Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Quote (Velles)
Не спеши, дальлше пригодится ещё, а вылечиться там легко. Не надо было просто выбегать из локи, я простоял "дома" а потом пошел на охоту, вот там полчил удовольствие от ускоренной атаки вервульфа. В общем лекарство то придётся принять, но после того как будешь уже в "КРУГУ". как думаещь сразиться в такими же. там по ветке будет один экземпляр,в общем не спеши "лечить ГГ".

Видишь ли, Пошла я на охоту.. Тех, что снаружи, убила мечами , а внутри решила перекинуться.. Не нахожу я удовольствия в этом. Ухлопывают с пол пинка. Кстати, Айла-охотница снаружи осталась, возле бревна тусуется. Так и должно быть?
И еще, перекидываться обязательно для так сказать "Испытания", или можно мельницей из мечей пройтись?

Еще один большой минус, даже 2. Невозможно залезть в инвернтарь и невозможно ничего подобрать. По 2 раза по локе бегать?

Quote (Velles)
Но и ещё одно. как думаещь сразиться в такими же. там по ветке будет один экземпляр,в общем не спеши "лечить ГГ".

Я хочу избавиться от ликантропии ...Или там , дальше, где сразиться с кем-то надо, обязательно быть вервольфом? Может я его ножами тихонечко зарежу?
Житель
Ребят! cry Знакомство с ТЕS начал со Скайрима, поэтому не совсем понимаю, что дает мне факт прохождения всей ветки квестов за Гильдию Собратьев? Вот ссылка на постик с первым вопросом
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Я хочу избавиться от ликантропии ...Или там , дальше, где сразиться с кем-то надо, обязательно быть вервольфом? Может я его ножами тихонечко зарежу?

За всё время прохождения линейки Соратников у меня ГГ тока один раз была в шкурке - когда её приняли в круг и до самостоятельного возвращения в человеческий вид. В дальнейшем превращений не использовалося до самого излечения по квесту Главы Соратников, кольцо Хисина было получено по квесту соответствующего Даэдры до вступления в Соратники.
Житель
Уже пробовал она то не кидается то не горит...
Почётный житель
Quote (Inse)
Айла-охотница снаружи осталась, возле бревна тусуется. Так и должно быть?

А там просто ломиться не надо, налетел шлёпнул и обратно. Если атака с клавишей Alt то мочит почти 1/3 здоровья, просто если Айла застряла это она именно застряла, а так идёт с ГГ честно и порядочно помогает. Я пробежал в "шкуре" до следующей двери, за ней просто покричапл уже без шкуры,

Добавлено (01.12.2011, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (Inse)
Я хочу избавиться от ликантропии

Это будет в самой линейке, помнишь того дядько,который типа главный у них, так вот он и скажет что и как.

Добавлено (01.12.2011, 21:20)

Quote (CyberBoloid)
что дает мне факт прохождения всей ветки квестов за Гильдию Собратьев?

Соратников что ли? Да то и даёт, во первых экспу качаешь, во вторых шмотки неплохие для начала, в третьих ликантропия, от которой легко излечиться, кузниа не плохая и кузнец может учить. Плюсов много, и квесты не совсем скучныё!
Почётный житель
Quote (Inse)
И еще, перекидываться обязательно для так сказать "Испытания", или можно мельницей из мечей пройтись?

Всю ветку Соратников прошел человеком без превращения,нет смысла а одно неудобство-можно токо трупы жрать и никакого мородерства имхо туфта а не способность,один раз только пригодилось ,когда Оленя загонял в дикой охоте.

Волк - Четверг, 01 Декабря 2011, 21:45

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
когда Олденя загонял в дикой охоте.

А я с "перепугу" из лука один раз в маркер щелк, там появился трупик того оленя, мне то казалось там чудо юдо невиданноё, нет конечно вервулиф недоделан в плане свободы действий но всё же решается!!!
Почётный житель
Quote (Velles)
А я с "перепугу" из лука

biggrin
Ну у тебя наверно супер лук и лукарь прокачан а я в него ....короче запарился стрелять и бегать за ним по всему скайриму biggrin поэтому и порвал его оборотнем как грелку)))
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Velles)
Не надо было просто выбегать из локи, я простоял "дома" а потом пошел на охоту,

Вот уж не знаю, как у тебя получилось. Переиграла. Простояла возле кузни минут 10 (в реале), пока не засекли. Пришлось драпать из города.. И оказалась уже возле Айлы-охотницы.. Значит так надо.
А когда пришла обратно после охоты, обнаружила возле Златолиста труп Брилла. Он постоянно в Йоррсвале ошивался.. . И возле него на коленях двое Сынов Битвы.
Это я его? Вроде только драпала и не отмахивалась.
Капец, придется переигрывать. sad
Почётный житель
Quote (Inse)
бнаружила труп Брилла.

Есть еще вариант возможно он пытался тебя защитить и его грохнули у меня такое было ,когда я по Вайтрану оборотнем бегал,так сказать проводил зачистку для разнообразия-все саратники меня защищали)(и при этом некоторых убили)

Волк - Четверг, 01 Декабря 2011, 21:59

Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
А еще мне афффигительный комплимент отвесили : "Фу, да от тебя мокрой псиной несет" angry
Почётный житель
Quote (Inse)
"Фу, да от тебя мокрой псиной несет"

biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Волк)
Есть еще вариант возможно он пытался тебя защитить ти его грохнули

Ладно, переиграю, но в этот раз перед зачисткой крепости сохранюсь и вернусь в Вайтран, проверить все ли живы.
Почётный житель
Quote (Inse)
Простояла возле кузни минут 10
Кстати там же есть другой выход- из святилища выводит за Вайтран и по городу шарится ненужн.!

Quote (Inse)
Ладно, переиграю,

Дык говорю же вернись в святилище и выйди за Вайтран через другой ход.
Да кстати такой момент если непись дохнет-значит он для дальнейшего прохождения неважен!

Волк - Четверг, 01 Декабря 2011, 22:05

Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Волк)
Кстати там же есть другой выход- из святилища выводит за Вайтран и по городу шарится ненужн.!

Quote (Волк)
ык говорю же вернись в святилище и выйди за Вайтран через другой ход.

2 раза переигрывала и дважды после превращения меня выставляли из Святилища и я голышом под кузницей стояла... Зайти обратно не получается. Ни о каком 2-м выходе не знаю. Первый раз кто-то из соратников застукал :"Оденься, стыдобище".. А что я? Я в мехах.
Поиск: