Перейти к содержимому

Основной сюжет

Основной сюжет
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Вопрос по главной сюжетной линейке.
Она имеет разветления?
Если да то какие?
Что бы было,если бы я не убил Партурнакса?
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
fod nust hon zindro zaan
Dovahkiin fah hin kogaan mu draal!
Житель
У меня проблема с освобождением Одавинга. Стражник, которого я должен был попросить его освободить, мертв. Маркер горит над его телом, но поговорить с трупом,естественно, я не могу. Пробовал код ''resurrect'', но либо я неправильно его ввожу, либо он нерабочий. И что делать?

jarra2990 - Вторник, 07 Февраля 2012, 19:27

Почётный житель
попробуй сам на рычаг нажать
Житель
А где там этот рычаг? На втором этаже? Вроде смотрел - нету ничего.
Почётный житель
Quote (Bladron_love_TES_V)
Что бы было,если бы я не убил Партурнакса?

Зачем его вообще убивать? Чтобы Дельфину потешить? С ним можно над словами силы поразмышлять, потом, - Седобородые отвернутся от Довакина, и не расскажут где искать Слова Силы. Клинкам хватит усиления тремя добровольцами и Храма Небесной гавани, в качестве базы, а то они много на себя берут, у них Талмор главный враг (в перспективе) smile
Житель
Quote (olegdjan)
Зачем его вообще убивать? Чтобы Дельфину потешить? С ним можно над словами силы поразмышлять, потом, - Седобородые отвернутся от Довакина, и не расскажут где искать Слова Силы. Клинкам хватит усиления тремя добровольцами и Храма Небесной гавани, в качестве базы, а то они много на себя берут, у них Талмор главный враг (в перспективе) smile

Абсолютно согласен good
Почётный житель
В этой игре интересно познать все пути smile
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
fod nust hon zindro zaan
Почётный житель
Quote (jarra2990)
Пробовал код ''resurrect'', но либо я неправильно его ввожу, либо он нерабочий. И что делать?
А где там этот рычаг? На втором этаже? Вроде смотрел - нету ничего.

1. Чтобы оживить стражника, нужно открыть консоль, кликнуть по нему мышкой, чтобы высветился его refID, для этого желательно подойти к нему как можно ближе и переключиться на вид от третьего лица (так как если стоять далеко то можно кликнуть не по стражнику, а по какому-нибудь туману находящемуся между вами), затем вводим resurrect и нажимаем Ввод.

2. Рычаг, а точнее вращательный механизм, находится на втором этаже на одной из колонн.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Quote (Sayrus)
1. Чтобы оживить стражника, нужно открыть консоль, кликнуть по нему мышкой, чтобы высветился его refID, для этого желательно подойти к нему как можно ближе и переключиться на вид от третьего лица (так как если стоять далеко то можно кликнуть не по стражнику, а по какому-нибудь туману находящемуся между вами), затем вводим resurrect и нажимаем Ввод.

2. Рычаг, а точнее вращательный механизм, находится на втором этаже на одной из колонн.

Спасибо,Sayrus) Нашел рычаг!

jarra2990 - Вторник, 07 Февраля 2012, 23:20

Житель
Люди помогите плиз..... Квест где нужно заманить дракона для опроса в драконий предел... Выхожу на балкон получается где метка стоит.... Делаю крик... Дракон прилетает, в воздухе кругаля наварачивает и улетает..... Дроконобой не успеваю использовать так как тот крик востанавливается 300 сек....

SAMBO - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 07:32

Почётный житель
алибаба, твой вопрос отправился в тему Прохождение других мелких заданий

алибаба, я уже перенёc одно точно такое же сообщение в другую тему. Если тебе там не ответили, то это не значит, что нужно задавать один и тот же вопрос каждый день и в разных темах.
Сообщение-копию удалил.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Ребят, после гибели Алдуина драконы еще есть в игре? Ни одного больше не видел, душ нет => остальных криков, соответственно, тоже :(
Почётный житель
Крикы есть
И драконы тоже)
В квесте с Партурнаксом ты что сделал? Например клинки будут говорить,где находятся драконы(если ты его убил)
А седобородые-где крики

Bladron_love_TES_V - Суббота, 25 Февраля 2012, 09:43

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
fod nust hon zindro zaan
Житель
Я имел в виду, что активировать их возможности нет)
Не, я Партурнакса не убивал. После того, как Алдуина завалил, он мне сказал, мол, я молодец, всех спас, и свалил в неизвестном направлении, больше я его не видел)

prettyhitler - Суббота, 25 Февраля 2012, 12:14

Житель
Подскажите пожалуйста куда ушли седобородые,прошёл основную ветку,но голоса хочу ещё найти,а на горе пусто
Поиск: