Перейти к содержимому

Основной сюжет

Основной сюжет
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Bolshoi, У вас глюк, самый простой способ переиграть с ранних сохранений.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Помогите с "прошлым"... Чего я только не пробовал: и раздевался и менял сложность\графику и перезагружал сейвы\игру\комп. Нифига не помогает. часов пять убил на это. Моск сплавился уже весь... Дайте хоть команду как это через консоль пропустить. Или просто ИД какой-нибудь локации( я так понимаю, там идет телепорт в локу прошлого)...
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Frolok)
Помогите с "прошлым"...

Если речь идёт про квест "Драконобой", то читаем ТУТ
Житель
Вот созрел вопроц... В крипте (не помню названия) где "обламывают" с рогом Юргена, если идти от словаря (стены) вверх и направо, есть дырка в стене (там еще сундук с трупешником виден). Так, вот что-то я не смог в ту часть лабирита попасть. Это где-то 3-й, самый верхний, ярус. sad

ПыСы. У этой дырки, в игре дыра... на том трупешнике, колдовство "захватом души" качается до 100. surprised
Почётный житель
Quote (Vic520)
Так, вот что-то я не смог в ту часть лабирита попасть.

Еслив я прально понял суть вопроса, то туды можно банально допрыгать по площадкам на колоннах:
Житель
Quote (Hangman)
то туды можно банально допрыгать по площадкам на колоннах

Tnx! Как раз оно. Только до "допрыгатся" я не додумался. :) Кому качать колдовство, то как раз с позиции на 1-м скрине. :) С двух рук, за полчаса, я прокачал до 50+ и уровней 15+. Дырка в версии 1.37 (остальные не проверял).
Житель
Не могу найти ответа если повторно то дайте ветку и пост! Основной сюжет. Задание Дом пожирателя Мира. Выпустил Одавинга Дракона из "хомута". Обещал меня довезти на своих двоих до Совнгард. Но суть в том что я его отпускаю от начинает драться я его мочу со всех рук. После того он не умерает а всает в позу типа зплезь на меня, но задание поговорить с ним а говорить он не хочет стоит и молчит , Потом опять все сначала начинает драться. Что я делаю не так!????
Почётный житель
Quote (SkyrimV)
Не могу найти ответа если повторно то дайте ветку и пост!

Да тут и давать не надо - единственное решение данной проблемы описано несколькими сообщениями выше. Спрашивал Bolshoi, порешил проблему Волк.
Житель
Проблема в следующем,на совете у седобородых,когда все за столом,по ходу беседы игра виснет,в смысле ни кто ничего не говорит,все сидят вертят головами и всё,ни встать ни что-либо сделать ГГ не может,переигрывал с ранних сэйвов,такая-же пурга,вобщем HELP!

Добавлено (13.01.2012, 01:31)
---------------------------------------------
извините не в ту тему написал

Житель
Проблема с главным сюжетом...
У меня не появляется квест "крыса загнанная в угол", из посольства я вернулся, забрал вещи у дельфины, всё рассказал и всё..."дипломатическая неприкоснованность" завершена, а следующий квест не начинается.
Дельфина просто упомянула что Эсберн в Рифтене и всё, квеста самого в заданиях нет...весь Рифтен облазил, нашёл Эсберна, а квест всё равно не начинается, я уже и более ранние сейвы использовал.
Что делать? помогите cry

rusn73 - Суббота, 14 Января 2012, 16:22

Почётный житель
Quote (rusn73)
Что делать? помогите

В консоли ввести setstage MQ202 10 чтобы запустить квест.
Почётный житель
Quote (rusn73)
не помогает

Хм... тогда setstage MQ203 5 чтобы запустить следующий квест "Стена Алдуина" - так поди и Эсбен с Дельфиной прийдут в себя сами к себе.
Житель
вроде помогло, но в списке заданий "про крысу" не отобразилось...такое чувство будто этого задания вообще в игре нет.
Спасибо smile
Поиск: