Появилась инфа, что в Скайриме будут двемерские руины, интересненько
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Обсуждение игры Информация о The Elder Scrolls V (Факты изложенные разработчиками) |
| Информация о The Elder Scrolls V |
Появилась инфа, что в Скайриме будут двемерские руины, интересненько
|
Quote (Rydik) в Скайриме будут двемерские руины Надеюсь и двемерская броня будет(в обливионе всегда в ней ходил).
EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
Quote (Mr_Gman) Блин ненавижу Двемерские руины и Двемеров По сюжету с ними пересекаться не будем, самих двемеров нет, их руины найти я думаю будет непросто, так что на них в игре можно просто не наткнуться.
Ramhha - Воскресенье, 16 Января 2011, 17:41 EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
Quote (conrade) к черту двемеров! к черту броню! даешь драки в пивнушках, реалистичную анимацию и никакого "fast travel". Во всём согласен кроме двемеров. Уж нравится мне когда можно найти остатки какой-то расы. EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
Quote (Mr_Gman) Не согласен про fast travel я в Морре так мучался При правильном использовании транспортных средств морровинда, можно перемещаться по острову с гигантской скоростью. А вообще не понимаю нытья про fast travel, ну не нравится так не пользуйся, в чем проблема?!
|
Quote (Rydik) При правильном использовании транспортных средств морровинда, можно перемещаться по острову с гигантской скоростью. А вообще не понимаю нытья про fast travel, ну не нравится так не пользуйся, в чем проблема?! dry Просто есть такие, кого раздражает само присутствие fast travel'а. EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
Quote (Ramhha) Во всём согласен кроме двемеров. Уж нравится мне когда можно найти остатки какой-то расы. так и я обожаю подобное, но сам понимаешь, не хочется расстраиваиться из-за инвалидной анимации.так шо доспехи и прочее они "понаклепают", а вот про анимацию могут и забыть..
Quote (Rydik) А вообще не понимаю нытья про fast travel, ну не нравится так не пользуйся, в чем проблема?! так я и не ною. в обливе без нее гонял, чего и вам желаю, уважаемый ваше право не соглашаться со мной. хотя я считаю, что игру эта маза портит. как и бездонные инвентарные "колодцы", "хранилища". никто не говорит о ультрареализме, просто предпочтения и надежды. |
Quote (conrade) а вот про анимацию могут и забыть.. Тодд говорил что над анимацией они работают очень серьёзно. EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
Quote (conrade) это радует. иначе в ожидании впечатляющей красоты пейзажей, внушительной мощи архитектуры, и атмосферного угара и пр. страшно представить жуткую анимацию бега мужского персонажа, при виде от третьего лица. Они говорили что вид от третьего лица будет значительно улучшен, я насчёт этого не беспокоюсь, беспокоюсь как бы дождаться релиза , а то после анонса 5 части ни во что не играется как-то.
Ramhha - Воскресенье, 16 Января 2011, 20:54 EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
Quote (Ramhha) Они говорили что вид от третьего лица будет значительно улучшен Что то мне кажется судя по скринам камеру за плечо повесят как в фолле
|
Quote (Rydik) а то после анонса 5 части ни во что не играется как-то. Да и играть то невочто пока!
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Quote (Волк) Да и играть то невочто пока! Неужели всё старое попроходили? Хороших игр хоть жопой жуй, на самом деле. Было б только время на них. ![]() |
Quote (Pathfinder) Меня тревожит один вопрос... В Морровинде в тавернах и других общественных местах были вешалки Может и будут, всё зависит от того, будут ли до каждой мелочи всё просчитывать.
Ramhha - Понедельник, 17 Января 2011, 15:07 EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
Quote (Pathfinder) Меня тревожит один вопрос... В Морровинде в тавернах и других общественных местах были вешалки, на которые правда ни чего повесить нельзя. А вот в Обливионе этих самых вешалок ни где не было. Интересно, будут ли они в Скайриме? Порадовал, в то время как все парятся из за геймплея, графики, урезанных навыков, анимации, размера мира, боевой системы, музыки, атмосферности и тд, поднял такую важную проблему как наличие вешалок Надо в Бетезду письмо с вопросом написать
|
Quote (Rydik) Порадовал, в то время как все парятся из за геймплея, графики, урезанных навыков, анимации, размера мира, боевой системы, музыки, атмосферности и тд, поднял такую важную проблему как наличие вешалок biggrin biggrin Надо в Бетезду письмо с вопросом написать biggrin biggrin
EBACH BELII MALIV! EBACH!
|
| |||