Перейти к содержимому

Моды Fallout 3

Моды Fallout 3
Почётный житель
Ох опять начали придираться к моим словам и устраивать разборки. Ну неужели никто не читал правила форума или уважает их. Под фразой
Quote (Soldier_of_Anklav)
Ладно заканчиваем

Я имел ввиду заканчиваем этот ФЛУД.

Добавлено (30.07.2010, 20:40)
---------------------------------------------
Ну вот опять придираются к моим словам и разводят тут оффтоп из-за меня.

Смотритель
Тёмная лошадка
GreyArgonian, FWE на него похож /load....1-0-282
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
есть ли мод добавляющий магию из обливион (это только у меня ассицация с ведром полным воды shout ) слышал есть мод с помощью которого можно было убивать с помощью телекинеза
Почётный житель
плиз переведите мод lucy west companion если надо я выложу анг. версию (тока я не знаю как cry )
Житель
SeriousSam попробовал этот мод но после транквилити лейн все равно появляется перчатка пип-боя ...

Добавлено (12.10.2010, 20:42)
---------------------------------------------
сори, после перезапуска плагина перчатка снова пропала smile
чтото игра после мода в синий экран стала вылетать sad

Yodelf - Вторник, 12 Октября 2010, 21:40

Смотритель
Quote (Фоллаут)
Люди подскажите сайты с модами для фола3 тока русские.

Лол. Ты уже здесь biggrin
Смотритель
Фоллаут, в смысле не через депозит? Когда я решу. А я решаю открывать ли доступ, когда вижу, что человек не просто прибежал на пару дней на сайт чтобы накачать модов и свалить.
Почётный житель
Люди помогите вчера поставил Fallout 3 Fate of Wanderer 1.3 FINAL и игра начала очень долго грузится cry Кто нить еще ставил этот пак? У вас тоже долго грузится?
Смотритель
Ну так большинство в третий фол давно наигрались, а сейчас в новый вегас играют. Что в этом удивительного?

зы. тысячный пост, йо!

Смотритель
Quote (Genius2222)
Мне нужен не мод амммм программка с помощью которой мона камерой от 3го лица вертеть на лицо посмотреть и т.д

lol среднюю кнопку в игре нажми biggrin
Житель
Полгода назад скачал мод, стандартный лазерный пистолет с помощью которого можно было залезть в инвентарь любому жителю пустошей, украсть, вещи, переодеть, также поставить жителя в разные позы, сделать так чтобы он застыл и многое другое чего я не помню.
Если вы хоть каплю знаете где взять этот мод то скинь те ссылку. dash2
Почётный житель
Smirnoff, конечно выкладывай, поглядим, оценим smile
Житель
FALLOUTу надо транспорт типа авто или моцик какойто biggrin а то надоело пол тонны на спине таскать

Power - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:27

Житель
Народ, а кто в модах и гекке разбираетса, не могли бы мне небольшой модик сделать чтоб как в нью вегасе перк раз в два уровня давался? =)
Заранее благодярю)
Поиски подобного мода не принесли не каких результатов...
Поиск: