Обсуждение Skyrim
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 34 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
27 Января 2012 в 14:26. Сообщение # 361
|
Сгеодня обнуаружил еще одну нитересную вещь если выполнять квесты такие как стена Алдуина, и возвращение сумерек, то с вами будет бегать прям дивизион а не не отряд из ГГ и его приспешника:)
|
(К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
29 Января 2012 в 13:43. Сообщение # 362
|
фсё, рессурс пребывания моего ГГ в качестве "бога" на скайримских просторах закончился! Начну по новой, но уже в совершенно не свойственной моим пристрастиям манере игры типа "злобного мага" или как бы так выразиться (самого полхого персонажа в игре), посмотрю что выжать из такого класса можно, может ещё чего найду "интересного". Кстати, братцы ну подскажите кто нибудь мод(ы), который именно полезный для Ская, а то смотрю их уже прилично и описания вроде нормальные, а что такое описание в сравнении с рекомендациями! Хотелось бы услышать и о репл. и о шмоте и т.п.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 11:25. Сообщение # 363
|
У меня в Солитьюде не манекены, а плантации. При входе в дом на них появляются два драконьих чешуйчатых щита и драконий чешуйчатый шлем. А ещё если войдя в дом быстро подбежать к ним, то один из них исчезает, появляется в метре от пола, падает и приземляется на корточки. Вообще, с этими манекенами и стойками для оружия беседка что-то сэкономила. Как в количестве, так и в качестве. крафтовые вещи лучше вообще не вешать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
30 Января 2012 в 11:47. Сообщение # 364
|
Quote (Bregoslav) У меня в Солитьюде не манекены, а плантации. А у меня там растёт "Щит Солитьюда", один раз повесил на манекен, потом снял, теперь какждый раз собираю урожай (он респавнится)
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
1 Февраля 2012 в 23:44. Сообщение # 365
|
Кстати. Насчёт именных клинков владений с титулом тана. В некоторых городаз при смене ярла можно попросить о титуле снова. Таким образом при правильной последовательности прохождения можно взять до 14 именных клинков.(может и больше, но только если в город третий ярл сядет не тот, который был первым, а это по-моему невозможно) Проверить у меня не получиться, это надо третий раз проходить начать, это через годик два. Кто хочет проверить, могу сказать порядок получения.Добавлено (01.02.2012, 23:44) --------------------------------------------- Блин, это первый раз, когда лицензия приносит больше сложностей, чем пиратка. Мало того, что без инета нельзя играть, так теперь ещё из-за занятости steam игра не грузится.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 34 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
2 Февраля 2012 в 17:20. Сообщение # 366
|
Народ у вас не было глюка с Лидией? Я просто выполнил задание когда надо грохнуть дракона возле башни, захватить его душу и т.д. Я получил звание Тана... и мне не выдали мою боевую подружку.. вопрос из-за чего ее могли не выдать? единственное что в оправдание могу сказать я в начале плюнул на главный квест и хотел побегать по миру и по выполнять побочку..пришел туда когда был 25-30 лвла. играл во-второй раз и вот пришел с Мьол в город и начал выполнять главный квест.. и вот такая подстава... кто же мои дом будет охранять??? И еще вопрос у кого нить не возникало на счет древнего свитка? весит 20 кг.. и валяется в рюкзаке занимая очень много места:( из-за него пришлось взять себе камень коня..
|
(К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
2 Февраля 2012 в 18:07. Сообщение # 367
|
Quote (Koshkin) И еще вопрос у кого нить не возникало на счет древнего свитка? Чего не возникало? Желания куда-нибудь деть? Возникало. Свиток можно продать за 2К септимов орку-библиотекарю в коллегии Винтерхолда.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
2 Февраля 2012 в 18:48. Сообщение # 368
|
Quote (Sayrus) А у меня там растёт "Щит Солитьюда",
Гы!! А у меня так в Маркарте на маникене,шлемы плодились- всю хату ими завалило
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
2 Февраля 2012 в 19:06. Сообщение # 369
|
Quote (Волк) Гы!! А у меня так в Маркарте на маникене,шлемы плодились- всю хату ими завалило
Не, у меня новый вырастает только тогда, когда старый у манекена заберёшь
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
2 Февраля 2012 в 19:31. Сообщение # 370
|
Quote (Sayrus) только тогда, когда старый у манекена заберёшь У меня тоже, причём появляется вытесняя новый, если его не забирать, то расти не будет. Но композицию портит.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 34 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
2 Февраля 2012 в 23:00. Сообщение # 371
|
немного разочаровали доспехи драконевые из-за этого их даже не прокачал... Бегаю в Деадетрических так же сюжет с бедным драконом Партурнакс, главой Седобородых.. чтобы отдавать квест клинкам надо его прикончить... нет у нас реабилитаций (Опять замашки на Бериотизм и Сталинизм) но не глупость то? могли бы сделать так что можно было бы уговорить... мол так вот и так можно его оставить и перепроверять не знаю поставить ему бирку как у нас в мире делается с редкими видами животных, рыб и птиц.... А то висит квест от Экстера который предложил с отрядом Последователей Клинков... я его мочкануть дракона, а сбагрить квест не могу из-за того что мол иди убей Партурнакса, т.к. он скотина являлся правой рукои и многих Клинков перекусал прежде чем встать на тсорону людей, но не клинков....:)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
2 Февраля 2012 в 23:17. Сообщение # 372
|
Quote (Koshkin) разочаровали доспехи драконевые Есть один момент. Если развивал ковку только лёгких доспехов для себя(дефицит очков способностей, будь он неладен), это даёт возможность создать добротный тяжелый шмот для компаньона-танка не качая лишних четыре точки.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 76 |
Награды | 2 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
3 Февраля 2012 в 2:00. Сообщение # 373
|
Quote (Волк) Гы!! А у меня так в Маркарте на маникене,шлемы плодились- всю хату ими завалило
блин вот это прикол, я бы еслиб увидел нез. что сделал бы)) посмеялся вдоволь
кстати насчёт драконьих доспехов выглядят реально довольно убого, хожу в стеклянных по мне самые красивые, конечно шлем слишком квадратный... зато я их супер-пупер-легендарными сделал, улучшал с эликом на +50 кузнечного и 2 вещями на +25 кузнечного, почти 500 армора. Компаньены в Скайриме хоть и весело, но очень мешают и после первой убитой лошади я не стал покупать вторую.
дофига выносливости, прокаченная легкая броня + стремительный рывок - успех скайримского марофониста :)
|
В начале было Ничто. Затем, Чак Норрис ударил Ничто ногой с разворота - так зародилась Вселенная.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Февраля 2012 в 2:09. Сообщение # 374
|
Quote (Руфин) кстати насчёт драконьих доспехов выглядят реально довольно убого Это очень просто решаемый вопрос, т.к. уже на все доспехи "выпущена" просто не цензурная куча HD-улучшений, всяческих перекрасок и полных замен - остаётся выбрать и установить.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 76 |
Награды | 2 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
3 Февраля 2012 в 2:27. Сообщение # 375
|
Quote (Hangman) Это очень просто решаемый вопрос, т.к. уже на все доспехи "выпущена" просто не цензурная куча HD-улучшений, всяческих перекрасок и полных замен - остаётся выбрать и установить.
а я не пользуюсь модами и читами, т.к. в серии TES это черевато багами, я Обливион 3 раза проходил и 3 раза поролся сейв всегда что-то мутил с модами (но потом мне прострелили колено!?)). А вот без всего этого играю и всё ок, нету никаких багов, да и ладно с этими доспехами) на предпоследней сложности играю, уже так доэкспериментировался что я в стеклянных посностью зачарованных на мага и магией всех колбашу, это как бы существенная разница по скорости убийств всех пачками, т.к. я чисто жестокий воин с 2 оружиями, с расклада-двух укакошиваю любого кроме дракошки (на него три (= ), приходится хилятся - но не убивают
|
В начале было Ничто. Затем, Чак Норрис ударил Ничто ногой с разворота - так зародилась Вселенная.
|
|