|
Ваши персонажи в Skyrim
|
|
| Житель |
| Сообщений | 26 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 8:10. Сообщение # 106
|
|
Простите за нубство , как фотвть? P.S ( Print Screen ) не работает
|
А и Б , сидели на трубе , А упала , Б пропала... Я там был , труба шатал!!!
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 8:14. Сообщение # 107
|
Quote (Zik) Простите за нубство , как фотвть? А хто будет ТУТ читать?
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 26 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 8:47. Сообщение # 108
|
Имперец , Без имени
Одноручный меч ( в обе руки ), Магия разрушения , Ассасин
|
А и Б , сидели на трубе , А упала , Б пропала... Я там был , труба шатал!!!
|
|
| Житель |
| Сообщений | 6 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
26 Ноября 2011 в 15:49. Сообщение # 109
|
1. Босмерка Шиала, 21 лвл Специализируется на парных мечах и алхимии
2. Босмерка Мор'Шарэ, 29 лвл Специализируется на ближнем бою (кинжалы), кузнице и магии разрушения :)
Лиамарагх - Суббота, 26 Ноября 2011, 16:15
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
26 Ноября 2011 в 15:57. Сообщение # 110
|
Лиамарагх, а у тебя под спойлером что-нибудь есть?
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 6 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
26 Ноября 2011 в 16:10. Сообщение # 111
|
|
Inse, все, исправила ^_^'
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 67 |
| Награды | 1 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 17:01. Сообщение # 112
|
Начал заново играть. Норд. Мастер двуручного оружия и чуть магии). Любительница открытой одежды xD Есть 1 грешок за ней...любит карманные кражи(
p.s. Спасибо ТемномуКоту, за мод на кузницу)
Temnota - Суббота, 26 Ноября 2011, 17:03
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 15 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 4 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 10:05. Сообщение # 113
|
Quote (Hangman) В раю для Алхимиков, но у чёрта на куличках Не на Пандоре случаем? :D Аватар напомнило)
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 12:06. Сообщение # 114
|
Quote (WALL-E) Не на Пандоре случаем? Не, Чёрный Предел - огромадная подземная локация.
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 3 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 17:50. Сообщение # 115
|
Моя северянка
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 31 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
27 Ноября 2011 в 19:49. Сообщение # 116
|
27 лвл, 2меча, легкая бронька
[img]http:// [/img] отрубаю башку очередной рептилии
[img] [/img] пару минут назад, стою перед дверь и не могу открыть
3eHuT4uK - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 19:58
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 14:52. Сообщение # 117
|
Как убить великана с минимальными "напрягами"? Убиваем мамонта и быстренько отбегаем в сторонку, чтобы весь мамонт "достался" не ГГ, а великану...
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 31 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 15:10. Сообщение # 118
|
Про своего героя: на данный момент 29лвл Изначально выбрал путь одноручника (сейчас 80лвл) в легкой броне (70), начал меч+щит вначале, потом понял что можно с 2мя мечами бегать и забыл про щит (хотя в инвентаре постоянно таскаю последний лучший вариант, зачем не знаю), прокачиваю дополнительно кузнеца (60), балуюсь с алхимией(40+-) ( из-за этого постоянно груды банок в рюкзаке которые загромождают его)и зачарованием (40+-), из магии только восстановление качаю (40+-), щас особое внимание уделил скрытности (45+-), ну красноречие и взлом сам собой идет без напряга, иногда из лука пуляю, на этом вроде все)
на данный момент своего жилья не имею) "живу" и складирую барахло в комнате главы соратников, главой которых и являюсь, правда бегать приходится чуть дольше до комнаты чем скажем в предлагаемый дом за 4000золотых, но чет жаба душит покупать)
из оружия в правой руке таскаю щас стеклянный меч (зачарованный холодом) в левой руке стеклянная булава тоже с холодом, 2 меча как я понял таскать нет смысла так как правой перс рубит гораздо быстрее чем правая+левая, булавой бью если враг в броне хорошей, может я не догнал чтонить как правильно двумя руками орудовать? скорость 2х рук выучил, но всеравно както медленно бьет
3eHuT4uK - Понедельник, 28 Ноября 2011, 15:17
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 8 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 0:07. Сообщение # 119
|
Quote (3eHuT4uK) из оружия в правой руке таскаю щас стеклянный меч (зачарованный холодом) в левой руке стеклянная булава тоже с холодом, 2 меча как я понял таскать нет смысла так как правой перс рубит гораздо быстрее чем правая+левая, булавой бью если враг в броне хорошей, может я не догнал чтонить как правильно двумя руками орудовать? скорость 2х рук выучил, но всеравно както медленно бьет Бегаю как раз с двумя мечами, прокачал полностью для них перки, как правило бью правым, т.к. он у меня зачарован, боссов и прочих жирных, убиваю путём зажима правой и левой клавиши мышки (суровая и затратная атака). Бьет заметно быстрее чем меч+щит или двуручка(омайгад как же медленно). Самое вкусное для себя открыл - бегать с одним зачарованным и одним простым мечом, потому что есть крик "элементарная ярость", он работает только на не зачарованных предметах, при включении сильно увеличивает скорость атаки на несколько секунд, благодаря чему, супер-удар с двух рук выполняется ооооооочень быстро. Достаточно двух-трех таких ударов и даже сильный соперник падает замертво.
Мой норд, зовут Арх, мастер смертельного танца с двумя клинками и гениальный кузнец-зачарователь. Шапка талибанка, напичкана нанотехнологиями по последнему слову техники.
Gollazo - Вторник, 29 Ноября 2011, 01:24
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 0:11. Сообщение # 120
|
Мдя... Была тема Ваши персонажи в Skyrim (Делимся скриншотами), а теперь стала Ваши персонажи в Skyrim (Меряемся...э...чем есть)?
|
|
|
|