- Главная
- Форум
- Игры Bethesda Softworks
- Skyrim
- Обсуждение игры
- Информация о The Elder Scrolls V
Информация о The Elder Scrolls V
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Обсуждение игры Информация о The Elder Scrolls V (Факты изложенные разработчиками) |
| Информация о The Elder Scrolls V |
Вобщем им и говорить не о чем (всё уже рассказали)
|
Quote (Mr_Gman) Вобщем им и говорить не о чем (всё уже рассказали) Ну почему же? ещё не рассказали о экономике городов, гильдиях, будут ли ездовые животные и т.д. "Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
Quote (Mr_Gman) Вобщем им и говорить не о чем (всё уже рассказали) Самый натуральный бред! facepalm ![]() Добавлено (05.05.2011, 16:50) Quote (jiija) Ну почему же? ещё не рассказали о экономике городов, гильдиях, будут ли ездовые животные и т.д. Срать на эти рассказы. Ждём E3 чтоб увидеть наконец-таки ЖИВОЙ ГЕЙМПЛЕЙ Скайрима! EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
Quote (Ramhha) увидеть наконец-таки ЖИВОЙ ГЕЙМПЛЕЙ Скайрима! Совершенно согласен. А ведь в юте геймплей журналистам показывали!
jiija - Четверг, 05 Мая 2011, 17:04 "Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
Геймплей это да его еще не показали я про рассказы! Меня честно говоря уже достало то что они только рассказывают!
|
Сейчас статейки появляются с новой информацией, зря не переводите.
Quote (Mr_Gman) Геймплей это да его еще не показали А оф трейлер на что был дан? Там и был геймплей, но отрывками. На E3 покажут уже во всей красе скайрим, с мамонтами(их покажут), блэджеком и шлюхами!
Ramhha - Пятница, 06 Мая 2011, 08:06 EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
А когда E3 будет ?
|
Будет проходить с 7 по 9 июня кажется.
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
На сайте http://tescontest.ru/ открыт конкурс по TES. подробности по ссылке.
Добавлено (07.05.2011, 13:34) Добавлено (07.05.2011, 13:34) Добавлено (07.05.2011, 13:36)
Ramhha - Суббота, 07 Мая 2011, 13:37 EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
Драконорожденный
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Bethesda анонсировала фан-интервью, где вы можете задать свои вопросы - http://forums.bethsoft.com/index.p....terview
Ramhha - Вторник, 10 Мая 2011, 21:12 EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
Quote (Ramhha) Bethesda анонсировала фан-интервью, где вы можете задать свои вопросы - http://forums.bethsoft.com/index.p....terview Спасибо, интересно будет почитать. N'Gasta! Kvata! Kvakis!
|
Эх, ещё 7 дней потерпеть до Е3 и увидим наконец геймплей!
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
По опросу журнала ComputerAndVideoGames Skyrim самая ожидаемая игра E3.
P.S. Ramhha, не ты ли на игромании так грубо заставлял всех купить лицуху игры? |
"(krutoi_bob)
будем кочать пиратку Я сука убью [censored] , если КАЧНЁШЬ БЛЕАТЬ! " Что-то как-то слишком, do you think so? Я конечно тоже двумя руками против таких людей, которые качают шедевры, вместо того, чтобы продливать жизнь разработчикам, но надо сдерживаться
Gorif - Суббота, 04 Июня 2011, 11:58 |
| |||