Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (THEfack)
А где сердца даэдров достать можно?

Выполнить квест с бритвой моренуса(4 живых даэдра у святилища с респом в неделю), найти, купить.
Почётный житель
можно найти по всему скайриму , а так в вайтране у саратников на столе у главы , и 4 сердца есть в святилищи мерунеса догона p.s. если прошол его квест
Житель
Да бог с ней с этой дверью, меня интересует другое,(для чего в игре драконьи кости с чешуей и можно ли повысив навык кузнечного дела медвежьи,саблезубов и др. шкуры обрабатывать?),и еще один вопрос ребят в Морфале по квесту "Время лишений" вампира гл. не убил, но дневник показал ярлу, а после замочил вампира и Алву через неск. дней, нужного диалога у ярла нет, что делать переигрывать? sad
Почётный житель
Quote (Skay)
для чего в игре драконьи кости с чешуей

кузнечное дело 100. Создание драконьих доспехов.

Добавлено (17.03.2012, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (Skay)
можно ли повысив навык кузнечного дела медвежьи,саблезубов и др. шкуры обрабатывать?

Нет только ковка и улучшение на камне или верстаке.
Житель
А как в Тёмное Братство вступить и где?

P.S. Если не сложно бросьте скрин с местонахождением базы Тёмного Братства.
Житель
В Виндельхельме найди дом Авентуса Артино, он даст задание убить какую то страшку, а дальше тебя примут.
Житель
На Востоке от Морфала находится - эта круглая каменная дверь,справа от входа по ступенькам вверх.

Skay - Понедельник, 19 Марта 2012, 16:17

Житель
Когда можно будет взять 2 топора? (навык одноруч-го 65)
Почётный житель
Quote (Skay)
Когда можно будет взять 2 топора

Да хоть с самого начала. Возможность сражаться двумя руками есть всегда и не зависит от навыка владения. Но чтобы владеть им эффективнее, есть правая ветка раскачки в одноручном оружии.
Житель
Блин angry орком не очень хочется по новой играть)очки истратил, ребят выложите ссылку где подробно расписано как Фрапсом пользоваться.
Почётный житель
Skay,
Quote (Skay)
ребят выложите ссылку где подробно расписано как Фрапсом пользоваться.

У меня старая версия Фрапса правда. Открываешь фрапс и заходишь в Screenshots. Там можно выбрать, на какую кнопку сделать скрин, можно выбрать формат и место, куда будут сохранены скрины.
Фрапс должен быть включен при запущенной игре. И все, делай скрины smile
Житель
Edvard спасибо surprised

Добавлено (21.03.2012, 17:14)
---------------------------------------------
Вы мне одно скажите при прокачке одноручного я делал акцент на "сильную руку" получилось 4\5, воевал мечами и кинжалами уже 20 уровню зачистил святилище Молага, раса Норд 2 клинка не берет хоть убей его)), и без щита, мне кажется есть хитрая прокачка для одно-го, но какая??

Поиск: