Страница 14 из 29«1212131415162829»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Легион или Братья Бури?
Какой фракции Вы оказали поддержку?
1.Легион. За единство Империи![ 35 ][39.33%]
2.Братья Бури. Скайрим для нордов![ 18 ][20.22%]
3.Соблюдаю нейтралитет.[ 19 ][21.35%]
4.А как к Талмору присоединиться?[ 17 ][19.10%]
Всего ответов: 89

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
28 февраля 2012 в 0:47. Сообщение # 196
Ладно, привожу последний аргумент, а то мы слишком увлеклись и кажется заходим в тупик.
Это досье официальный документ мега эмиссара, а не светские слухи для скучающих дам высокородных.
Если Ульфрик действительно намеренно шел на контакт с талмором(даже по принуждению) и знал бы о своей роли как агента, в этом досье было бы указанно какую именно помощь оказал он талмору. То, что эта помощь заключается в поднятии мятежа исключено ибо он начал его раньше контакта с талморской разведкой и давил изгоев в маркарте уже будучи мятежником( а судя по документу именно тогда и произошел контакт). Да и в самом досье говорится, что он не желает идти на контакт в дальнейшем. Всё это указывает на то, что в момент контакта он не поддался талмору. Но сам талмор считает, что его можно подмять, из чего следует, что компромат ему пока не показали. Да и зачем, он пока и так по своей воли делает то, что им надо и при этом считает, что играет против них.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
28 февраля 2012 в 0:54. Сообщение # 197
Quote (Hangman)
Только она должно быть тотальной (полный захват всех более-менее крупных поселений) и внезапной, а не просто угрозой

Внезапной - да, но думаю можно и без захвата обойтись, достаточно лишь высадки крупного военного контингента (переброска морем).


Bregoslav, на контакт он вышел после войны, далее (после контакта) идёт инфа про Маркарт, и только после этого был поднят мятеж. Про нежелание там нет ничего, там есть строчка что он "перестал идти на прямой контакт.", но "Прямой контакт возможен". А про показ/непоказ компромата вообще смешно. Всё же чётко и ясно написано wacko

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
28 февраля 2012 в 0:59. Сообщение # 198
Quote (Sayrus)
но думаю можно и без захвата обойтись

Будет не стыковка с Имперской/Братской стражей в городах, а так руководство выпилено и бывшие победители с побеждёнными разбежались по укромным местам, чтобы из-за леса и из-за гор показать Доминиону топор народной войны.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
28 февраля 2012 в 1:02. Сообщение # 199
Quote (Sayrus)
Победа Братьев Бури также нежелательна, поэтому даже опосредованная помощь Ульфрику должна быть аккуратно отмерена

И помощь эта вообще не была отмерена. А то, что мальчика поймали и напугали, так это дела минувших лет! Сообщил информацию (Факт), но это в Скайриме никак не отражается, выйдя на контакт после войны (факт), после той войны может и вышел, а после "гражданки" почему то "спит", оказался ценным агентом (факт) его ценность как агента была обесценена отказом от дальнейшего "общения". Сдаётся. что ульфрик не хуже остроухих повернул своё щекотливое положение себе на благо ( вот досье этим даже никто не сможет воспользоваться, кроме довакина ).А поскольку вариант победы ББ имеет место быть в раскладе, то Ульфрик "оказал нежелательную услугу талморцам" и всей их хитромудрой игре. А значит он совершенно нежелателен для их игр (стал теперь непослушная морковка). Вот выводы прямо из текста досье, с этим то уже не получится поспорить ( Победа "ББ" так же не желательна ). Значит Ульфрик сыграл по своему, при этом ослабил позиции Доминиона в Скайриме, имперцам тоже досталось, но сам же писал и я с этим согласен ( все лагеря остались на своих местах), даже старые ярлы не были перебиты, а тусуются в повале. И что, кому "редиска Ульфрик" навредил, кроме как тем кому задумал, имперцам и их "нацяльника" талморцам, а вся возня вокруг "рассовых гонений" так в семьях не без уродов, просто на конец гражданки "уродов" оказалось больше!

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
28 февраля 2012 в 1:02. Сообщение # 200
Quote (Hangman)
Будет не стыковка с Имперской/Братской стражей в городах,

Не будет, они ж не идиоты в конце концов, должы понимать, что сотней тысячи не одолеешь, поэтому и нужно примириться и объединиться (цифры взяты с потолка, просто как пример).



Velles, додумывать за разрабов можно сколько угодно, но я этим заниматься не хочу. Честно. Будет новая инфа от них, подтверждающая/опровергающая твои слова, обсудим smile

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
28 февраля 2012 в 1:15. Сообщение # 201
Quote (Hangman)
историю пишут победители и тут как раз можно опустить финалы гражданской войны до уровня мелко-незначительного события, но с далеко идущими последствиями.

Я к примеру хотел бы так. ГГ разбирается с всеми, всеми которые так или иначе были замешаны в "заварухе" и проявили чрезмерную жестокость, это было с обеих сторон. А когда всё завершено, приходит тот самый "северный пушистый зверёк с хитрой мордочкой" и энто Доминион с поддержкой "некоторых имперских редисок", чьи деньги, вложенные в экспедиционный корпус не вернулись сторицей. ГГ обнаруживает что он сам создал себе "геморой", но как всегда начинает с отвагой "лечение". В общем как то так..
Quote (Inse)
Талморцы схарчат и не подавятся. ИМХО

В том случае, если ГГ будет на их стороне, иначе не выйдет, ну просто никак biggrin

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
28 февраля 2012 в 7:32. Сообщение # 202
Quote (Velles)
энто Доминион с поддержкой "некоторых имперских редисок", чьи деньги, вложенные в экспедиционный корпус не вернулись сторицей.

Как ты имперцев не любишь biggrin А кстати, о каком экспедиционном корпусе речь?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
28 февраля 2012 в 8:16. Сообщение # 203
Quote (Velles)
Я к примеру хотел бы так...

Разборку с "кашеварами" можно устроить при любом выборе и это полностью устранит необходимость повторного прохождения, но что послужит весомой причиной для начала этой (причём двусторонней) зачистки? До этого же ГГ как бы уже отвоевал за выбранную игроком сторону, а тут ВНЕЗАПНО прозрел/протрезвел, схватился за голову меч и пошёл причинять добро... Всё равно будет нужна некая мотивация в виде НЕОЖИДАННО открывшихся обстоятельств/всплывшей инфы - тут без сюжетного финта ушами всё равно ни как обойтись не выйдет.

sneg 

Почётный житель
Сообщений104
Награды0
Репутация5
ПолМужчина
28 февраля 2012 в 15:06. Сообщение # 204
если отложить в сторону всякие туманные или двусмысленные формулировки, домыслы и слухи, то остается голый и неоспоримый факт. сами разработчики его установили.
оба варианта прохождения Гражданской войны зеркально похожи. с одной лишь разницей.
играя за Империю, Вайтран придется защищать.
играя за Братьев Бури, - захватывать.
защищать. или захватывать.
захват Вайтрана никак не получится назвать "освободительной" войной от гнета ненавистного Балгруфа. это именно "захватническая" война. а захватническая война не бывает со знаком +, только со знаком -

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
28 февраля 2012 в 20:24. Сообщение # 205
Quote (Sayrus)
Как ты имперцев не любишь biggrin А кстати, о каком экспедиционном корпусе речь?

В Морравинде имперцы чуть лучше себя "вели", в Обливионе стали эдакими "брюзгами", а в Скайриме просто не понравились с первых минут, када высокомерие имперской "командирши плахи" перехлестнуло через край "мой край". Ну не приемлю я такого ГГ в списках нет, а эта "патриотка империи" пинками на плаху гонит surprised
А "экспедиционным корпусом" я назвал легион, который кстати приумножил свою численность для подавления бунтовщиков.
Quote (Hangman)
До этого же ГГ как бы уже отвоевал за выбранную игроком сторону, а тут ВНЕЗАПНО прозрел/протрезвел, схватился за голову меч и пошёл причинять добро...

А он может и не "прозревать" и параноидально крошить всех. Я же намекал на "S.A.S. Доминиона", которая либо сама, либо посредством отмороженной гильдии убийц, и т.п. Коротче "друзей ГГ" мочат какие нибудь "редиски связанные с Доминионом", а "не друзей" добивает сам ГГ, потому что ему стало скучно от "незавершенных дел". А на эту базу можно навесить и "финты ушами" и всё остальное.
Quote (sneg)
война не бывает со знаком +, только со знаком -

Война вообще понятие непостижимое, и название ей дают только победившие, я соглашусь с О.Бисмарком в этой трактовке. А вообще Война ( Вой - воин , на - нать, дать) Дающаяся воинну, и только для воина она имеет свой определённый смысл, коего не видят в войне остальные ( не воины).

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
28 февраля 2012 в 20:56. Сообщение # 206
Вам бы ребята в политику biggrin
Что бы не было мучительно долго и нудно выбирать империя или ББ, вступайте в ряды вольных сталкеров. На кордоне Сидорович уже ждёт вас smile

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
28 февраля 2012 в 21:05. Сообщение # 207
Quote (Анрита)
Вам бы ребята в политику

А это мы так тренируемся, ББ - оппозиция, Легион - инструмет влияния "законников", Талморский Доминион - тайные "кукловоды", которые стараются во что бы то ни стало создать "пятую колону" везде, где подвернётся слуай. Вот видишь как всё "серьюзно", прям как в "жистни". А что, Сидоровича ешо на кордоне не прибили, дядько мутил не по детски, да, давно это было. biggrin

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
28 февраля 2012 в 22:05. Сообщение # 208
И кстати у меня вопрос созрел. В предыдущих частях TES были упоминания про скайрим в различных там диалог или книгах? Просто я не играла в другие части

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3718
Награды93
Репутация248
ПолМужчина
28 февраля 2012 в 22:10. Сообщение # 209
Quote (Анрита)
В предыдущих частях TES были упоминания про скайрим в различных там диалог или книгах?

Было всё как положено, причём в плоть до того, что можно было играть Нордом.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
28 февраля 2012 в 22:24. Сообщение # 210
Quote (Анрита)
Просто я не играла в другие части

Если тебе игра Скайрим понравилась, то и другие части понравятся. Сыграть в Обливион очень интересно, если впервые, рекомендую "Золотое издание". Про Скайрим там часто говорят Сиродильские жители, да и город там есть, Брума называется, норды там обитают, и местность схожа со Скайримской. Сыграй не пожалеешь.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Страница 14 из 29«1212131415162829»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru