Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Трудно оттуда вернутся!
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Обсуждение игры Ваши персонажи в Skyrim (Делимся скриншотами) |
| Ваши персонажи в Skyrim |
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Quote (Волк) профа пока хрен знает-алкаш местной таверны А заклинание "Удар перегаром" он уже выучил?
|
Вот, мой персонаж:
Темный эльф, вор-ассасин-маг Не знаю, что на меня нашло, но я назвал его... Угадайте как?
dimonuzzz - Суббота, 12 Ноября 2011, 12:40 |
dimonuzzz,
и как же? Все чтоле Dovakiin называют?
Gorif - Суббота, 12 Ноября 2011, 12:44 |
Gorif, неа, не угадал...
Добавлено (12.11.2011, 14:32) --------------------------------------------- вот еще:
dimonuzzz - Суббота, 12 Ноября 2011, 15:32 |
![]() |
Quote (RJ) при помощи встроенного в Steam программного обеспечения Как "Скринить" пытаюсь, но где то наверное не туда полез! Пожалуйста обьясните как, пока не могу понять что и куда. Да и простой скрин почему то не хочет, я его не могу найти, куда он девается?
![]() |
Velles, по умолчанию, кажется, F12. Потом, когда из игры выйдешь, увидишь окно со всеми снятыми скринами и предложение открыть папку с ними или же загрузить нужные в интернет.
![]() |
Quote (ProVal) по умолчанию, кажется, F12. Сейчас посмотрим. А то вообще чегой то я сегодня не в ладах с логикой. ![]() |
Quote (Velles) Сейчас посмотрим. А то вообще чегой то я сегодня не в ладах с логикой. Не на лицухе не прокатит, тут либо skyrim.ini редактировать, либо Fraps поставить. Нужно добавить эти строчки в skyrim.ini в раздел Display: bAllowScreenShot=1 iScreenShotIndex=0 SScreenShotBaseName=Skyrim После чего только PrintScreen нажимать для снятия скриншотов. |
Quote (AYuPro) Не на лицухе не прокатит, тут либо skyrim.ini редактировать, либо Fraps поставить. На лицухе снимаю скрины кнопкой PrintScreen. Ничего не изменял, ничего не добавлял.
Sayrus - Суббота, 12 Ноября 2011, 22:13 Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Quote (Sayrus) На лицухе снимаю скрины кнопкой PrintScreen. Ничего не изменял, ничего не добавлял. "НЕ НА ЛИЦУХЕ" - то есть на пиратке...
|
AYuPro, скрины можно снимать как PrintScreen, так и на F12. F12 - встроенный в стим оверлей. PrintScreen - вроде как встроено в игру (в Oblivion по крайней мере).
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
RJ, я о "пиратке" говорил, там все отключено, а у Velles как-раз "пиратка без стима", и по любому без настроек.
|
| |||