Nukeee, PNG раза в три экономичнее
Юзай Fraps или Steam-снимки что ли.
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Обсуждение игры Ваши персонажи в Skyrim (Делимся скриншотами) |
| Ваши персонажи в Skyrim |
Nukeee, PNG раза в три экономичнее
|
в пень))мне и так удобно
"Фузозай Вар Дар" - "Убивай без сожалений" © Азирр Траджиджазери
|
Quote (Nukeee) в пень))мне и так удобно tongue Хотябы через конвертер прогоняй в формат JPG, можно через Диспетчер рисунков Microsoft целыми папками переводить в другой формат, можно через FormatFactory или даже с помощью паинта, реально долго грузятся BMP картинки... Добавлено (19.11.2011, 14:00) |
Quote (Montana) зачем заливать на хостинг в BMP-формате? Формат поправил. Пардоньте за небольшой дискомфорт) У меня просто особой разницы в скорости погрузки не видно, вот и не уследил ![]() |
Попробовал квест со свадьбой
Жена, повар, соратник, воин-лучник, учитель стрельбы из лука, охотница и оборотень в одном лице. P.S. А, да, ещё ей можно продавать трофеи и покупать оружие и броню.)
Sayrus - Суббота, 19 Ноября 2011, 17:56 Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Апгрейдил свое перса)
Легкие драконьи доспех, Даэдрик лук, 41 левел, Вор.
Temnota - Суббота, 19 Ноября 2011, 23:25 |
Вот мой орченок.
|
даже не знаю к чему ты такие подробности нам показываешь...лучше бы момент интересный из жизни орченка показал а не какой крутой у тебя там шмот))
Новая серия скринов Мужика: И бонус: Добавлено (20.11.2011, 01:17) "Фузозай Вар Дар" - "Убивай без сожалений" © Азирр Траджиджазери
|
BMP
Оставьте этот формат в 1990х, ПОЖАЛУЙСТА! Есть же отличные JPG для фотографий и PNG для рисованной графики и текста. ![]() |
Quote (Tandor) Вот мой орченок. И интересно так играть?) |
Insecticide
Житель
|
Quote И интересно так играть?) уже не очень.В игре нет ниодной имба шмотки лучше самодельной. В морровинде такие были. Смысла что-то искать в данжах нету, даэдры дают какую-то неюзабельную шляпу . Остаются только эпичные квесты, а их маловато. |
Я буду вместо, вместо, вместо неё.
Твоя невеста, честно... ...мертвая, ё.
ТемныйКот - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 05:11 |
Спец. Двуручное оружие 19 лв.(внимание изображение с разрешением 1980 x 1080
]
Apaptoz - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:21 |
| |||