Перейти к содержимому

Прислать свой мод/локализацию

Прислать свой мод/локализацию
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если вы разработаете свой мод/локализацию, то можете воспользоваться разработкой SureAI по созданию модов и упаковать его. Потом кидать ссылку на свой мод/локализацию сюда.

Для создающих моды в лаунчере предусмотрена специальная функция. Лишь в таком случае моды будут добавлены в лаунчер Нерима.

После создания папки с модом, архивируйте его и присылайте сюда. Все хорошие моды, которые правильно будут оформлены, скорее всего попадут в лаунчер Нерима.

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
*Nehrim Fast Travel/Быстрое путешествие*
Данный мод восстанавливает возможность быстрого путешествия между открытыми локациями, как это было в Обливионе.

Качаем тут Nehrim Fast Travel

---------------------------------------------
Чтобы мод заработал ОБЯЗАТЕЛЬНО передвиньте его в самый конец списка модов

ТемныйКот - Пятница, 22 Апреля 2011, 17:45

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Стража
Модератор
Сообщение от гнома Томми

Предопределение Тель-Имальтхата

Дневник Уральтеса

Дневник Уральтеса, часть вторая

Дневник Уральтеса, часть третья

Дневник Уральтеса, часть четвертая

P.s. "Предопределение Тель-Имальтхата" записала как смогла. Со стихами у меня совсем плохо. А тут мало того что стих, да на немецком, да еще и закодирован не хуже пророчеств Нострадамуса. Провозилась в три раза дольше , чем со всем остальным. Если у кого-то получится подправить(записать в стихах), прошу написать в личку, исправлю. Спасибо. wink
P.P.s. В строке "Хотя коварство и обман его потерпят неудачу " - коварство и обман -это , если дословно переводить. Но вообще-то это выражение означает — козни (List und Tucke ), просто показалось, так лучше звучит

Добавлено (03.05.2011, 01:44)
Отчет

Отчет о Форте Мантис

Добавлено (04.05.2011, 02:31)
РАСПОРЯЖЕНИЕ!

Добавлено (04.05.2011, 04:55)
Прошение

Телепортация, разрешение магии!

Почётный житель
Inse, Спасибо за книги читать интересно,хотя игру прошел очень давно,становится понятно что Зерабилон это своеобразный ключь к Треомару а возможно даже к подгорному храмму.К сожелению так и не доделан до конца.Ну и конечно дневники интересны историчесски.
Хорошая работа молодец!
Все вы локализатары молодци что подарили нам возможность сиграть в эту замечательную игру.
Кстати книги будут вставлены в следующие патчи?
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Мде... Не обратил внимания на данную ветку форума (как бы не планировал присылать свой мод/локализацию, а тут вона чего выкладывают... хорошо, что меня вчера в чате на неё натычили) и как оказалось зря - я-то для себя уже как бы расставил в сюжете все точки над Ё... Пытался даж сам переводить не переведённые книги (учил в школе немецкий, но это было ишо при царе Горохе), но после прочтения нескольких знакомых букв стало ясно, что ни чего не понятно, а по сему заполнил пробелы в сюжете на своё усмотрение. Теперь же, после прочтения переводов выяснилось: что точки надо было ставить в другом месте и буква-то вовсе не Ё... wacko Вот теперь сижу и думаю - выразить-ли Inse благодарность за проделанную работу или же выразить в её адрес своё возмущение за вынос мозга без предварительного предупреждения. smile
Стража
Модератор
Hangman, извини, не думала, что это как-то нарушит твое представление о Нерим.. smile
P.s. Лучше благодарность.. Вдохновляет.. wink
Почётный житель
Inse, не надо извинятся - это ж всё немцы виноваты, ибо это ж оне не сделали всё сразу всё на русском - от сюда и вот такие не понятки. И конечно спасибо за перевод и отдельное особое спасибо (цензурное) за очень бодрящий (с утра) вынос мозга.

Hangman - Суббота, 07 Мая 2011, 05:35

Почётный житель
*Новое главное меню*
Автор ролика: SureAI
Идея и конверсия для Нерим: ZloyElf(Ivn)

Описание:
Изменяет основное меню игры и музыкальное сопровождение.

Установка:
1. Распаковать архив и содержимое архива поместить в корневую папку игры с заменой.

Ссылка

Zloyelf - Суббота, 07 Мая 2011, 12:04

Почётный житель
Quote (Zloyelf)
*Новое главное меню*

Вот знач для чего был нужен тот ролик... Не плохо вышло и, что самое главное - родное меню у меня иногда "заикалось" по настроению, а это меню ведёт себя вполне прилично. Зачёт, +100500 и спасибо.
Почётный житель
*рыдая в полный голос* Уважаемые! Ну пожалуйста! Ну не флудите здесь, а. Если вам понравился мод, напишите в личку автору, поблагодарите, повысьте репутацию, награду отправьте. Ведь самим потом придется по 20-30 страниц пролистывать в поисках. cry
З.Ы. Inse, сотри потом этот пост, плииз

ТемныйКот - Воскресенье, 08 Мая 2011, 06:17

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Стража
Модератор
Quote (ТемныйКот)
Уважаемые! Ну пожалуйста! Ну не флудите здесь, а.

ТемныйКот,
1. Это форум, а не файловый архив. Ты, как модмейкер, можешь отправлять свои моды напрямую в файловый архив.. Там мало файлов.
Но ты упрямо отправляешь их сюда и еще возмущаешься, что пользователи что-то здесь пишут. Повторюсь, это — ФОРУМ.
А эта тема все равно
что черновик, который потом переписывают начисто, отправляя всю информацию отсюда в соответствующие разделы.
Изначально эта тема была создана для тех, кто не может отправлять моды\локализации напрямую в файловый архив. А на первых страницах еще и активно комментировалась.
2. Не все видят где и как ставить + или - (под аватарой). А спасибо хочется слышать.
3 . В "Спасибо" я не вижу флуда, тем более, что все комментарии, были действительно комментариями. ИМХО.

P.s. Удалю, когда ты и другие модмейкеры с "доступом" прочтут.

P.P.s. ZloyElf уже отправляет свои моды в файловый архив.
Почётный житель
Nehrim Bag of Alchemy / Мешок Алхимика
Описание:
Плагин добавляет в игру мешок Алхимика, который облегчает хранение, сбор и сортировку зелий.

ридми:

Скрин:

Качать тут Nehrim Bag of Alchemy

З.Ы. Inse, на файловый отправил! tongue

ТемныйКот - Среда, 11 Мая 2011, 20:34

Стража
Модератор
Записка алхимиков

Протокол совета [ (письмо низшего собора)

Первое сообщение

Второе сообщение

Доклад об исследовании

автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Спасибо большое за переводы. Они будут добавлены в следующий патч.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
RJ, пожалуйста! smile
И спасибо за оценку ("будут добавлены в следующий патч") .. smile
Почётный житель
Реплейсер зелий/напитков
Мод заменяет внешний вид всех зелий и напитков в Нериме
В моде использованы меши и текстуры автора RealitySpectre

Версия пока тестовая
Качать тут NehrimBetterPotions.7z

ТемныйКот - Пятница, 24 Июня 2011, 06:12

Поиск: