|
Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
| Смотритель |
| Сообщений | 1187 |
| Награды | 60 |
| Репутация | 364 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
| Житель |
| Сообщений | 33 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Февраля 2012 в 22:49. Сообщение # 691
|
камрады! вопрос по заданию "явиться на свадьбу"... почему-то он постоянно проваливается... хоть я стою и жду возле храма, хоть ожидаю внутри- вваливается толпа народа, и начинается "уходи", "вон", "не хочу видеть", "что происходит" и тэ дэ... что же за?((( да ещё и труп наёмницы появляется, которую принёс в жертву Боэтии... кстати, я смотрю, многие на такое же жалуются... кому Лидию предъявляют, кому ещё кого... тут какая-то система...
RebelSoul - Среда, 15 Февраля 2012, 02:44
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 16 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
19 Февраля 2012 в 16:53. Сообщение # 692
|
|
Помогите, кто уже прошел квест с рукой в Миддене! Карта, которую дал дремора, непонятна. Покажите пожалуйста на нормальной карте, где искать сокровища.
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
19 Февраля 2012 в 17:05. Сообщение # 693
|
Quote (Fräulein) Покажите пожалуйста на нормальной карте, где искать сокровища. Вот тут:
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 1 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
19 Февраля 2012 в 17:05. Сообщение # 694
|
|
всем привет задание найти часть амулета гулдура в фолгунтуре есть 2 комнаты набираю орел/орел рыба/рыба змея/змея дергаю за цепь а люк не открывается почему может не правильно набираю последовательность рисунков ?
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Февраля 2012 в 18:21. Сообщение # 695
|
Quote (алибаба) может не правильно набираю последовательность рисунков ? Это возможно, т.к. "набирать" нужно в зеркальном варианте относительно подсказок - вот так: Увеличить Увеличить
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 11 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
24 Февраля 2012 в 5:25. Сообщение # 696
|
Вопрос по одному из заданий библиотекаря в коллегии. Поиском искал - не нашел.
Принес ему "Работы Шалидора", а пока он переводит - он попросил принести книгу "Слава и забвение". А теперь предсказуемая проблема - книга у меня УЖЕ есть. Т.е. была до взятия квеста. Выкинуть перед взятием квеста не предлагать - книга квестовая и не выбрасывается. Может через консоль можно сделать? Что-то из разряда setstage? Например, поставить себе стадию квеста, когда я книгу нашел и должен принести (т.е. следующую стадию)?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
24 Февраля 2012 в 7:43. Сообщение # 697
|
Quote (hAh0L) Что-то из разряда setstage? setstage MGR20 20 или setstage MGR20B 20
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 1 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
25 Февраля 2012 в 1:07. Сообщение # 698
|
|
Чёрный Предел. Записать словарь. Отметка стоит возле Башня Мзарк. Как записать словарь?
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 33 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
25 Февраля 2012 в 3:11. Сообщение # 699
|
msmirocka, заходи в Башню)) что не так-то? и иди наверх, там где стоит двемерская машина, подобная той, что в Мзулфте (там, куда топаешь по квесту Коллегии Магов, за Посохом Магнуса... только принцип действия машины иной)
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 11 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
25 Февраля 2012 в 8:17. Сообщение # 700
|
Quote (hAh0L) А теперь предсказуемая проблема - книга у меня УЖЕ есть. Т.е. была до взятия квеста. Выкинуть перед взятием квеста не предлагать все-таки предлагать. Setstage по-моему сильное вмешательство, соответственно я решил проблему командой "player.drop <BaseID> <quantity>" Книга "Слава и Забвение" имеет ID=0001ad07
Quote (msmirocka) Как записать словарь? Надо на активные кнопки (самую левую) много нажимать, активируются вскоре те что справа.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
25 Февраля 2012 в 9:29. Сообщение # 701
|
Quote (msmirocka) Как записать словарь? посередине(между кнопками) прибор типа радара, на нем схема очерёдности нажатий кнопок. К моему стыду я так в ней и не разобрался, так что решал (как наверное и большинство) тыкая в кнопки поочереди наугад(сначала на первую несколько раз потом на вторую пока третья не откроется и.т.д).
Добавлено (25.02.2012, 09:28) --------------------------------------------- Скорее всего концентрические окружности на схеме это кнопки, но количество нажатий на каждую мне не известно. В очерёдности это (1-2-3-2-3-4)
Bregoslav - Суббота, 25 Февраля 2012, 09:29
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 32 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
25 Февраля 2012 в 9:40. Сообщение # 702
|
|
у него есть свои стадии,по которым понимаешь,что дальше нажимать
|
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal!
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 261 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 7 |
| Пол | Мужчина |
|
25 Февраля 2012 в 20:10. Сообщение # 703
|
Quote (Bladron_love_TES_V) у него есть свои стадии,по которым понимаешь,что дальше нажимать Точно. Типа пока не услышишь чпок(в данном случае увидишь). Почувствуй себя медвежатником! Надо было награды вводить за прохождения механизмов двемеров. Все мозги переломал с ними.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 32 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Февраля 2012 в 10:52. Сообщение # 704
|
|
Тоже сначало долго думал))даже сомнения закрадывались)
|
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal!
|
|
| Житель |
| Сообщений | 16 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
27 Февраля 2012 в 16:02. Сообщение # 705
|
|
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность принять участие в торговле скумой?
|
|
|
|