Обсуждение Skyrim
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 46 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 15:05. Сообщение # 196
|
Quote (Sayrus) Сначала посмотрю, что установившие его напишут. Установившие нецензурно выражаются нецензурной лексикой. После патча драконы стали летать задом и на одном крыле. Более стойкие коротко сообщают что -100 старых багов но +1000 новых. Патч вообщем какой то неудачный.
|
-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Декабря 2011 в 16:15. Сообщение # 197
|
Quote (Glukkon) Установившие нецензурно выражаются нецензурной лексикой. Glukkon, это мы пережили.. Ждем следующий. Я тоже вошла в автономный режим и отключила обновления через Стим.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 19:12. Сообщение # 198
|
Quote (Glukkon) Патч вообщем какой то неудачный. ДА я тоже попал, мало того, теперь надо всё переустановить и вычистить регистр, от же "нехорошие морковки" мягко говоря. Кстати, если кто то уже проделал это пожаллуйста "Нкейчик" напишитье, чтоба не вытереть чего другого.
Velles - Пятница, 02 Декабря 2011, 19:15
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Декабря 2011 в 19:42. Сообщение # 199
|
После этого патча я стала бояться магов.. Защита вообще не помогает. Ни от магии, ни от стихий. Хотя раньше так поджаривали только, когда зелий защиты не пила. А теперь практически сразу насмерть. И не важно, амулеты на тебе или эффекты от зелий. Жесть.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 19:50. Сообщение # 200
|
Quote (Inse) После этого патча я стала бояться магов.. Маги всегда были жесть,колбасили неподецки!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Декабря 2011 в 19:52. Сообщение # 201
|
Quote (Волк) Маги всегда были жесть,колбасили неподецки! Да нет.. Когда у меня защита была (И вроде есть)около 70% от всех стихий и около 40% от магии. С 1-2 ударов помирали. При этом их магические штучки были для меня , как комариные укусы. Играю на Эксперте.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2011 в 19:53. Сообщение # 202
|
Quote (Inse) После этого патча я стала бояться магов.. Защита вообще не помогает. Ни от магии, ни от стихий. Говорят, что это непотребство не плохо "лечит" Skyrim Script Extender
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 0:17. Сообщение # 203
|
Quote (Inse) Да нет.. Когда у меня защита была (И вроде есть)около 70% от всех стихий и около 40% от магии. С 1-2 ударов помирали. При этом их магические штучки были для меня , как комариные укусы. Играю на Эксперте. Играю на максимуме сложности. Не буду ставить патч.
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 12:13. Сообщение # 205
|
как только выйдет патч на пиратки мне ссылочку в личку плиз))))
|
ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 13:06. Сообщение # 206
|
Quote (Solotof) Беседке восхищение Skyrim и возмущение за Шеогората. Тот Шеагорат был двести лет назад, а вскоре он "стал играть в орлянку и покатился". Может просторы Норден Ланддии навевают на него такие состояния!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 14:50. Сообщение # 207
|
Quote (Velles) Тот Шеагорат был двести лет назад Мда) Остается только ждать дополнение аля Дражайшие острова) В Обле оно меня знатно повеселило)))
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 15:04. Сообщение # 208
|
Quote (InkVisiT()R) Дражайшие FFFFUUUUUUUUU Вы там все такие кривоглазые, что-ли?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 15:57. Сообщение # 209
|
Quote (Solotof) ЧТО в Бесетке сделали с Шеогоратом! Где этот лоск утончённого остроумного садизма, ласкавшего взор и душу в Обле. И что я увидел в Skyrim, Шеогората "отдыхающего" в разуме Пелагия, докатившегося до состояния спившегося бомжа, я его еле узнал! Quote (Velles) Тот Шеагорат был двести лет назад, а вскоре он "стал играть в орлянку и покатился". Может просторы Норден Ланддии навевают на него такие состояния! Шеогорат - принц даэдра, что ему двести лет? Но дело в другом. В дополнении к Обливиону "Дрожащие острова", по окончании основного квеста ТОТ Шеогорат очередной раз став Джиггалагом, так и остался им. Новым же Шеогоратом стал главный герой. К тому же одна из реплик Шеогората в Скайриме - "Я был там... я видел как Мартин превратился в Дакона" (к сожалению дословно не помню, но суть ясна), по мне так это ещё одна отсылка к главному герою Обливион, именно он был рядом с Мартином в момент превращения, остальные были за стенами храма и видели только дракона. Плюс к этому разработчики заявляли, что в Скайриме мы сможем понять, что случилось с ГГ Обливиона. Вот и объяснение иной внешности и манер.
Sayrus - Суббота, 03 Декабря 2011, 16:10
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2011 в 16:01. Сообщение # 210
|
Quote (Sayrus) Вот и объяснение иной внешности. Я говорил не про то что он иначе выглядит) Я хочу приключений в в царстве Принца Безумия)
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|