Перейти к содержимому

Основной сюжет

Основной сюжет
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Оки! О результатах напишу...
Житель
Помогите пожалуйста!!!!!!
После битвы с Алдуином, собрал всех у седобородых, на совете идет разговор, заканчивается он на том что передает друг друга 2 города и все после все замолкают, крутят харями и молчат, и я ни встать не могу и вообще ничего сделать. Думал из-за того, что состою в ЛЕГИОНЕ, загрузился пораньше, вступил к БРАТЬЯМ, но все такая же фигня. Вообщем как пройти этот совет???!!!!!!
Очень жду помощи...................
Стража
Модератор
Quote (ЛЕЛИК)
После битвы с Алдуином, собрал всех у седобородых, на совете идет разговор

ЛЕЛИК, ЭТО поможет?
Житель
Спасибо большущее! =) Рад как виноград! Помощь неоценима! biggrin
Почётный житель
Тем, кто не забрал камень Барензии в доме Эвелин в Талморском посольстве при прохождении Дипломатическая неприкосновенность.

Есть вариант решения без консоли. Заходите в Дымчатую пещеру (через нее уходили из посольства, на общей карте не отображается, только при нахождении у посольства на карте локации) и найдете камень Барензии рядом с телом колдуна-новичка.
Не очень дружу с консолями, поэтому решила попробовать войти в дом через пещеру, получила неожиданный и приятный сюрприз (обращаю внимание - игра лицензионная, может такой подарок не во всех случаях получится).
Житель
Эта фича в одном из последних патчей добавлена, так что не новость

Chemergez - Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:55

Житель
у меня такая проблемка после разговора с пастурнаксом отправляют в коллегию винтерхолда узнать про какой то древний свиток в меню задания ставлю галочку это меня приводит к библиотекарю орку у которого над головой стрелочка но при разговоре с ним кроме как про работы шалидора нового ничего не открывается в окне просто реально устал таскать ему очередные работы шалидора !
Во имя Талоса избраники Скайрима !
Да прольется кровь врагов наших !
Да будет мир на земле предков !
DOVAKIN.
Почётный житель
Quote (Nik)
у меня такая проблемка после разговора с пастурнаксом отправляют в коллегию винтерхолда узнать про какой то древний свиток в меню задания ставлю галочку это меня приводит к библиотекарю орку у которого над головой стрелочка но при разговоре с ним кроме как про работы шалидора нового ничего не открывается в окне просто реально устал таскать ему очередные работы шалидора !

У меня такая же фигня случилась однажды,и спасибо форумчанам - помогли! Сюда жми

- это место где лежит свиток,там какой то типа "монах" даст тебе квест(ы) после которого и получишь свиток который вроде весит не меньше 20 кг!
Житель
Спасибо GameBoy !

Добавлено (23.05.2012, 16:11)
---------------------------------------------
на посту септима сегония я уже был прошел всю миссию за лорда даэдра и старичек который там был уже трупик где взять этот свиток ?

Во имя Талоса избраники Скайрима !
Да прольется кровь врагов наших !
Да будет мир на земле предков !
DOVAKIN.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Nik)
где взять этот свиток ?

Этот свиток добывается в процессе прохождения квеста "За гранью обыденного", который как раз и выдавал Септимий Сегоний. Сам свиток должен был быть найден про прохождении локации Черный Предел вот в этом устройстве:

Прохождение данного квеста без нахождения свитка принципиально не возможно, так что надо искать его у себя в инвентаре.

Hangman - Среда, 23 Мая 2012, 18:19

Житель
Ребят, а если я сначала закончу квесты по гражданской войне за Братьев Бури,кто-нибудь знает, будут ли у меня потом проблемы с основным квестом ( ну, например, когда Одавинга надо призвать)?
pray for the people inside your head for they won't be there when you're dead
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (firstgirltwo)
будут ли у меня потом проблемы с основным квестом?

Не будет и даже будет проще, т.к. не будет нужды устраивать перемирие между Ымперцами и Братками Бури.
Житель
Hangman, спасибо!
pray for the people inside your head for they won't be there when you're dead
Стража
Модератор
Ольгунька, Hangman, ваши сообщения перенесены в тему Баги в Skyrim.
Житель
Где искать стеклянный коготь? Помогите плиз!!! pioneer
Поиск: