Ваши персонажи в Skyrim
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2011 в 15:10. Сообщение # 121
|
Про своего героя: на данный момент 29лвл Изначально выбрал путь одноручника (сейчас 80лвл) в легкой броне (70), начал меч+щит вначале, потом понял что можно с 2мя мечами бегать и забыл про щит (хотя в инвентаре постоянно таскаю последний лучший вариант, зачем не знаю), прокачиваю дополнительно кузнеца (60), балуюсь с алхимией(40+-) ( из-за этого постоянно груды банок в рюкзаке которые загромождают его)и зачарованием (40+-), из магии только восстановление качаю (40+-), щас особое внимание уделил скрытности (45+-), ну красноречие и взлом сам собой идет без напряга, иногда из лука пуляю, на этом вроде все)
на данный момент своего жилья не имею) "живу" и складирую барахло в комнате главы соратников, главой которых и являюсь, правда бегать приходится чуть дольше до комнаты чем скажем в предлагаемый дом за 4000золотых, но чет жаба душит покупать)
из оружия в правой руке таскаю щас стеклянный меч (зачарованный холодом) в левой руке стеклянная булава тоже с холодом, 2 меча как я понял таскать нет смысла так как правой перс рубит гораздо быстрее чем правая+левая, булавой бью если враг в броне хорошей, может я не догнал чтонить как правильно двумя руками орудовать? скорость 2х рук выучил, но всеравно както медленно бьет
3eHuT4uK - Понедельник, 28 Ноября 2011, 15:17
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 0:07. Сообщение # 122
|
Quote (3eHuT4uK) из оружия в правой руке таскаю щас стеклянный меч (зачарованный холодом) в левой руке стеклянная булава тоже с холодом, 2 меча как я понял таскать нет смысла так как правой перс рубит гораздо быстрее чем правая+левая, булавой бью если враг в броне хорошей, может я не догнал чтонить как правильно двумя руками орудовать? скорость 2х рук выучил, но всеравно както медленно бьет Бегаю как раз с двумя мечами, прокачал полностью для них перки, как правило бью правым, т.к. он у меня зачарован, боссов и прочих жирных, убиваю путём зажима правой и левой клавиши мышки (суровая и затратная атака). Бьет заметно быстрее чем меч+щит или двуручка(омайгад как же медленно). Самое вкусное для себя открыл - бегать с одним зачарованным и одним простым мечом, потому что есть крик "элементарная ярость", он работает только на не зачарованных предметах, при включении сильно увеличивает скорость атаки на несколько секунд, благодаря чему, супер-удар с двух рук выполняется ооооооочень быстро. Достаточно двух-трех таких ударов и даже сильный соперник падает замертво.
Мой норд, зовут Арх, мастер смертельного танца с двумя клинками и гениальный кузнец-зачарователь. Шапка талибанка, напичкана нанотехнологиями по последнему слову техники.
Gollazo - Вторник, 29 Ноября 2011, 01:24
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 0:11. Сообщение # 123
|
Мдя... Была тема Ваши персонажи в Skyrim (Делимся скриншотами), а теперь стала Ваши персонажи в Skyrim (Меряемся...э...чем есть)?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 1:45. Сообщение # 124
|
Перс 44 лвл (боевик на холод в 1 руке меч в другой морозное заклинание ) поиграл так примерно до 30 лвл. На низких лвл себя оправдывало. Противников бил-замораживал а когда подбегали добивал мечом. Но с 30лвл стало проще бегать с 2 мечами. Прокачал тяжелую броню + я кузнец артефактик с 100 навыком кузнеца и зачарования . Перки вкладывал в жизнь и ману, теперь вкладываю в дыхалку. Бегаю в полном даэдрическом доспехе ( с навыком джаггернаут прокачал 4 из 5)Теперь меня практически не победить. Взял в напарники мага из рифтена. Одел в прокаченный на магию разрушения и востановления маны драконий тяжелый доспех. Валим всех скучно стало. В правой руке даэдрический меч скаванный и улучшенный на легендарку (+ пил микстуру кузеца на + 20 в сумме 120 мастерства ) и зачарованный мной на высасывание жизни и дыхалки в левой если на дракона иду то *драконобой* улучшенный если обычные враги то просто второй меч даэдрический улучшенный на поглощение души и маны. Играл на адепте тперь постепенно повышаю градус а то интерес в игре проподает. Сердца даэдра покупал у алхимиков и у торговца ворованным в коллегии магов. Играю 3 неделю по 8 часов жестььь сколько же тут подземелиййййй
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 2:03. Сообщение # 125
|
ЛЮДИ!!! тут скриншоты выкладываем, а не рассказываем какой ваш перс крутой, какого уровня и чего нагреб... Если так охота рассказать о нем то прикладываем скриншоты.
AYuPro - Вторник, 29 Ноября 2011, 02:05
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 3:29. Сообщение # 126
|
Моя одежка но в принципе статы пока низкие я еще не до конца тяжелую качнул. Вот теперь норм выложилДобавлено (29.11.2011, 03:29) --------------------------------------------- Inse, Если надо могу выложить конкретно ссылки каждой вещи ( хотя я думаю буду перековывать еще доспех т к квест на перчатки кузнеца я еще не делал а с ними статы будут круче ну и тяжелую броню докачаю) Качество скриноф качечно не ахти буду эксперементировать дальше.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 9:11. Сообщение # 127
|
Ну вот как-то так... Лесой Эльф (лучник ) 56 лвл имя GhostHunter
Yoon - Вторник, 29 Ноября 2011, 09:12
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 11:53. Сообщение # 128
|
Этого дракона явно сделали в местном Китае - вся краска и текстуры осыпалися пока он летал. И, как видно по скрину, местные китайцы и драконовскую душу не доложили в изделие, шволочи.
Hangman - Вторник, 29 Ноября 2011, 11:55
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 13:37. Сообщение # 129
|
НоЖиК - если ты в даэдрике и с даэдрическими мечами то "градус" сложности повышать нужно сразу до мастера. Меня в даэдрике (без шлема - не нравится он мне, то есть минус куча эффектов от перков тяж. брони) на мастере мамонты с гигантами еле царапают.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 13:43. Сообщение # 130
|
Nightwind Меня в даэдрике (без шлема - не нравится он мне, то есть минус куча эффектов от перков тяж. брони)
Если хочешь могу дать мод который визуально убирает вид шлема,он одет,но его не видно
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 14:03. Сообщение # 131
|
Yoon, давай, было бы здорово.
Nightwind - Вторник, 29 Ноября 2011, 14:03
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 14:27. Сообщение # 132
|
Hangman, было аналогично с ёлками
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 19:39. Сообщение # 133
|
Quote (Yoon) Ну вот как-то так... Лесой Эльф (лучник ) 56 лвл имя GhostHunter Любитель линейки ;) Еще лук надо точнуть, чтобы красным горел ;D Quote (Nightwind) без шлема - не нравится он мне, Шлем на мой взгляд очень страшный, вытянутый слишком, хотя я все-равно с масками бегаю. Quote (Hangman) И, как видно по скрину, местные китайцы и драконовскую душу не доложили в изделие, шволочи. Периодически сталкиваюсь, дракон мог просто прокачать скрытность и сливался с небом
Gollazo - Вторник, 29 Ноября 2011, 19:42
|
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2011 в 23:10. Сообщение # 134
|