Перейти к содержимому

Легион или Братья Бури?

Легион или Братья Бури?
Какой фракции Вы оказали поддержку?
1. Легион. За единство Империи! [ 36 ] [39.56%]
2. Братья Бури. Скайрим для нордов! [ 18 ] [19.78%]
3. Соблюдаю нейтралитет. [ 20 ] [21.98%]
4. А как к Талмору присоединиться? [ 17 ] [18.68%]
Всего ответов: 91
автор темы Почётный житель
Quote (Bregoslav)
А до этого они видимо слепыми были.

Нет, не были. Они просто ничего не решали, всё решалось за них.
Quote (Bregoslav)
И что толку. Гнать на войну лояльных нордов и оставить в Скайриме нелояльных. Так по-моему ещё хуже.

Вообще-то здесь как раз таки шла речь о становлении лояльными.
Quote (Bregoslav)
Не помню случаев в истории

Причём здесь подавленый мятеж, речь шла о объединении врагов, против более сильного врага. Навскидку как пимер можно привести обединение римских армий с армией враждебных им вестготов для того, чтобы пртивостоять орде гуннов. И это только один из примеров.
Quote (Bregoslav)
Богатой страну делает успешная война на чужой территории, а подавление восстаний только разоряет казну(да и императора хоронить надо, а это то еще расточительство).

Bregoslav, я разве где-то сказал, что иперия обогатится за счёт Скайрима?
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Нет, не были. Они просто ничего не решали, всё решалось за них.

Они ярлы, у них всех изначально был выбор с ульфриком или империей. Вайтранский вообще нейтралитета держался до последнего. Ульфрик не решал за них. Они с ним были по доброй воли. И поддерживали его позицию.
Quote (Sayrus)
Вообще-то здесь как раз таки шла речь о становлении лояльными.

Да не станут они в раз лояльными. Они не доверяют империи, так как для них что талмор, что империя одинаково враги.(это про тех кто за ББ пошел). Ближайшие два десятка лет ни а какой лояльности речи не пойдет.
Quote (Sayrus)
речь шла о объединении врагов, против более сильного врага

Тут одна проблемка, нужен сильный враг. И настолько опасный, что объединиться придется. А в психологии нордов уже есть пунктик, что имперцы сдались доминиону однажды, что ставит их с талмором на одну планку.
Quote (Sayrus)
я разве где-то сказал, что иперия обогатится за счёт Скайрима?

Ну я то этого тоже не говорил. В том то и проблема, что империя из этой заварушки выходит с отрицательным бюджетом(ибо грабить свои провинции, пусть и восставшие, это моветон). плюс военно ослабленная (Военные действия не приносящие прибыли очень плохо сказываются на стране в целом).
Quote (Bregoslav)
Они ярлы, у них всех изначально был выбор с ульфриком или империей. Вайтранский вообще нейтралитета держался до последнего...

Ульфрика поддерживает только половина населения Скайрима и три ярла. Ульфрик поднял мятеж, он духовный и военный лидер восстания, все остальные его поддерживающие ничего не решают.
Quote (Bregoslav)
Да не станут они в раз лояльными...

Bregoslav, ты похоже забываешь о том, что примирение сторон и лояльнось были упомянуты как один из предполагаемых вариантов дальнейшего развития событий. Будут они лояльными или нет решит Bethesda, мы можем лишь гадать. Но лично я не вижу причин, почему они не могут стать лояльными )))
Quote (Bregoslav)
Тут одна проблемка, нужен сильный враг...

Он есть - Альдмерский Доминион. А все эти пунктики, что в головах части нордов, существуют лишь до тех пор пока они находятся под защитой империи (из-за спин обычно крики самые громкие :biggrin:).
Quote (Bregoslav)
В том то и проблема, что империя из этой заварушки выходит с отрицательным бюджетом

Bregoslav, а где я говорил об обратном?
Почётный житель
поправьте меня, если я не прав.
где-то читал, якобы Древние свитки предсказывали, что раскол в Скайриме станет последним событием, которое приведет к возвращению драконов.
Ульфрик не знал этих пророчеств, не читал? или плевать было и на свитки, и на угрозу для всего населения Скайрима?...
хочу корону - и все тут...
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Будут они лояльными или нет решит Bethesda

Ну да, это так. Хотя все наши варианты тогда летят к черту. Как с объединением нордов и империи, так и с отделением.
Пора уже отдельную тему открывать "Каковы ваши варианты дальнейшего развития сюжета серии".
Хотя мне кажется, что из-за большого варианта концовок(смерть пяти ключевых фигур, вариант с восстановлением или разрушением ГВ и ТБ) беседка просто решит, что превращение Глотки Мира в вулкан и повторение событий у данмеров(вулкан у них рванул недавно), в котором вся эта банда дружно отдаст концы, это самое оно. А там сюжетик поднять.
Подземные врата разверзлись и ужас древности дышал через них, и от каждого вздоха дрожали горы и текли реки огня, поглощая страны одну за другой, и не было спасения от голоса что услышал мир.
И когда угасла надежда в глазах знающих, когда никто не видел спасения Тот О Ком Не Осталось Даже Легенд возвратился, чтобы призвать из небытия легион героев прошлого и вести их в бой против врага сущего.
Bregoslav, в смерти пяти ключевых фигур на самом деле нет ничего страшного ) Где-то выше уже писал один из вариантов дальнейшего развития, учитывающий этот момент. Но ты прав, это уже другая тема.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
в смерти пяти ключевых фигур на самом деле нет ничего страшного )

страшного то нет. просто ситуация такова, что впервые игрок может убить на выбор только либо тех, либо тех.
Что означает, что беседке придется придумывать, как умертвить вторую пару и при этом спрятать концы в воду(чтобы было неясно кого прикончили раньше).
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Bregoslav)
Что означает, что беседке придется придумывать, как умертвить вторую пару и при этом спрятать концы в воду

Писалось уже и об этом. Концепция Большого Северного Пушного Зверька, которая сведёт все последствия выбора к нулю, тут уже в достаточном количестве вариантов представлена.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Концепция Большого Северного Пушного Зверька

С этой концепции каждая TES начинается. Просто тут придется ей закончить.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Bregoslav)
этой концепции каждая TES начинается

Это да, но с разницей в том, что в началах он медленно набегает, а тут уже как бы набежал и всё выборочно накрылось медным тазом.
Почётный житель
Quote (Sayrus)

Легионы в Скайриме расквартированы на постоянной основе, с тех пор как Скайрим вошёл в состав Империи, и приумножение численности этого не меняет. Экспидиционный корпус же, действует на территории другого государства и никак иначе. Так что легион это никак не экспидиционный корпус. )

Мы уже это обсудили практически в самом начале темы когда все только начали играть в скайрим, я помню твой ответ! А вот слово "экпедиция" дословно означает "посылка" (лат.), и то, что "послали" к расквартированным легионерам я просто назвал своим словом, не смогут же "регулярные части" долго канителиться без "посылок".
Quote (Hangman)
Что-нить в духе: "Большая Скайримская политика"

Ещё бы информации побольше, а то мы сами напишем здесь развязку на "лям" концовок. Это и хорошо и плохо.
Quote (Bregoslav)
Есть идея, что отделившийся скайрим можно скормить талмору.

ГГ понравилось в Скайриме, думаю он его не отдаст остроухим, да и "хамерфельдские комрады" намекали ему, что отдав им "плохую девочку", он приобрёл "спасибо" от очень влиятельных особ из Родины "кривых мечей". ГГ может и "позвонить куда нужно", тем более "Хамер" уже давал прикурить остроухим.
Почётный житель
Раньше у бедного мира после спасения хотя бы лет десять без него обходилось(белого и пушистого). А тут такое ощущение, что бросаешь вселенную на произвол судьбы. Понимаешь, что щас начнется заварушка, но ты в ней не поучаствуешь.

Добавлено (29.02.2012, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (Velles)
он приобрёл "спасибо" от очень влиятельных особ из Родины "кривых мечей"

Я её им не отдал :(
Quote (Velles)
ГГ понравилось в Скайриме, думаю он его не отдаст остроухим

Боюсь, что к тому времени ГГ умрет. Ибо эти события будут развиваться без нашего участия.

Bregoslav - Среда, 29 Февраля 2012, 19:40

Почётный житель
Вот где ещо небольшое упущение. Интерестно как завязаны Маданах и Ульфрик. Если просто рассудить, то Маданах вообще "супер находка" для талморских вербовщиков. Норды изгоняли местных (изгоев) с родных земель, кинули его за решётку (правда не сильно кинули), продолжали мочить изгоев, имперцы тоже их не жаловали любезностью. По идее это самый страшный сон и имперцев и нордов, и "пряник" для Доминиона.

Добавлено (29.02.2012, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (Bregoslav)
Я её им не отдал

Она усыпила бдительность твоего персонажа biggrin А вот если бы отдал, послушал бы рассказ главного "хамера". он реально более убедителен, причём "ребята с кривыми мечами" оказались не теми, кого описывала та "деушка". Она наврала!
Quote (Bregoslav)
Боюсь, что к тому времени ГГ умрет. Ибо эти события будут развиваться без нашего участия.

Это почему же surprised
Почётный житель
Quote (Velles)
Это почему же

Это, блин, логично. Ибо в этой игре зверски растерзать доминион нам не дадут, а в следующей события будут происходить в другом временном или географическом промежутке, чтобы можно было сгладить влияние 100500 концовок.
Quote (Velles)
Она наврала!

А какая разница. Мне они тоже эту историю рассказали(когда я их убивать пришел), и даже любезно предложили передумать с выбором. Но мне они больше не понравились(у них кривые мечи...кривые...мечи). Я их порубал и пострелял. Так что завязки с Хаммерфелом это легенда.
Почётный житель
Quote (Bregoslav)
Так что завязки с Хаммерфелом это легенда.

Правильно, отчасти мы тут все пытаемся свою легенду рассказать, я намекнул просто на один из вариантов!
А товарищей "с кривыми мечами (два раза)" я просто не захотел бить, хотя "скимитары" это излюбленное оружие моё, ГГ больше половины игры пробегал с ними. А отнять можно у "Велека Зейна" там подглючивает и на трупике оказывается их 2 шт, хотя махает он одним ( и кстати он дейдра - поэтому я посчитал что скимитары тоже типо дейдрические, так и приросло).
Поиск: