Перейти к содержимому

Обсуждение Skyrim

Обсуждение Skyrim
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Сначала посмотрю, что установившие его напишут.

Установившие нецензурно выражаются нецензурной лексикой. После патча драконы стали летать задом и на одном крыле. Более стойкие коротко сообщают что -100 старых багов но +1000 новых. Патч вообщем какой то неудачный.

-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
Стража
Модератор
Quote (Glukkon)

Установившие нецензурно выражаются нецензурной лексикой.

Glukkon, это мы пережили.. Ждем следующий. biggrin
Я тоже вошла в автономный режим и отключила обновления через Стим.
Почётный житель
Quote (Glukkon)
Патч вообщем какой то неудачный.

ДА я тоже попал, мало того, теперь надо всё переустановить и вычистить регистр, от же "нехорошие морковки" мягко говоря. Кстати, если кто то уже проделал это пожаллуйста "Нкейчик" напишитье, чтоба не вытереть чего другого.

Velles - Пятница, 02 Декабря 2011, 19:15

Стража
Модератор
После этого патча я стала бояться магов.. Защита вообще не помогает. Ни от магии, ни от стихий. Хотя раньше так поджаривали только, когда зелий защиты не пила. А теперь практически сразу насмерть. И не важно, амулеты на тебе или эффекты от зелий.
Жесть. angry
Почётный житель
Quote (Inse)
После этого патча я стала бояться магов..

Маги всегда были жесть,колбасили неподецки!
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Волк)
Маги всегда были жесть,колбасили неподецки!

Да нет.. Когда у меня защита была (И вроде есть)около 70% от всех стихий и около 40% от магии. С 1-2 ударов помирали. При этом их магические штучки были для меня , как комариные укусы. Играю на Эксперте.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
После этого патча я стала бояться магов.. Защита вообще не помогает. Ни от магии, ни от стихий.

Говорят, что это непотребство не плохо "лечит" Skyrim Script Extender
Почётный житель
Quote (Inse)
Да нет.. Когда у меня защита была (И вроде есть)около 70% от всех стихий и около 40% от магии. С 1-2 ударов помирали. При этом их магические штучки были для меня , как комариные укусы. Играю на Эксперте.

Играю на максимуме сложности. Не буду ставить патч.
Житель
ЧТО в Бесетке сделали с Шеогоратом! surprised Где этот лоск утончённого остроумного садизма, ласкавшего взор и душу в Обле. И что я увидел в Skyrim, Шеогората "отдыхающего" в разуме Пелагия, докатившегося до состояния спившегося бомжа, я его еле узнал! Призываю всю передовую общественность выразить Беседке восхищение Skyrim и возмущение за Шеогората. biggrin Надеемся что Беседка одумается и исправит сие безобразие, иначе только гении мододелы могут спасти Шеогората от этой унылой участи cry biggrin
Житель
как только выйдет патч на пиратки мне ссылочку в личку плиз))))

ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
Почётный житель
Quote (Solotof)
Беседке восхищение Skyrim и возмущение за Шеогората.

Тот Шеагорат был двести лет назад, а вскоре он "стал играть в орлянку и покатился". Может просторы Норден Ланддии навевают на него такие состояния!
Почётный житель
Quote (Velles)
Тот Шеагорат был двести лет назад

Мда) Остается только ждать дополнение аля Дражайшие острова) В Обле оно меня знатно повеселило)))
Твоими пастырями будем мы
Во имя Твое, Господи
Сила снизошла с Твоих рук
Наши ноги быстро Твое слово несут
Прямо к Тебе пусть потечет река,
Наполним душами её.
Да будет так...
Смотритель
Quote (InkVisiT()R)
Дражайшие

FFFFUUUUUUUUU Вы там все такие кривоглазые, что-ли?
Почётный житель
Quote (Solotof)
ЧТО в Бесетке сделали с Шеогоратом! Где этот лоск утончённого остроумного садизма, ласкавшего взор и душу в Обле. И что я увидел в Skyrim, Шеогората "отдыхающего" в разуме Пелагия, докатившегося до состояния спившегося бомжа, я его еле узнал!

Quote (Velles)
Тот Шеагорат был двести лет назад, а вскоре он "стал играть в орлянку и покатился". Может просторы Норден Ланддии навевают на него такие состояния!

Шеогорат - принц даэдра, что ему двести лет? Но дело в другом. В дополнении к Обливиону "Дрожащие острова", по окончании основного квеста ТОТ Шеогорат очередной раз став Джиггалагом, так и остался им. Новым же Шеогоратом стал главный герой. К тому же одна из реплик Шеогората в Скайриме - "Я был там... я видел как Мартин превратился в Дакона" (к сожалению дословно не помню, но суть ясна), по мне так это ещё одна отсылка к главному герою Обливион, именно он был рядом с Мартином в момент превращения, остальные были за стенами храма и видели только дракона. Плюс к этому разработчики заявляли, что в Скайриме мы сможем понять, что случилось с ГГ Обливиона.
Вот и объяснение иной внешности и манер.

Sayrus - Суббота, 03 Декабря 2011, 16:10

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Вот и объяснение иной внешности.

Я говорил не про то что он иначе выглядит) Я хочу приключений в в царстве Принца Безумия)
Твоими пастырями будем мы
Во имя Твое, Господи
Сила снизошла с Твоих рук
Наши ноги быстро Твое слово несут
Прямо к Тебе пусть потечет река,
Наполним душами её.
Да будет так...
Поиск: