Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Помогите пожалуйста!!!!!! После битвы с Алдуином, собрал всех у седобородых, на совете идет разговор, заканчивается он на том что передает друг друга 2 города и все после все замолкают, крутят харями и молчат, и я ни встать не могу и вообще ничего сделать. Думал из-за того, что состою в ЛЕГИОНЕ, загрузился пораньше, вступил к БРАТЬЯМ, но все такая же фигня. Вообщем как пройти этот совет???!!!!!! Очень жду помощи...................
Тем, кто не забрал камень Барензии в доме Эвелин в Талморском посольстве при прохождении Дипломатическая неприкосновенность.
Есть вариант решения без консоли. Заходите в Дымчатую пещеру (через нее уходили из посольства, на общей карте не отображается, только при нахождении у посольства на карте локации) и найдете камень Барензии рядом с телом колдуна-новичка. Не очень дружу с консолями, поэтому решила попробовать войти в дом через пещеру, получила неожиданный и приятный сюрприз (обращаю внимание - игра лицензионная, может такой подарок не во всех случаях получится).
у меня такая проблемка после разговора с пастурнаксом отправляют в коллегию винтерхолда узнать про какой то древний свиток в меню задания ставлю галочку это меня приводит к библиотекарю орку у которого над головой стрелочка но при разговоре с ним кроме как про работы шалидора нового ничего не открывается в окне просто реально устал таскать ему очередные работы шалидора !
у меня такая проблемка после разговора с пастурнаксом отправляют в коллегию винтерхолда узнать про какой то древний свиток в меню задания ставлю галочку это меня приводит к библиотекарю орку у которого над головой стрелочка но при разговоре с ним кроме как про работы шалидора нового ничего не открывается в окне просто реально устал таскать ему очередные работы шалидора !
У меня такая же фигня случилась однажды,и спасибо форумчанам - помогли! Сюда жми
- это место где лежит свиток,там какой то типа "монах" даст тебе квест(ы) после которого и получишь свиток который вроде весит не меньше 20 кг!
Добавлено (23.05.2012, 16:11) --------------------------------------------- на посту септима сегония я уже был прошел всю миссию за лорда даэдра и старичек который там был уже трупик где взять этот свиток ?
Этот свиток добывается в процессе прохождения квеста "За гранью обыденного", который как раз и выдавал Септимий Сегоний. Сам свиток должен был быть найден про прохождении локации Черный Предел вот в этом устройстве: Прохождение данного квеста без нахождения свитка принципиально не возможно, так что надо искать его у себя в инвентаре.
Ребят, а если я сначала закончу квесты по гражданской войне за Братьев Бури,кто-нибудь знает, будут ли у меня потом проблемы с основным квестом ( ну, например, когда Одавинга надо призвать)?