|
Обсуждение модов
|
|
4 Ноября 2010 в 20:44
pasadena, руна в домике. Так домик же виден на заднем плане. Там и дверь есть Если смотреть по скрину, то домик слева от телепорта.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
4 Ноября 2010 в 20:48
Нашел, спасибо, просто думал что это жилище под землёй, в пещере. Лоханулся чуть-чуть.
|
4 Ноября 2010 в 20:53
Quote (pasadena) Нашел,спасибо,просто думал что это жилище под землёй, в пещере Там и пещера есть, вход из дома. И запасной под водой.
|
4 Ноября 2010 в 21:21
Quote (Sayrus) Там и пещера есть, вход из дома. И запасной под водой. Да??? Буду знать+5
|
4 Ноября 2010 в 21:25
Ага! Вообще мне этот домик понравился. Inse, за локализацию респект.
|
4 Ноября 2010 в 23:08
Quote (Sayrus) Inse, за локализацию респект. И от меня то же спасибо!!
|
4 Ноября 2010 в 23:13
pasadena, Sayrus, пожалуйста Там еще 5 новых файлов появилось (точней появятся), надеюсь..
|
4 Ноября 2010 в 23:26
Quote (Inse) pasadena, Sayrus, пожалуйста Я тока сказал то, что думаю
|
5 Ноября 2010 в 10:03
Quote (Inse) Там еще 5 новых файлов появилось Inse ,золотце, ты не была бы так добра сообщить когда выложат эти файлы для скачки, а то я по-немецки никс ферштейн,и знаю только-хенде хох и Гитлер капут Вообще я не спешу с прохождением,жду новую видюху,вот тогда от игры можно будет получить полный кайф
|
5 Ноября 2010 в 10:25
Quote (pasadena) когда выложат эти файлы для скачки, а то я по-немецки никс ферштейн Они уже здесь.
|
5 Ноября 2010 в 13:15
pasadena, поправил. качай
|
5 Ноября 2010 в 13:39
Quote (pasadena) Но даже и если его скачать,то игру пришлось бы заново начинать? Заново начинать не надо.
|
5 Ноября 2010 в 13:46
Quote (ProVal) pasadena, поправил. качай Спасибо Quote (Sayrus) Заново начинать не надо. Ну тогда если не трудно,в двух словах как и что с этим модом делать.Заранее благодарен.
|
5 Ноября 2010 в 13:53
Quote (pasadena) Ну тогда если не трудно,в двух словах как и что с этим модом делать.Заранее благодарен. Выдержка из Readme [RUS] Требования: Нет Установка: 1. Распаковать архив в папку Data игры Там всего две папки: textures и meshes. Если спросит замену, говори "да". и всё 
|
5 Ноября 2010 в 14:10
Quote (Sayrus) Если спросит замену, говори "да". и всё Ну это понятно,как мне этот плагин увидеть,в чём он выражается.Как мне эти текстуры увидеть?Вот к примеру-пробежался до Ледура,заглянул в сундук,там броня-нацепил на себя её и любуюсь.Ну конечно предварительно активировав плуг.А тут как быть.Плагин добавляет какие то текстуры к женскому персонажу,но как эти текстуры загрузить-что делать.?
|