Обсуждение Skyrim
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 16:07. Сообщение # 211
|
Quote (InkVisiT()R) Я говорил не про то что он иначе выглядит) Я хочу приключений в в царстве Принца Безумия) Так я вроде бы и не пытался в этом разубедить/отговорить, там были цитаты только Solotof и Velles.
Sayrus - Суббота, 03 Декабря 2011, 16:08
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 16:47. Сообщение # 212
|
если сделают пару миров новых, мобов посильнее....раз в 50,и арену, я буду счастлив
|
ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 19:48. Сообщение # 213
|
Quote (Danik) если сделают пару миров новых, мобов посильнее....раз в 50,и арену, я буду счастлив Счастливы будут ВСЕ.Добавлено (03.12.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (InkVisiT()R) Дражайшие острова) В Обле оно меня знатно повеселило))) Ещё бы, озвучка самого Шеогората мне голос этот уже как именно шеогоратовский, а в Скае касти этим голосом тоже озвучено много неписей, вот к примеру дядько Кодлак из Соратников, только он там не кривляется, а ещё Толдиф кажется. Но сама тема "ДРОЖАЙЩИХ" хараша не дать не взять.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 22:03. Сообщение # 214
|
Quote (Velles) Счастливы будут ВСЕ.
только вот как обычно выходить пол года будет,а на деле им там неделю на все про все нужно...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 23:49. Сообщение # 215
|
Quote (Velles) Счастливы будут ВСЕ. Я буду счастлив уже тогда, когда они исправят различные баги с квестами)
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 46 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 23:58. Сообщение # 216
|
Quote (InkVisiT()R) Я буду счастлив уже тогда, когда они исправят различные баги с квестами) 100%, хотя бы это пусть для начала сделают =) А насчет допов так можно и потерпеть. Обла в этом плане как то более сбалансированная получилась. Во всяком случае у меня ни разу не было никаких косяков с квестами в Обле. =)
|
-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 0:31. Сообщение # 217
|
Quote (Danik)
только вот как обычно выходить пол года будет,а на деле им там неделю на все про все нужно... Что поделать бизнес диктует. неудобства одним и деньги другим.Добавлено (04.12.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Glukkon) у меня ни разу не было никаких косяков с квестами в Обле. Ну как же, те, кто раньше в далёком 2006 "страдал над Облой" наверное уже на пенсии, а молодёжи не хватает терпения и опыта, как и нам в принципе. Но замах у игры получился мощнейший, ведь реально если проверить, только тот, у кого нет компа не играет в СКАЙ сегодня, даже самые завзятые противники этого жанра врядли обошли эту игру стороной. и вряд ли скажут что она не удалась.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 0:54. Сообщение # 218
|
Quote (Velles) и вряд ли скажут что она не удалась. Игра удалась, 100%... Quote (Glukkon) никаких косяков с квестами в Обле. =) Ну ето только всех патчей))) А первая, чистая версия была не менее багованной чем Скайрим, Я Облу начинал трижды проходить, из-за того что сюжетный(!!!) квест давал сбой) В Скае то вроде такого не наблюдается)
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 46 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 3:21. Сообщение # 220
|
Quote (InkVisiT()R) А первая, чистая версия была не менее багованной чем Скайрим, Я Облу начинал трижды проходить, из-за того что сюжетный(!!!) квест давал сбой) Не знаю, не знаю, я 100500 раз начинал играть в Облу, еще даже до того как 1ЦЭ её полностью перевели и ни разу не застревал ни в сюжетном ни в каком либо другом квесте =)
|
-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 3:27. Сообщение # 221
|
Мнение одного из фанов - "Шеогорат стал невзрачным, серым, почти без изюминки. Пара фраз в духе Шео из Обливиона не спасают положение. В Обливионе даже тот квест у статуи Шеогората (да, с горящими собаками, падающими с неба) был интереснее этой беготни с посохом." Золотые слова!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 6:55. Сообщение # 222
|
Quote (Glukkon) ни в каком либо другом квесте =) Счастливчик) Я вот, однажды при прохождении, потерял Амулет Королей))) А насчет Шеогорада... Он необходим)
InkVisiT()R - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 06:58
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 110 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 15:24. Сообщение # 223
|
я играю на мастере и мне кажется, что делать игру сложней просто некуда
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2011 в 16:20. Сообщение # 224
|
Quote (MrMeater) делать игру сложней просто некуда Каждому свое, кому то и "новичок" покажется сложным) Я играю на Адепте, мне хватает для ненапряжного исследования мира) Когда игра будет стабильна хотя бы на 90%, тогда начну заново на Мастере) Просто слишком много багов, которые и на Адепте достают)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 19:53. Сообщение # 225
|
InkVisiT()R адепт это самое то)))))на мастере устаешь драться долго, а на новичке тоже скушно))) Добавлено (06.12.2011, 16:59) --------------------------------------------- кстати по сравнению с облой скайрим проще намного))))в плане всего Добавлено (06.12.2011, 19:53) --------------------------------------------- есть моды какие нибудь новые ??
|
|
|