1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников

Прохождение миссий Соратников
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (Волк)
П.С. МЕНЬШЕ надо в игре ковырятся и недо- модов с недо-текстурами туда пихать!!!!!!
до этого бага вообще ничего с игрой не делала. Ни одного кода не использовала - мне этого не надо было cry
Quote (Волк)
В игре есть драконы которые не атакуют,так сказать антураж

с антуражем все понятно, но ведь этого "антуражного" дракошу укокошить надо по двум квестам... Ладно, прекращаю флудить.

Hangman, кстати, после того, как я кодом завершила квест с Ф. появился тут же в локации (другой, не относящейся к заданию) кровавый дракон - с ним не было проблем. Укокошился ли старый - пока не смотрела. В общем - большое спасибо! thank_you
Житель
Quote (Inse)

Ali, у тебя какая последовательность квестов была? Не помнишь?
Может проблема в ЭТОМ?
Правильный квест после убийства Скьера : Узнать о планах Серебрянной руки. Потом тебя отправляют на поиски голов, а уже потом убить Главу Серебрянной руки и забрать последний осколок секиры (который похитили во время налета на Йоррваскер).
Вилкас автоматически становится напарником

Видимо дело именно в чём-то таком, что одни квесты перерубают другие. Перепрошёл с самого начала Соратников. Но закончилось всё так же точно - непроходимой сценой с мёртвым дедом. при втором прохождении были другие квесты, тоесть в первый раз не было задания достать планы... Планы-то достал, но Вилкас после речи всё так же продолжат игнорировать.

Так а есть там какой-то способ уладить это дело через консоль? Ну там, не знаю, как setstage раньше был

Ali - Среда, 07 Декабря 2011, 20:39

Житель
проблема в том, что после прохождения сюжетки соратников (где кидаешь ведьму башку и возврашаешь душу) я начал активно играть за Тёмное братство и прошёл его. теперь при попытки взять квест у Фалкаса или у второго на В вроде как они просто бегают за мной и пытаются взять с меня штраф. вобщем забил я на эту фигню тем более что остался последний квест где нада убить дракона а в базе данных так и не знают ID квеста.

мораль сей басни такова, сначала нада проходить за хороших все квесты. так как бефесде чихать на такие глюки. третий патч вышел а проблемы все теже.
Почётный житель
мораль сей басни такова, сначала нада проходить за хороших все квесты.
Как ни странноо - это есть первая заповедь сего действа. об остальном спорить нет смысла
Почётный житель
Quote (glum)
проблема в том, что после прохождения сюжетки соратников (где кидаешь ведьму башку и возврашаешь душу) я начал активно играть за Тёмное братство и прошёл его. теперь при попытки взять квест у Фалкаса или у второго на В вроде как они просто бегают за мной и пытаются взять с меня штраф

Эт у вас глюк батенька ,не за кем они не бегают и дают квесты! У меня все нормально. Или вы уже стоко народа замочили и напакостили что и своих достали biggrin

Волк - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 10:49

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Нашёл в теме свой вопрос, но не нашёл на него ответа.
Где искать 2й и 3й Тотемы Хирсина?
Почётный житель
Quote (Haridas)
Где искать 2й и 3й Тотемы Хирсина?

После первого нужно через время подойти и снова взять квест на второй тотем, и.т.д у "Охотницы" а искать -ясно по маркеру!

Волк - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:53

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Quote (Волк)
После первого нужно через время подойти и снова взять квест на второй тотем, и.т.д...

Благодарю
Почётный житель
Вопрос такой, кто избавился от ликнтропии и кто пользуется звездой Азуры, заметил разницу в скорости наполнения её душами, а то, как только стал "ВВ" заметно уменьшилась скорость наполнения Великих "не чёрных" и Звезды Азуры великими душами, до оборотня убил человечка. получи наполнение "великого камня великой душей", а сейчас куча великих камней и звезда Азуры не спешат наполняться. Это из за "звериной крови", или нет? Делал специально "ВерВульфа", чтобы не "болеть" и с вампами не "влетать".
Стража
Модератор
Quote (Velles)
Вопрос такой, кто избавился от ликнтропии

По квесту Соратников. Но читала, что у тебя уже есть щит Истгамора, значит ты уже был там, но не вылечился..
По звезде- не знаю. Но это никак с Соратниками не связано.. Посмотри в теме Вопросы по Skyrim

Quote (Velles)
Делал специально "ВерВульфа", чтобы не "болеть" и с вампами не "влетать".

Вампиры - не проблема.. Достаточно бутылки зелья исцеления или молитвы в храме сразу после того как укусили.
Почётный житель
Quote (Inse)
Но это никак с Соратниками не связано.

Думал что придумали так, что Азура "обижается" на не совсем людей и не хочет работать честно и предано! Да щит Изграмора лежит давно жаль что не крафтится потому и забросил и продать жаль, а вот чтобы после кждого "краба" и "злокрыса" лечиться было по 20 бутылок зелий лечения раньше, а пока "ВВ" место свободно, но почему-то минуса "звериной крови" пока не обнаружил ( думал что все "хорошие" божества сразу будут каверзы строить), а ничего такого нет, ну и "лечиться не стал пока".
Житель
Здравствуйте!
У меня проблема. Начала проходить за Соратников. Первое же задание - в Скайриме не спокойно. Типа жители Фолкрита жалуются на мертвецов. Надо в пещере победить их главаря.
Проблема в том, что я уже была в этой пещере, по другому заданию, и уже убила этого главаря. Квест висит. Пройти дальше не могу!! Кто-нибудь подскажите команду на следующий этап квеста!!!!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Hloile)
Квест висит. Пройти дальше не могу!! Кто-нибудь подскажите команду на следующий этап квеста

setstage CR05 20 по идее.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
AYuPro, это "Trouble in Skyrim" завис.
Почётный житель
Quote (Hloile)
Первое же задание

с толку сбило... ясно тогда 20.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Поиск: