Легион или Братья Бури?
Какой фракции Вы оказали поддержку?
1. Легион. За единство Империи! [ 36 ] [39.56%]
2. Братья Бури. Скайрим для нордов! [ 18 ] [19.78%]
3. Соблюдаю нейтралитет. [ 20 ] [21.98%]
4. А как к Талмору присоединиться? [ 17 ] [18.68%]
Всего ответов: 91

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
3 Марта 2012 в 20:31. Сообщение # 256
Quote (Bregoslav)
доказать, что советник ярла поклоняется талосу.

Да, такое "предложение было от талморцев", но я сразу его "забыл", просто сильно увлёкся попытаться их всех тихо устранить, странно как то того чудика, который спалил "повара" императора удалось без особого труда "устранить" это по квесту Т.Б., а этих талморских гадёнышей низя, низя трогать.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений589
Награды11
Репутация33
ПолЖенщина
3 Марта 2012 в 20:40. Сообщение # 257
Quote (Velles)
Кто их знает, от чего они оттолкнутся? На мой взгляд, даже если плясать от перемирия

В такие дебри не углублялась. Мне бы попроще... Убеждаем остатки ББ и ярлов - сторонников Ульфрика в прошлом - в необходимости объединения в войне против Доминиона и поехали... Да здравствует победоносная война с врагами ( и Довакина в том числе) wink

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
3 Марта 2012 в 20:44. Сообщение # 258
Quote (Velles)
увлёкся попытаться их всех тихо устранить

Пытаться убить всех кто не нравиться - это плохой признак. Но если очень хочется, то можно сохраниться, снять им неприкосновенность консолью, отвести душу и вернуться к нормальному прохождению. Тогда каждый раз как их видишь можно тихонько шептать "Я всё еще помню тот приятный звук с которым стрела пробила твою глазницу, вид капель крови стекавшей по моему кинжалу, я тогда протащил твое тело по всему дворцу... три раза..." тогда настроение будет немножко подниматься.

Добавлено (03.03.2012, 20:44)
---------------------------------------------

Quote (Алхимик)
Да здравствует победоносная война с врагами ( и Довакина в том числе)

Не будет довакина. наверняка для следующей части выберут другого героя, а такая мощная и деятельная фигура как довакин будет только мешать.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений589
Награды11
Репутация33
ПолЖенщина
3 Марта 2012 в 20:59. Сообщение # 259
Quote (Bregoslav)
Не будет довакина. наверняка для следующей части выберут другого героя

Видимо да, а жаль. Было бы неплохо продолжить тему гражданской войны с завершением ее как пролога в новой серии и плавно перейти к главному квесту - долой талморцев!

Анрита 

Почётный житель
Сообщений251
Награды15
Репутация28
ПолЖенщина
3 Марта 2012 в 21:17. Сообщение # 260
Империя в любом случае с талмором воевать будет. Это вопрос лишь времени.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
4 Марта 2012 в 0:11. Сообщение # 261
Quote (Bregoslav)
Пытаться убить всех кто не нравиться - это плохой признак

Не надо так конкретно, это всего лишь беседа! а то, что талморцы у всех вызывают жёсткое отторжение как субъекты и объекты, я не сомневаюсь (ну может кто то и не согласится, потому как любит не соглашаться).
Quote (Алхимик)
Было бы неплохо продолжить тему гражданской войны

Кажется неплохая тема для аддона, как связующее звено, точнее "не сыгранный контент". Интересно будет вспомнить свои думки по поводу Скайримского продолжения, когда Беседка осчастливит игроков следующей какой нибудь историей из "Старых Свитков".

Velles - Воскресенье, 04 Марта 2012, 00:12

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений589
Награды11
Репутация33
ПолЖенщина
5 Марта 2012 в 16:55. Сообщение # 262
Quote (Velles)
Кажется неплохая тема для аддона, как связующее звено, точнее "не сыгранный контент

И я о том же. Будет жаль, если так лихо закрученный сюжет не найдет продолжения в слеюдующей TES. Как-то неразумно такую мощную тему - гражданская война - свести лишь до одного из квестов.

Добавлено (05.03.2012, 16:55)

Quote (Bregoslav)
1. Свержение талморцев и возвращение власти потомку древнего рода правителей высокородных( или какой нибудь либеральной группе эльфов)
2. Установление величия талморской партии и уничтожение всех конкурентов.

Вот уж никак не хотелось играть во второй предложенный вариант, а первый мог бы стать логичным завершением гражданской войны и переходом ее в освободительную (речь только об изгнании талморцев, но ни в коем случае эдьфов вообще).

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
5 Марта 2012 в 17:27. Сообщение # 263
Quote (Алхимик)
Вот уж никак не хотелось играть во второй предложенный вариант

А чем он плох?
Если дело в их "грязной" политической игре. Думаю империя в период своего становления совершала и не такое.
В их высокомерии. Высокомерие отнюдь не отличительная черта эльфов. Ульфрик и многие норды(да и имперцы) презирают менее развитые расы каджитов и аргониан. Да и к Данмерам ставшими беженцами отношение не лучше.
То что точно известно о талморе это то, что они намерены сделать свою расу доминирующей и сильной. Вполне нормальное желание руководителей страны. Их даже злодеями в классическом смысле назвать нельзя. Если б они при попытках увеличить мощь страны угнетали б свой народ или своими действиями принесли вред стране, тогда другое дело, но пока их действия защищают их народ они по своему правы.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1619
Награды30
Репутация51
ПолМужчина
5 Марта 2012 в 19:41. Сообщение # 264
Quote (Bregoslav)
Высокомерие отнюдь не отличительная черта эльфов. Ульфрик и многие норды

Отличительная. Всё дело в том, что все жители Алинора (Саммерсет) считают себя единственной идеальной расой.

Ну а расизм Ульфрика... в семье не без ... biggrin

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
5 Марта 2012 в 19:53. Сообщение # 265
Quote (Sayrus)
Всё дело в том, что все жители Алинора (Саммерсет) считают себя единственной идеальной расой.

Для древней расы, которой удалось выжить(в отличии от двемеров, фалмеров и других) это не удивительно.
Но насколько я помню не все эльфы придерживаются политики талмора. Да и по талморцам тоже не ясно.
Ведь мы встречаем в игре тех талморцев, которые были направлены в скайрим с одной целью - ослабить нордов. То есть это то же самое, что и судить о государство по палачу, которого к тебе приставили. А официальная политика, это просто официальная политика.

Добавлено (05.03.2012, 19:53)

Quote (Sayrus)
Ну а расизм Ульфрика...

Ульфрик не является источником настроений. Норды очень отличаются в этом от имперцев. А политику Ульфрика разделяют многие норды. Да и Тулия нельзя назвать либеральным пацефистом стремящимся к пониманию всех разумных.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1619
Награды30
Репутация51
ПолМужчина
6 Марта 2012 в 8:47. Сообщение # 266
Quote (Bregoslav)
Для древней расы, которой удалось выжить(в отличии от двемеров, фалмеров и других) это не удивительно.

А данмеры, босмеры и орсимеры не древние расы?

Quote (Bregoslav)
Но насколько я помню не все эльфы придерживаются политики талмора...

Причём здесь политика Талмора? Речь шла о высокомерии эльфов.

Quote (Bregoslav)
Ульфрик не является источником настроений...

Несколько раз перечитал своё сообщение, но так и не нашёл где там написано, что Ульфрик - источник настроений. А подобные настроения есь везде где почитали Талоса. И что? И ничего.

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
6 Марта 2012 в 11:22. Сообщение # 267
Quote (Sayrus)
Несколько раз перечитал своё сообщение, но так и не нашёл где там написано, что Ульфрик - источник настроений.

Фраза
В семье не без...

В контексте обсуждения высокомерия, и моего замечания, что норды в этом не так уж далеко от эльфов, была воспринята мной именно так.
Поскольку я не считаю что гордыня нордов(я не утверждаю, что она чрезмерная, но все же она есть) и их пренебрежения к другим расам сосредоточена только в Ульфрике.
Quote (Sayrus)
Причём здесь политика Талмора? Речь шла о высокомерии эльфов.

Опять же, высокородные эльфы встречаются в скайриме не только в униформе талмора. Тот же Синдерион(любитель нирна) являлся высоким эльфом, но судя по его жизнеописанию в высокомерии его не обвинить.
Quote (Sayrus)
А данмеры, босмеры и орсимеры не древние расы?

Древние, не высокомерные, не успешные. Расы, которые пали под давлением эволюции человеческих народов. Явное зависимое положение. Тогда как высокородные сохранили свою независимость от людей. Возможно именно их презрение к низшим расам позволило им не пасть под империю.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1619
Награды30
Репутация51
ПолМужчина
6 Марта 2012 в 18:14. Сообщение # 268
Quote (Bregoslav)
В контексте обсуждения высокомерия, и моего замечания, что норды в этом не так уж далеко от эльфов, была воспринята мной именно так.

Что же во фразе "в семье не без..." говорит о том, что Ульфрик источник настроений?

Quote (Bregoslav)
Опять же, высокородные эльфы встречаются в скайриме не только в униформе талмора. Тот же Синдерион(любитель нирна) являлся высоким эльфом, но судя по его жизнеописанию в высокомерии его не обвинить.

Quote (Bregoslav)
Древние, не высокомерные, не успешные. Расы, которые пали под давлением эволюции человеческих народов. Явное зависимое положение. Тогда как высокородные сохранили свою независимость от людей. Возможно именно их презрение к низшим расам позволило им не пасть под империю.

Не пасть под империю Тайбера?

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
6 Марта 2012 в 19:32. Сообщение # 269
Quote (Sayrus)
Что же во фразе "в семье не без..." говорит о том, что Ульфрик источник настроений?

Чтобы не уходить слишком далеко в переосмысление уже записанного, предположим что никто не говорил, что Ульфрик источник настроений нацистского оттенка в скайриме. А я просто неверно трактовал нелюбовь к Ульфрику, как попытку перевесить на него все отрицательные черты нордов.
Quote (Sayrus)
Карманный путеводитель по Империи. 1-е издание

А в Спарте слабых мальчиков сбрасывали с обрыва. Да и вообще в истории много примеров кровавых цивилизаций и религий, которые как не странно относятся к очень развитым для своего времени культурам.
Пока вселенная TES не осчастливила нас игрой на территории альтмеров, утверждать, что там происходит реально, рано. Да и я не помню чтоб писал о том, что альтмеры идеал. Я лишь утверждаю, что рано создавать из них великое зло. Да и вообще, похоже игра отклоняется от курса в котором мы должны спасать империю. В этой части территория империи не задействована. Император убит. Нам дали возможность поднять меч на империю. Не исключен тот вариант, что в одной из следующих частей мы вообще ее уничтожим.
Quote (Sayrus)
Не пасть под империю Тайбера?

Все прочие провинции зависимы от империи. Влияние империи сильно подавило развитие в них. Тогда как у альтмеров, как показала история, хватило ресурсов для войны против всех.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1619
Награды30
Репутация51
ПолМужчина
6 Марта 2012 в 21:23. Сообщение # 270
Quote (Bregoslav)
Пока вселенная TES не осчастливила нас игрой на территории альтмеров, утверждать, что там происходит реально, рано.

Лол, что? Написанное разработчиками уже не котируется что ли? В таком случае Альдмерский Доминион нам вообще приснился, ведь мы его не видели.
Quote (Bregoslav)
В этой части территория империи не задействована.

Скайрим это территория Империи как бэ. Ага.
Quote (Bregoslav)
Все прочие провинции зависимы от империи. Влияние империи сильно подавило развитие в них. Тогда как у альтмеров, как показала история, хватило ресурсов для войны против всех.

Как и у аргониан. Ага.
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru