно шастаю луком и очень повезет к примеру драугам если хотябы 1 на меня побежит) с моим то навыком скрытности в 100) Просто пришол, увидел, порубал - не мое. Я люблю ловушки поюзать двемерские или к примеру драугские) Или криком их поскидывать м высоты а затем просто походить пособирать дроп. А так чтобы собутыльники бегали мне не к чему. P.S. Это нормально что у меня весь Рифтен засыпан уже трупами воров? Они дохнут как мухи и по несколько бывает их. Бросал в канал затем задолбался. Че делать ХЗ!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
30 Декабря 2011 в 11:38. Сообщение # 264
|
Quote (AreS) P.S. Это нормально что у меня весь Рифтен засыпан уже трупами воров? Они дохнут как мухи и по несколько бывает их. Бросал в канал затем задолбался. Че делать ХЗ! А ты вступил уже в "их" гильдию?Quote (AreS) моим то навыком скрытности в 100) Навык? А у меня вояка и совсем чуть чуть маг (скрытность 85), но когда задания от кого то поступают "сделать чисто" и не подпустить есть удивительные вещи кольца, кулоны, и зачарованный шмот (вот его и цепляю, даже не парюсь о перках в скрытности), при этом прошел "чисто" Гильдию воров и Тёмное братство "без штафов". Очень порадовал Мерунес Дагон, когда возвращаешься к его святилищу через некоторое время,там всегда есть чем "поживиться".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 3 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
30 Декабря 2011 в 14:53. Сообщение # 265
|
Quote (Velles) Это нормально что у меня весь Рифтен засыпан уже трупами воров? Они дохнут как мухи и по несколько бывает их. Бросал в канал затем задолбался. Че делать ХЗ! такая-же проблема была на пиратке,а вот на лицухе ни разу..
Quote (Velles) А ты вступил уже в "их" гильдию? Velles,а они (трупы) разве до вступления в Ги появляются?
Fоx - Пятница, 30 Декабря 2011, 14:54
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2011 в 17:57. Сообщение # 266
|
Quote (Fоx) Velles,а они (трупы) разве до вступления в Ги появляются? Когда мой ГГ бегал "на вольных хлебах", где то с 10 левла каждое прибытие в Рифтен сопровождалось картиной "убивания" одного вора ( в шмоте его были горшки и тарелки), как тока я начал играть на стороне "ГВ" почему то перестали воровать и убивать, они куда то пропали!! "Лицензионная копия".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2011 в 20:13. Сообщение # 267
|
репак, постоянно мочат 2х воров, глава ГВ
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2011 в 23:46. Сообщение # 268
|
Quote (eugen7777) репак, постоянно мочат 2х воров, глава ГВ Странные эти Рифтенские заморочки, практически у всех, вот нигде такого беспредела по беспределу нет а в Рифтене есть! Вот мы пишем это в теме про "лордов Дейдра", а надо бы в тему по "прохождению Гильдии воров", Наверное Ноктюрнал вмешалась спутала нам темы. Шутка конечно но шутка "Новогодняя" Сновым 2012 годом всех друзья!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Января 2012 в 14:22. Сообщение # 269
|
Сжег три улья, вернулся к Брильофу, он похвалил и отправил к Мавен Черный Вереск, типа, она меня затребовала. А здесь затык - Мавен никаких заданий не дает, разговаривает на какие-то отвлеченные темы. Че таперь делать? Воровская линейка зависла?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
1 Января 2012 в 14:38. Сообщение # 270
|
Quote (argusvit) Че таперь делать? После разговора с Бриньольфом и завершения квеста Ясность, открываем консоль "~" и вводим сначала: completequest TG03 - завершаем глючащий квест "Неправильный мед", затем: setstage TG04 0 - Добавляем себе начало следующего квеста.
|
|
|