Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
vigoolka, нет, перки перераспределять нельзя, т.е. если один раз взял, отменить уже нельзя. Но можно не тратить очко перка, а отложить его на будущее.
Почётный житель
По пути в гильдию воров есть враждебные именные персонажи. Их убивать можно или лучше прокрасться?
Стража
Модератор
По сюжету ведь не обязательно бежать? А то мало ли.. Просто меня отправляют к Седобородым и говорят, что те мол, не любят, когда опаздывают.. Я у меня еще много чего в Вайтране.. Заданий нахапала, разгрести бы..
Смотритель
Inse, не обязательно. Но бородачи научат тебя крикам, а это весьма полезная штука.
(Третье слово первого крика получишь, когда принесешь им рог из подземелья)
Почётный житель
Quote (Devilvry)
По пути в гильдию воров есть враждебные именные персонажи. Их убивать можно или лучше прокрасться?

Можно. Там дальше в топиках будет вариант "Да меня чуть не убили!". За них ничего не будет
Стража
Модератор
Quote (ProVal)
Inse, не обязательно. Но бородачи научат тебя крикам, а это весьма полезная штука.
(Третье слово первого крика получишь, когда принесешь им рог из подземелья)

Спасибо. Придется идти..
Только вот я уже "кричу" (1 крик). Предложили крикнуть после 1-го дракона. Назвали Довакином. Или слова силы тоже улучшать можно?
P.s. А вообще жутко, когда идешь ночью, перегруженный после битвы с Драконом, и в чистом поле тебя настигает чей-то крик : "Довакин", при этом земля трясется.. Первой мыслью было, что еще Драконы прилетели.. Было бы нехорошо.
Смотритель
Inse, ты сейчас кричишь слово ФУС. А этот крик, как и все остальные, состоит из трех слов. Остальным двум словам этого крика (РО и ДА) тебя научат бородачи. И ещё один крик для быстрого перемещения покажут. Количество слов в крике зависит от продолжительности зажатия клавиши. То есть, если нажать и отпустить, то только одно слово. А если зажать и держать, то все три. От количества слов зависит мощность крика.
Стража
Модератор
Quote (ProVal)
От количества слов зависит мощность крика.

Супер! Побежала.. biggrin
Почётный житель
По поводу перераспределения перков:

player.addperk <variable> - ( 000581e7 for Augmented Flames level 1 ; "player.addperk 000581e7")
(To find the perk id type 'help "perk name" 4', then add each level in order). Make sure to put double quotes around perks with a space in them.

player.removeperk <variable> - Removes a learned perk; does not return the point used to gain the perk. Useful for manually respec-ing your character if you have misallocated a perk.

Как вы поняли верхняя команда добавляет, а нижняя удаляет перк.
Житель
Вопрос такой:Сердечник генератора центуриона так няшно выглядит,его можно как-то использовать?ну там может центуриона оживить или в квесте каком или это просто никчемная побрякушка?
"Фузозай Вар Дар" - "Убивай без сожалений" © Азирр Траджиджазери
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Как увеличить переносимый вес (легально)
1. Случайно встретить трёх "кутил", которые устроили медовуховое (мёд Хоннинга) попоище почти промышленных масштабов и им срочно нужен ещё один опытный собутыльник.
2. Уточнить на счёт сорта медовухи, выразить своё восхищение сортом и понимающе сказать, что лучше одной бутылки медовухи может быть только две бутылки медовухи и за этот профессиональный совет один из выпивох выдаст ГГ амулет с чармом на увеличение переносимого веса (+25кг).
3. Далее дело за энчантом/зачарованием - снимаем зачарование с кулончика и теперь данный чарм можно (нужно) поместить на: кольцо, амулет, сапоги и перчатки... Что в сумме даст весьма значительную прибавку к переносимому весу, а если навык высок и есть навык наложения двух (НЕ одинаковых) чармов на предмет, то можно (нужно) создать комплект доспехов хозяйственного (загребущего) Довакина.
Житель
Quote (Hangman)
Как увеличить переносимый вес (легально)

Или прокачать Запас сил.+можно найти камень коня.Он дает +100 к переносимому весу и убирает штраф брони к скорости.(На северо-западе Солитьюда)

Немного напрягает,что меня по городам зовут новичком Соратников,хотя я уже Предвестник.У Соратников кстати можно стать оборотнем,и в отличии от вампира,у оборотня только плюсы.

Quote (Devilvry)
То есть если я на 20 уровне пробегусь по всем подземельям(я утрирую), то они все будут 20 лвл и нет подземелий с фиксированным уровнем?

Есть фиксированные,но их мало.У меня к примеру 46 уровень и в руинах у меня редко встретишь начальных врагов,но бывает.Хотя и 10 уровнем можно нарваться на данж для 30+.

NemoGD - Четверг, 17 Ноября 2011, 02:13

Стража
Модератор
Вот , что я нашла:

Тодд Говард, Мэтт Карофано и Брюс Несмит, недавно ответили на вопросы фанатов серии TES.
7) Будет ли возможность строить с NPC романтические и т.п. отношения?

Брюс: Безусловно! Вы заводите друзей, делая что-либо для них. Друзья в игре будут относиться к вам по-разному. Некоторые из них даже согласятся отправиться с вами в приключения или подземелья. Вы даже можете вступить с ними в брак. Если вы получите дом, ваш супруг переедет туда вместе с вами.

8) Есть ли какие-нибудь новые материалы доспехов/оружия, уникальные для Skyrim?

Мэтт: Один из самых ценных и редких сетов доспехов - драконий. Он может быть получен как в легком, так и в тяжёлом варианте. Вы увидите возвращение многих доспехов из предыдущих игр, таких, как кожаный и стальной сет, однако они будут выполнены в северном стиле.

P.s. да простят меня админы..
Житель
Ну тут можно жениться,правда разница между напарником и женой(мужем)лишь в том,что тебя станут называть милым(милой) и начнут готовить еду в твоем доме.
А доспехи Драконьи и правда сильные.Я одел свой кузнечный комплект и улучшил их(на мастере тяжелой брони),теперь у меня с двуручкой защита 720+,дракон словно комар кусает+зачантил на защиту от магии и играть как-то не интересно стало.Убить меня никто не может :(.

NemoGD - Четверг, 17 Ноября 2011, 02:28

Стража
Модератор
Quote (NemoGD)
А доспехи Драконьи и правда сильные.Я одел свой кузнечный комплект и улучшил их(на мастере тяжелой брони

Я пойду по пути легких доспехов. 2 клинка.

У меня еще вопросы появились.. Была всего в 2-х городах, если что.. Ривенвуд и Вайтран.
-Не знаю, как плавить руду. Доспехи\оружие ковала. Могу драгоценности создавать.. Но как плавить руду?
- Как ловить рыбу? Ее полно, но мечом под водой не помахаешь.. sad
Поиск: