1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Вопросы по Skyrim
Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
TheViRu$, Ставь плагин...
Житель
А что нужно сделать, чтобы прокачать оружие и бронь до максимального уровня в кузнице? Я только до легендарного могу( Пишет, что навыков не хватает! Или это и есть максимум?! O_o
Почётный житель
Quote (Nikki13)
А что нужно сделать, чтобы прокачать оружие и бронь до максимального уровня в кузнице? Я только до легендарного могу( Пишет, что навыков не хватает! Или это и есть максимум?! O_o

да, легендарные это максимум, ну если ты там ещё оденешь вещи на бонус к улучшению и выпьеш элик, то можешь выше крыши улучшить, но они так и останутся "легендарными"
В начале было Ничто. Затем, Чак Норрис ударил Ничто ногой с разворота - так зародилась Вселенная.
Житель
Блиин( Значит, я зажрался совсем biggrin Гг Я думал, что можно побольше дамаг у оружия запилить! Пичалька cry
Почётный житель
Quote (Nikki13)
Блиин( Значит, я зажрался совсем Гг Я думал, что можно побольше дамаг у оружия запилить! Пичалька

если прокачано зачарования, или можно где-то приобрести вещи на увеличение навыка кузнеца, то собери несколько таких, и не забывай про "Элексир кузнеца" он даёт +50 к кузнечному, в итоге можешь очень сильно улучшить оружие или броню, у меня лично был этот самый элексир и две вещи на +26 и +25 % к кузнечному, почти на 80% улучшил броню :)
В начале было Ничто. Затем, Чак Норрис ударил Ничто ногой с разворота - так зародилась Вселенная.
Житель
Quote (Руфин)
если прокачано зачарования, или можно где-то приобрести вещи на увеличение навыка кузнеца, то собери несколько таких, и не забывай про "Элексир кузнеца" он даёт +50 к кузнечному, в итоге можешь очень сильно улучшить оружие или броню, у меня лично был этот самый элексир и две вещи на +26 и +25 % к кузнечному, почти на 80% улучшил броню :)

Ы) Прикольненько! Спасибо happy

Добавлено (04.02.2012, 23:18)
---------------------------------------------
Где можно найти ключ от талморского посольства? Не могу туда попасть никак angry

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Nikki13)
Где можно найти ключ от талморского посольства?

Ни где - туда пустят без ключа, но только по основному сюжетному квесту.
Житель
Мне туда нужно за камнем барензии, а квест тот я уже прошёл! cry
Почётный житель
Quote (Nikki13)
Мне туда нужно за камнем барензии, а квест тот я уже прошёл!

Патч 1.4 это дело должен был поправить:
Quote (патч 1.4)
- Необычный камень в талморском посольстве теперь доступен после выполнения задания «Дипломатическая неприкосновенность».
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Что такое. вот нашла я старика в "Загнаной крысе", это который в главной миссии должен о драконе рассказать, во-первых он не говорит ни чего, а я вопросы задаю, во вторых появляется что типа: вы его убедили бла бла бла, он вас пускает и тд... а нифига он не пускает! дверь не открывается. и не происходит ничего..я и ждаала и заново спрашивала его...все тоже самое.. и с помощью tcl проходила сквозь дверь. все равно не говорит он...я нажимаю на него чтоб говорить а ничего не происходит... что делать...из за этого деда дибильного главный квест стоит..... помню в Обливионе из за хаджита у меня квест стоял, на острове Шеогората. нада было за котом проследить и подслушать разговор марил и его..о заговоре.. и тож они встречались и не происходило ничего))) во я долго мучилась...и потом как то удалось подслушать...хз как вышло... так не о том речь...че с дедом делать???
Почётный житель
Quote (Romaha)
че с дедом делать???

Если версия игры не обновлена до 1.4, то следует обновить, т.к. это решает изрядное количество проблем с багами в квестах. Если же игра обновлена, а глюк жив здоров, то имеет смысл перечитать ветку форума "Баги в Skyrim", поскольку там не однократно давались советы по обходу или "лечению" данного бага.
Житель
А где можно коня "припарковать"? Чтоб не потерялся. А то второй уже где-то пропал.
Почётный житель
Quote (Чувак)
А где можно коня "припарковать"? Чтоб не потерялся. А то второй уже где-то пропал.

убей коня и всё biggrin Лично я не спутниками не конями не пользуюсь, толку мало. С шифтом и "стремительным рывком" герой быстрей передвигается happy
Житель
у мeня шяс 10 тыс. Я купил дом в войтрaнe зa 5 тыс. И нe знaю гдe нaйти дрaконьи доспeхи!
Почётный житель
Quote (Bogdan22220)
И нe знaю гдe нaйти дрaконьи доспeхи!

А и не надо искать - прокачать соотв. перк в навыках Кузнечного дела и самолично их изготовить.
Поиск: