Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Bregoslav)
Возможно она имеет отношение к одному из квестов коллегии винтерхолда

Нет, она имеет отношение к самодостаточному квесту, который не отмечается в журнале, но проходится легко при наличии некоторой внимательности играющего - подробности ТУТ.
Почётный житель
Пройти спец квест, который выдаёт Финис Гестор мастер Колдовства.
С нахождения ключа и записки некого следователя в подземельях Коллегии (Мидден). Квест вроде бы не зависит от основной линейки квестов, т.к. не завязан ни на ком из Коллегии.

Но где этого Финиса Гестора искать,или где найти ключ с запиской! Читал ничего не понял! HELP!
Почётный житель
Quote (GameBoy)
Читал ничего не понял!

Плохо читал и спец квест Финиса Гестора - это совсем другой квест. Перечитай от той ссылки и далее на след. странице, причём внимательно.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Плохо читал и спец квест Финиса Гестора - это совсем другой квест. Перечитай от той ссылки и далее на след. странице, причём внимательно.

Ага прочёл всё нашёл в арканиуме четыре кольца в сундуке потом спустился в миден,одел их на культяпку потом появились четыре черепа слились в один и появился какой то сердитый дядька,предложил мне вроде как сотрудничать но я отказался и рубанул его с плеча он откинул копыта...и всё что ли вот и весь квест???
Житель
камрады! вопрос по заданию "явиться на свадьбу"... почему-то он постоянно проваливается...
хоть я стою и жду возле храма, хоть ожидаю внутри- вваливается толпа народа, и начинается "уходи", "вон", "не хочу видеть", "что происходит" и тэ дэ...
что же за?(((
да ещё и труп наёмницы появляется, которую принёс в жертву Боэтии... кстати, я смотрю, многие на такое же жалуются...
кому Лидию предъявляют, кому ещё кого... тут какая-то система...

RebelSoul - Среда, 15 Февраля 2012, 02:44

Житель
Помогите, кто уже прошел квест с рукой в Миддене! Карта, которую дал дремора, непонятна. Покажите пожалуйста на нормальной карте, где искать сокровища.
Почётный житель
Quote (Fräulein)
Покажите пожалуйста на нормальной карте, где искать сокровища.

Вот тут:
Житель
всем привет задание найти часть амулета гулдура в фолгунтуре есть 2 комнаты набираю орел/орел рыба/рыба змея/змея дергаю за цепь а люк не открывается почему может не правильно набираю последовательность рисунков ?
Почётный житель
Quote (алибаба)
может не правильно набираю последовательность рисунков ?

Это возможно, т.к. "набирать" нужно в зеркальном варианте относительно подсказок - вот так:

Увеличить

Увеличить
Житель
Вопрос по одному из заданий библиотекаря в коллегии. Поиском искал - не нашел.

Принес ему "Работы Шалидора", а пока он переводит - он попросил принести книгу "Слава и забвение". А теперь предсказуемая проблема - книга у меня УЖЕ есть. Т.е. была до взятия квеста. Выкинуть перед взятием квеста не предлагать - книга квестовая и не выбрасывается. Может через консоль можно сделать? Что-то из разряда setstage? Например, поставить себе стадию квеста, когда я книгу нашел и должен принести (т.е. следующую стадию)?
Почётный житель
Quote (hAh0L)
Что-то из разряда setstage?

setstage MGR20 20 или setstage MGR20B 20
Житель
Чёрный Предел. Записать словарь. Отметка стоит возле Башня Мзарк. Как записать словарь?
Житель
msmirocka,
заходи в Башню)) что не так-то?
и иди наверх, там где стоит двемерская машина, подобная той, что в Мзулфте (там, куда топаешь по квесту Коллегии Магов, за Посохом Магнуса...
только принцип действия машины иной)
Житель
Quote (hAh0L)
А теперь предсказуемая проблема - книга у меня УЖЕ есть. Т.е. была до взятия квеста. Выкинуть перед взятием квеста не предлагать

все-таки предлагать. Setstage по-моему сильное вмешательство, соответственно я решил проблему командой "player.drop <BaseID> <quantity>" Книга "Слава и Забвение" имеет ID=0001ad07

Quote (msmirocka)
Как записать словарь?

Надо на активные кнопки (самую левую) много нажимать, активируются вскоре те что справа.
Поиск: