Обсуждение модов
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2010 в 14:14. Сообщение # 76
|
Quote (pasadena) Ну это понятно,как мне этот плагин увидеть Ты играешь женским персонажем? Одежду сними. А активировать ничего не нужно, когда добавишь в папку дата эти две папки, и на вопрос заменить, скажешь "ДА", то автоматически произойдёт замена текстур женских тел.
Sayrus - Пятница, 05 Ноября 2010, 14:21
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2010 в 15:41. Сообщение # 77
|
Quote (Sayrus) Одежду сними. Нет,ну вот как плохо когда чел тупит Как я мог увидеть свою куколку если она вся в броне.Да....увиденное превзошло все предположенияSayrus спасибо за помощь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 12:26. Сообщение # 78
|
Quote (VadimDee) есть модификации, улучшающие текстуры (как Quarl Texture Pack например?) Пакеты текстур можешь поставить обливионские ведь в нериме объекты почти все те-же, правда на среднем компе будет сильно тормозить, поэтому текстуры зданий мне пришлось оставить старые.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 13:37. Сообщение # 79
|
Quote (AYuPro) пакеты текстур можешь поставить обливионские ведь в нериме объекты почти все те-же, правда на среднем компе будет сильно тормозить, поэтому текстуры зданий мне пришлось оставить старые. все верно, текстурные паки для обливиона прекрасно работают в нериме. лично я использую: Qarl_Texture_Pack_III_Redimized - оптимизированная версия QTP III с текстурками меньшего разрешения, которая очень незначительно сказывается на производительности.. текстуры тем не менее смотрятся лучше чем оригинальные обливионские.. Optimized_Qarl_Texture_Pack_Meshes - оптимизированные модели(NIF) для QTP III - увеличивают FPS, особенно в городах! Parallaxed_Qarl_11_update - добавляет некоторым текстурам эффект объемности (параллакс мэппинг) - влияет на производительность, но не сильно.. тем более речь идет в основном о текстурах внутренних локаций или скал, а в этих локах FPS и так относительно высок, в отличие от лесов с травкой. имхо musthave ! ну и еще подборка текстур с параллакс мэппингом.. назначение понятно из названий Ultra Parallax Prison Oblivion Ayleid Ruin Parallax texture pack Oblivion Sewer Parallax texture pack еще хотел поставить parallax cities giga pack, но что то не нашел его нигде, чтобы быстро, бесплатно и без регистрации кто знает где лежит поделитесь ссылкой, плз.. P.S. во нашел http://www.fileplanet.com/hosteddl.aspx?/planetelderscrolls/fms/files/oblivionmods/1260/ParallaxCitiesGigaPack.rar после установки всех этих красивостей игра прилично работает с максимальными настройками в разрешении 1920х1200 средний FPS в лесах в районе 30-40, в скалистой местности 50-60 ну вот только в Эрофине и Остиане FPS падает иногда до 15 FPS во время подгрузки локаций.. ну это особенности движка обливион.. ибо судя по мониторингу видюха в данный момент загружена на 30-40% проц core i3 (4.1 GHz), видео GTX460 (775/1900 MHz)/4 Gb ОЗУ
Dunmer - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 17:02
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Ноября 2010 в 21:12. Сообщение # 80
|
Quote (Волк) Мод ковка почему-то не качается? Волк, а где скачать пытаешься?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 23:37. Сообщение # 81
|
Quote (Волк) Мод ковка почему-то не качается? Отсюда пробовал?
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Ноября 2010 в 23:50. Сообщение # 82
|
AYuPro, а не хочешь на сайт загрузить? Просто на сайте, похоже, старая версия..Буквально сегодня снова заливали..Только не знаю которую..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 23:55. Сообщение # 83
|
ТГ куда?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 23:55. Сообщение # 84
|
тоггл год мод=\
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 23:55. Сообщение # 85
|
впервые слышу
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Ноября 2010 в 19:17. Сообщение # 86
|
Quote (nox-spb) немного не в тему .... есть каконибудь мод на алхимию подходящий нериму? ясварил 10000 зелий руки просто отваливаются ........а ингридиентов пока исследовал собрал гдето на 30к зелий самй прикол сварилось 2 зелья - "название зелья" с непонятным эффектом А что именно тебя интересует?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
16 Ноября 2010 в 19:31. Сообщение # 87
|
Quote (1aa) плаг, позволяющий один кликом делать N-ное кол-во зелий.. Почему? Как варинт например, из большего количества ингридиентов, варить зелья с постоянным эффектом.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
16 Ноября 2010 в 19:41. Сообщение # 88
|
Sayrus, Quote (nox-spb) ясварил 10000 зелий руки просто отваливаются ........а ингридиентов пока исследовал собрал гдето на 30к зелий помойму тут все сказано
1aa - Вторник, 16 Ноября 2010, 19:41
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
16 Ноября 2010 в 20:22. Сообщение # 89
|
Quote (Sayrus) если б уходило большее количество ингридиентов на одно зелье, то руки бы не отваливались. ок. Quote (Sayrus) из большего количества ингридиентов, варить зелья с постоянным эффектом Зачем тогда вообще париться? проще сразу через консоль исправлять все, что не нравится. Я не вижу логики в выводах...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Ноября 2010 в 20:26. Сообщение # 90
|
Quote (1aa) N-ное кол-во зелий.. Пока встречала только мод, позволяющий одним кликом готовить пищу..N-кол-во..Но только пищу. Автор хочет добавить еще жарку и выпечку.. Но это все не относится к алхимии.. Это я написала про 1 клик..
|
|
|