Прохождение миссий Соратников
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:16. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения миссий Соратников в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
15 Декабря 2011 в 1:12. Сообщение # 256
|
Здравствуйте! Спасибо за команду следующего этапа. Но если честно, после ее ввода случается баг - если вводить в пещере и возвращаться к соратникам, то квест считается завершенным, но маркер стоит. Если вводить его уже у Соратников, то квест не завершен, нужно отчитаться перед мужиком, который его дал. Но пункта такого в разговоре с ним нет! Можно взять следующее задание, но это так и остается открытым... Помогите еще разок!!! Может код этапа после отчета поможет))
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
15 Декабря 2011 в 1:15. Сообщение # 257
|
Quote (Hloile) Может код этапа после отчета поможет Там идёт 100 и 200(финал). Можно ещё загрузить сейв перед входом в пещеру и подождать около 30 игровых дней, чтобы произошёл респавн.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 0:21. Сообщение # 258
|
Друзья помогите: При прохождении за Соратников, после смерти Сьорна (как его там) Эйла посылает (уже из вайтрана) в Тревскую Заставу за планами. Дело в том, что саму заставу я зачистил еще на 3-4 уровне, залутил всё что было и надолго о ней забыл, разумеется всё не ценное куда-то делось с тех пор (27 ур. щас) Теперь при входе в неё с улицы или из тайного хода игра вылетает на рабочий стол =( Перевзятие квеста у Эйлы проблему не решает. В других локациях всё ок, да и в этой было... так что врядли дело в железе/дровах/оперативке/...
Erald, вторую копию этого сообщения в теме Баги в Skyrim я удалил. Читайте Правила форума и не пишите одинаковые сообщения в разных темах. Sayrus
|
|
|
Житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 18:46. Сообщение # 259
|
А есть кто из людей кто смог достать волчью броню как на Вилкасе не через консоль? Она конечно такая же по уровню как железная, но зато уникальная.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 18:51. Сообщение # 260
|
Quote (eugen7777) А есть кто из людей кто смог достать волчью броню как на Вилкасе не через консоль? Её будет можно банально купить у кузнеца Соратников или создать самостоятельно, если установлено дополнительное расширения крафта.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 18:55. Сообщение # 261
|
Quote (eugen7777) А есть кто из людей кто смог достать волчью броню как на Вилкасе не через консоль? Попробуй эти коды:
Волчий шлем 4c3d0 Волчьи перчатки cee7e Волчья броня cae15 Волчьи сапоги cee7c
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 21:02. Сообщение # 262
|
Ребят, у меня такая проблема с заданиями за соратников. В том задании, где злые дядьки прибегают и убивают деда, был первый глюк, с теми парнями, которые не хотели приходить на похороны (девчонка и парень около лестницы, которые забагались, и еще один в здании). Решение проблемы нашёл в гугле, прописал в консоле квест и все дальше нормально, но те ребята, которые забагались, так забаганными и остались после финального квеста. То есть я не могу взять у эйлы квест на тотемы. Может кто знает, как эту фигню можно вылечить через консоль?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 21:09. Сообщение # 263
|
Quote (Alexv) Может кто знает, как эту фигню можно вылечить через консоль? Предположительное решение: Убить их консолью - щёлкнуть с открытой консолью на ком нужно и прописать kill, затем воскресить из так же командой resurrect. Может это сбросит/переключит глюкнувший скрипт. Естественно для начала хорошо бы "переиграть" ситуацию сначала, если остались сейвы до бага.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 21:16. Сообщение # 264
|
Quote (Hangman) Убить их консолью Пробовал, по нескольку раз - не вышло. Пробовал эйле настучать по голове, чтобы она упала, потом спрятаться где нибудь и снова попробовать поговорить - тоже не вышло. Пытаюсь отыскать лечение через консоль, то есть активацию начального квеста на тотемы, как в случае с дедом.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 21:22. Сообщение # 265
|
Quote (Alexv) Пробовал, по нескольку раз - не вышло. Мдя... Конкретный глюк действительно. По квестам Соратников данные с ID квестов и стадиями ТУТ - мож чего и пригодится.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2011 в 1:16. Сообщение # 266
|
попробовал setstage cr12 10, вроде квест начался, но не указана стрелка куда идти. После "20" квест завершился, и ставится всего лишь первый тотем, а продолжить цепочку нельзя, так как эта мадам до сих пор забаганная, и ничего с ней не помогает. Дикость, слава богу что я не стал покупать эту игру, иначе сильно бы жалел. Вроде первый баг, а уже все настроение убило.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2011 в 1:21. Сообщение # 267
|
Quote (Alexv) Дикость, слава богу что я не стал покупать эту игру, иначе сильно бы жалел. Вот мож по этому и баги, раз не лиценз. Пиратки пираткам рознь, а на лицензе баги всё же выпиливают периодически.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2011 в 1:40. Сообщение # 268
|
Все равно спасибо за помощь =) Придется забить тогда. Буду ждать пока все баги залатают, а потом уже играть, чтобы не портить весь торт
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Декабря 2011 в 13:07. Сообщение # 269
|
Quote (Alexv) То есть я не могу взять у эйлы квест на тотемы. Alexv, а ты ходил в склеп Истгамора? Или консолью перепрыгнул? Ликантропию лечил или нет? Если лечил, то квеста на тотемы и не должно быть. Они положены только оборотням. Хоть какие-то квесты тебе дают?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2011 в 14:20. Сообщение # 270
|
Quote (Inse) Alexv, а ты ходил в склеп Истгамора? Или консолью перепрыгнул? Ликантропию лечил или нет? Если лечил, то квеста на тотемы и не должно быть. Они положены только оборотням. Хоть какие-то квесты тебе дают? Ну я не не такой дурак пардон )) Разумеется в склеп ходил, всю сюжетку выполнил, теперь я там царь и бог у них. Ликантропию не лечил, с ней бегаю. (Это и коню ясно что без нее квесты не дадут. Тут дело в другом. Просто npc забагался после нападения серебрянной руки и все. Старые сэйвы загружать не резон, ибо много прошёл уже..Добавлено (20.12.2011, 14:20) --------------------------------------------- Вот, с самого начала, чтобы было понятно. Сначала меня дед посылает за головами ведьм. Я иду туда, отрезаю головы, возвращаюсь обратно и вижу что было нападение. Иду сдавать квест, и меня посылают на похороны деда. Вот тут начинается самое интересное - после того как мужик дал квест, от отворачивается и идет спать вечным сном, то есть с ним не поговорить, ничего. Поискал в гугле как решить эту проблему. Прописал в консоли начало след квеста и пошёл в верхнюю кузню. Но те забаганные нпц так и стоят - двое у входа (мужик говорит "эта серебряная рука вообще обнаглела..бла бла бла) и эйла, которая толдычит (Эти двое больше нас не побеспокоят). Чтобы избавиться от глюка и чтобы они пошли наверх, надо было их избить, чтобы они упали, потом спрятаться, и только тогда они пойдут на похороны. Потом все дружно побежали к склепу, потом вылечили дух деда и всё, хеппи енд. Но после этого баг нпц не пропал - подхожу к эйле за следующим квестом, а она мне говорит "эти двое больше нас не побеспокоят". Вообщем черт и что =)
|
|
|