|
Обсуждение Skyrim
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 0:18. Сообщение # 316
|
Quote (Velles) но деваться то некуда, полный штиль до весны! Не полный, в Феврале уже кое-что более чем будет (если не перенесут).
Quote (Velles) А и пусть поиграют, а и пусть приобщатся к сурьёзности прцесса Этого, увы, не запретишь, но приобщение завсегда надо начинать с лёгкого/не крепкого, а потом уже "повышать градус" - иначе не распробуют или вовсе всякое желание приобщится отшибёт напрочь.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 633 |
| Награды | 9 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 0:25. Сообщение # 317
|
Quote (Hangman) Я конечно понимаю, шо за такого рода высказывание могут закидать чугунным тапками Я подставлю щит "чугунный" если начнут кидать! Это так и есть, сегодня тенденция современого иростроения основана на динамике и пикселях (как это ни смешно звучит), полная безсюжетность + поводок по игре = то,о чём ты упомянул! Не здесь говорить об этом, но вспомнить: Морровинд,3 Фол (Беседка), Готику 2 (Джо Вода и Пираний), Ризен 1 (Пираньи), Ведьмак 1, и конечно же Облу (Беседка) с полной полировкой, ещё есть замечательный хорор "Call of Chtuhu" (Беседка), вот и всё пожалуй на эту тему! Конечно много есть ещё достойных игр, но все они по отыгрышу просто "зародыши", просто временной фактор и состояние "игродельного железа" не позволяют штамповать "шедевры" со скоростью "не шедевров".Добавлено (09.01.2012, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Hangman) Не полный, в Феврале уже кое-что более чем будет (если не перенесут). А я прознал что "будет" только весной! Хотя кто может знать истину!
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 0:33. Сообщение # 318
|
Quote (Velles) Не здесь говорить об этом, но вспомнить
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 633 |
| Награды | 9 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 0:43. Сообщение # 319
|
|
Да. а про это то я и забыл, увлёкся понимаешь. Скайрим всё таки наводит на двоякие впечатления, но хороших всё же больше!
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 0:49. Сообщение # 320
|
Quote (Velles) Скайрим всё таки наводит на двоякие впечатления, но хороших всё же больше! Это да, в целом недурственно, но, увы, есть НО и не одно. Хотя на безрыбье и с русалкой согрешишь.
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
9 Января 2012 в 2:20. Сообщение # 321
|
Quote (Velles) Потому что "Он" (Скайрим) хороший. Да, когда всё позади (прохождение) чувствуется, что "изюма пожалели", мне тоже такие мысли навивает. Quote (Hangman) Это да, в целом недурственно, но, увы, есть НО и не одно. sad Хотя на безрыбье и с русалкой согрешишь. blush согласна с Hangman. Не цепляет меня Скайрим. Если после прохождения Nehrim я еще год отвечала на вопросы, потому что даже мелочи запомнились, то из того , что я успела пройти в Скайрим , я запомнила только, что Лидия жрет в МОЕЙ спальне. А запомнилось только потому, что меня это раздражало. Ну еще кое-что по мелочи, но и то только то, где приходилось выбирать. А прошло чуть больше месяца.
(Сторону в гражд.войне не приняла, не участвовала. Сюжет закончила сразу после 1-го посещения Седобородых.)
Драконы вообще мимо внимания проходят. В игре ооочень много всего, так что ничто не запоминается. Квестов до фига, но они скучные. Принеси это или то, и все сводится к простому убиению противника. А еще меня раздражало, что квесты навязывают. В буквальном смысле..
На форуме часто задают вопросы про головоломки (когти, рычаги и.т.д.) Нет там ничего сложного. Просто нужно быть внимательными к мелочам.
Тактики никакой. Сильных врагов, которых можно убить только применив изобретательность, тоже нет.. Скучно..
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 891 |
| Награды | 12 |
| Репутация | 44 |
| Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 3:01. Сообщение # 322
|
Quote (Inse) Не цепляет меня Скайрим Inse, значит пора попробовать Assasins Creed
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 633 |
| Награды | 9 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 3:10. Сообщение # 323
|
Quote (Inse) все сводится к простому убиению противника. Я же говорил что Скайрим, это завуалированное "Тёмное братство" в масштабе северной провинции. Да прописывали бы ещё пол годика скрипт игровой, так нет поспешили, мне кажется, что были желания у разрабов отполировывать тактические мысли в игре, но как всегда победили "акулы бизнеса" и продукт "выстрелил без капсюля", даже патч в догонку полетел, а на прилавках оказался прдукт "без зубов".
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 7:08. Сообщение # 324
|
Quote (Inse) Квестов до фига, но они скучные. Согласен полностью при красивом ,богатом мире посредственная и скучная сюжетная линия с какого боку не смотри,на второе прохождения пороху не хватило и нет желания.Quote (Velles) а на прилавках оказался прдукт "без зубов". Во завернул, ты случайно не мой СЫР сьел
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 239 |
| Награды | 2 |
| Репутация | 8 |
| Пол | Женщина |
|
10 Января 2012 в 7:17. Сообщение # 325
|
Quote (Волк) на второе прохождения пороху не хватило и нет желания. вот о том же думала, когда начинала играть :) однако нехорошие люди похерили сейвы, начала заново играть, в общем-то, не жалею. Интересно, но слишком много всего, вряд ли захочу перепройти. Лучше уж "до упора" набегаться сейчас, а потом ждать dlc :)
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
| Житель |
| Сообщений | 7 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
10 Января 2012 в 11:02. Сообщение # 326
|
ну не знаю, когда есть более разнообразные моменты,играть можно
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 1 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
10 Января 2012 в 18:32. Сообщение # 327
|
|
А меня как-то зацепило, простенько всё, без напрягов, без битья клавы и нерных срывов от невозможности убить главного противника, без сложных загадок, которые невозможно решить, не сломав моск, единственное, что мне не понравилось, это главная сюжетная линия - очень быстро закончилась. Давно ждала такую игру, где всё бы меня устраивало :) Даже муж подсел, напару играемся :)
Lula - Вторник, 10 Января 2012, 18:34
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 633 |
| Награды | 9 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
10 Января 2012 в 19:41. Сообщение # 328
|
Quote (Lula) А меня как-то зацепило, простенько всё, без напрягов, без битья клавы и нерных срывов Это главное отличие игрушек от "Беседки", Обливион тоже приблизительно такой, но больше, Скайрим тоже через год станет больше и эффектнее!
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 104 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 5 |
| Пол | Мужчина |
|
11 Января 2012 в 16:29. Сообщение # 329
|
может быть, те, кого "не зацепила игра", просто пресытились играми этой серии... я впервые открыл для себя мир TES, мне все интересно )) конечно, что-то кажется нелогичным, что-то раздражает... но в целом - красиво и увлекательно! ))
думаю, что второй раз буду проходить игру помедленнее, чтобы все рассмотреть и прочувствовать ))
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
11 Января 2012 в 16:55. Сообщение # 330
|
Quote (sneg) может быть, те, кого "не зацепила игра", просто пресытились играми этой серии... Кто мож и пресытился (и такое бывает), а вот кто знаком с предыдущими играми серии скорее видят некий её регресс в плане упрощения и урезания, что не всегда в плюс, также не совсем позитивное восприятие Скайрима могут иметь РПГ-шники с большим игровым стажем, поскольку могут сравнивать Скайрим с различными шедеврами РПГ-шной классики. По факту: личная оценка и восприятие Скайрима на прямую зависит от возраста, игрового стажа и изрядной кучи сугубо личных мотиваций.
|
|
|
|