Перейти к содержимому

Обсуждение Skyrim

Обсуждение Skyrim
Житель
Подскажите плиз никто не находил нормальные артефакты такие как меч умбра или еще что нибудь мощное что бы рубанул разок и все жертва труп. На данный момент имею хорошая древняя нордская клеймора урон 46 реально мало.
Да и вообще было бы не плохо если бы кто нибудь тему создал артефакты в Skyrim .

Добавлено (01.12.2011, 04:13)
---------------------------------------------
А в моровинде был огонь надежды вообще супер там урон просто реальный. по моему у трупа альмалексии забираешь в морнхолде. Если кто видел что подобное в Skyrim подскажите плиз.

Во имя Талоса избраники Скайрима !
Да прольется кровь врагов наших !
Да будет мир на земле предков !
DOVAKIN.
Житель
Quote (Inse)
Тебе сказали помочь 5-м жителям

так я это давно зделал я просто решил чуть попозже дом купить а потом прихожу и строчка диолога просто пропала(
Почётный житель
Quote (bont)
так я это давно зделал я просто решил чуть попозже дом купить а потом прихожу и строчка диолога просто пропала(

Спроси у ярла, что ещё можно для него/неё сделать... Затем вновь поговори с управителем, должна появиться строчка диалога про дом.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Quote (Sayrus)
Спроси у ярла, что ещё можно для него/неё сделать...

Это давно сделано без этого он и не предлагал дом купить а из квестов остались повтаряющие типо бить дракона там-то или великана изгоев и т.п.

bont - Четверг, 01 Декабря 2011, 09:25

Почётный житель
Quote (Nik)
никто не находил нормальные артефакты такие как меч умбра

Они конечно же будут с модами в Скайриме, но тогда,когда все насытятся обстановкой игры в чистом виде. В том то и суть, что "рубануть один раз" можно будет только тогда, когда ГГ прокачан правильно. Мой персонаж до сих пор бегает с хорошим древним нордским двуручником, правда благодаря кузнице и зачарованию он теперь круче "меча Умбра". Таких топовых предметов как в Обле здесь нет, либо они не сильно превосходят созданные самим ГГ. Вообще, если попадётся "вдруг" дейдрический боевой молот, то это самый крутой вещь из оружия в игре + всякий крафт к нему и всё "пол удара хватит".
Или так

Velles - Четверг, 01 Декабря 2011, 21:28

Житель
значит дом твой уже.

ðعâŧђ ŧט â₤₤ £İvİŋğ ╬âعמŋ╬
Почётный житель
Quote (Nik)
Подскажите плиз никто не находил нормальные артефакты такие как меч умбра

Да в Скайриме таких предметов не найдешь) Только если сам улучшишь с навыком "кузнец". И кстати, есть ли смысл брать такое оружие? Интерес пропадает моментально от осознания того что ты не сможешь умереть. Я вот побегал полчасика с таким и перешел на менее мощное. Все таки хочется повоевать с врагами, а не поубивать их)
Твоими пастырями будем мы
Во имя Твое, Господи
Сила снизошла с Твоих рук
Наши ноги быстро Твое слово несут
Прямо к Тебе пусть потечет река,
Наполним душами её.
Да будет так...
Смотритель
Всё, можете переставать ежедневно ждать.
Creation Kit появится аж в январе.
Житель
Quote (Danik)
значит дом твой уже.

Тогда почему квест висит? и тогда бы ярл меня уже бы таном сделал но не делает т.к. нету у меня дома в Маркарте(
Почётный житель
Quote (ProVal)
Всё, можете переставать ежедневно ждать. Creation Kit появится аж в январе.

В январе? swoon
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Sayrus)
В январе?

А шо тут удивительного? Ща у них как бы первоочередным занятием является клепание патчей по идее:

Hangman - Пятница, 02 Декабря 2011, 08:23

Стража
Модератор
На следующей неделе Bethesda выпустит новый патч для игры, который должен внести очередную порцию исправлений, а так же несколько изменит баланс игры.

С ужасом жду. surprised
Почётный житель
Quote (Inse)
С ужасом жду.

К патчу готов. Автообновление отключил, стим в автономе. biggrin
Сначала посмотрю, что установившие его напишут.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Автообновление отключил, стим в автономе.

А разве Стим чего нибудь автообновил "не в автономе"? Я в смысле полезностей!
Почётный житель
Quote (Velles)
А разве Стим чего нибудь автообновил "не в автономе"?

Эм... патч 1.2

Quote (Velles)
Я в смысле полезностей!

А вот с полезностями сложнее, но хотябы переназначенные клавиши теперь корректно работают. biggrin
Поиск: