Перейти к содержимому

Информация о The Elder Scrolls V

Информация о The Elder Scrolls V
Почётный житель
Появилась инфа, что в Скайриме будут двемерские руины, интересненько biggrin
Почётный житель
Quote (Rydik)
в Скайриме будут двемерские руины

Надеюсь и двемерская броня будет(в обливионе всегда в ней ходил). happy
EBACH BELII MALIV! EBACH!
Почётный житель
Quote (Mr_Gman)
Блин ненавижу Двемерские руины и Двемеров

По сюжету с ними пересекаться не будем, самих двемеров нет, их руины найти я думаю будет непросто, так что на них в игре можно просто не наткнуться. biggrin

Ramhha - Воскресенье, 16 Января 2011, 17:41

Почётный житель
Quote (conrade)
к черту двемеров! к черту броню! даешь драки в пивнушках, реалистичную анимацию и никакого "fast travel".

Во всём согласен кроме двемеров. Уж нравится мне когда можно найти остатки какой-то расы.
Почётный житель
Quote (Mr_Gman)
Не согласен про fast travel я в Морре так мучался

При правильном использовании транспортных средств морровинда, можно перемещаться по острову с гигантской скоростью. А вообще не понимаю нытья про fast travel, ну не нравится так не пользуйся, в чем проблема?! dry
Почётный житель
Quote (Rydik)
При правильном использовании транспортных средств морровинда, можно перемещаться по острову с гигантской скоростью. А вообще не понимаю нытья про fast travel, ну не нравится так не пользуйся, в чем проблема?! dry

Просто есть такие, кого раздражает само присутствие fast travel'а.
Почётный житель
Quote (Ramhha)
Во всём согласен кроме двемеров. Уж нравится мне когда можно найти остатки какой-то расы.

так и я обожаю подобное, но сам понимаешь, не хочется расстраиваиться из-за инвалидной анимации.так шо доспехи и прочее они "понаклепают", а вот про анимацию могут и забыть..

Quote (Rydik)
А вообще не понимаю нытья про fast travel, ну не нравится так не пользуйся, в чем проблема?!

так я и не ною. в обливе без нее гонял, чего и вам желаю, уважаемый biggrin
ваше право не соглашаться со мной. хотя я считаю, что игру эта маза портит. как и бездонные инвентарные "колодцы", "хранилища". никто не говорит о ультрареализме, просто предпочтения и надежды.
Почётный житель
Quote (conrade)
а вот про анимацию могут и забыть..

Тодд говорил что над анимацией они работают очень серьёзно.
Почётный житель
Quote (conrade)
это радует. иначе в ожидании впечатляющей красоты пейзажей, внушительной мощи архитектуры, и атмосферного угара и пр. страшно представить жуткую анимацию бега мужского персонажа, при виде от третьего лица.

Они говорили что вид от третьего лица будет значительно улучшен, я насчёт этого не беспокоюсь, беспокоюсь как бы дождаться релиза biggrin , а то после анонса 5 части ни во что не играется как-то. biggrin

Ramhha - Воскресенье, 16 Января 2011, 20:54

Почётный житель
Quote (Ramhha)
Они говорили что вид от третьего лица будет значительно улучшен

Что то мне кажется судя по скринам камеру за плечо повесят как в фолле dry
Почётный житель
Quote (Rydik)
а то после анонса 5 части ни во что не играется как-то.

Да и играть то невочто пока! wink
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Смотритель
Quote (Волк)
Да и играть то невочто пока!

Неужели всё старое попроходили? Хороших игр хоть жопой жуй, на самом деле. Было б только время на них.
Почётный житель
Quote (Pathfinder)
Меня тревожит один вопрос... В Морровинде в тавернах и других общественных местах были вешалки

Может и будут, всё зависит от того, будут ли до каждой мелочи всё просчитывать.

Ramhha - Понедельник, 17 Января 2011, 15:07

Почётный житель
Quote (Pathfinder)
Меня тревожит один вопрос... В Морровинде в тавернах и других общественных местах были вешалки, на которые правда ни чего повесить нельзя. А вот в Обливионе этих самых вешалок ни где не было. Интересно, будут ли они в Скайриме?

Порадовал, в то время как все парятся из за геймплея, графики, урезанных навыков, анимации, размера мира, боевой системы, музыки, атмосферности и тд, поднял такую важную проблему как наличие вешалок biggrin biggrin Надо в Бетезду письмо с вопросом написать biggrin biggrin
Почётный житель
Quote (Rydik)

Порадовал, в то время как все парятся из за геймплея, графики, урезанных навыков, анимации, размера мира, боевой системы, музыки, атмосферности и тд, поднял такую важную проблему как наличие вешалок biggrin biggrin Надо в Бетезду письмо с вопросом написать biggrin biggrin

lol
Поиск: