Моды Fallout 3
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 17:20. Сообщение # 17
|
Я помню нашел мод (название не помню(() типа альтернативное начало, там можно начать играть от гуля и до изгнанника анклава. Хороший мод =)
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 20:12. Сообщение # 18
|
pomidoru, у нас он кстати есть.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Мая 2010 в 18:43. Сообщение # 19
|
Мои любимые плагины-на геймплей. Чем больше в игре возможностей, тем лучше и интересней. Одна прокачка оружия чего стоит...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 11:55. Сообщение # 20
|
не хочу портить тему но я умею немного работать и делать моды так простинькие ну типа так чуть-чуть
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Мая 2010 в 14:24. Сообщение # 21
|
NERESSON, о! ANDREIT51B как-раз вчера искал кто в модах и скриптах разбирается)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 68 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2010 в 13:10. Сообщение # 22
|
Что за раса НЯШЕК???
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2010 в 13:11. Сообщение # 23
|
Quote (Fallout3) Что за раса НЯШЕК??? Ну, если непонимаешь кто такие няшки, то можно их ещё назвать расой симпатяшек) По смыслу почти то же самое)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 68 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2010 в 13:15. Сообщение # 24
|
Да кстати кто подскажет хорошие сайты на добавление новых квестов в FALLOUT 3. Если вообще есть таковые.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2010 в 13:39. Сообщение # 25
|
Fallout3, Посмотри на www.playground.ru или на www.nexus.ru? там полно всего, поищи, может быть что нибуть найдёш Добавлено (11.05.2010, 13:39) --------------------------------------------- так же можно найти отличные квесты и на этом сайте
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2010 в 20:00. Сообщение # 26
|
Хочу много геймплей модов
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2010 в 20:08. Сообщение # 27
|
MAKsS, их по твоему мало? мне например хватает.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Мая 2010 в 18:59. Сообщение # 28
|
Я хочу чтобы доделали My Mansion Player Home и добобовили туда 6 уровнувый бункер с подземным городом и с магазинами в этом подземном городе на 5 уровне будут магазины там будут продовать еду это в первом магазине а во втором будут продовать броню а в третем будут продовать оружие а в 4 будут продовать запчасти и схемы дальше там будет станция и туда будет подезжать поезд но только после покупки билета поезд поедет вниз на 6 уровень и там внизу будет станция после того когда герой выйдет из поезда там будет лесница после того как герой поднялся на лесницу там будет дверь открывается и там будут большие оружейные (в эих оружейных будет хранится патроны и оружие ) и поликлиника там будут и операцианая и много яшичков для храния лекарств а также там будет стоять мини больничка и стол для выведения ядов из организма а также там будет комната для клонирования и система виртуальной реальности когда садишся сразу засыпаешь и попадаешь в виртуальную реальность это будет маленький квест в этом квесте поподаешь в 1943 год и это локация будет битва под сталиниградом 4 уровне будет тюрьма и маленькая оружейная и также вход на 5 уровень (атим входом будет служить длиный коридор вниз и там будет дверькоторый кокрасто будет входом на 5 уровень) а на 3 будут учебные классы и спальни на 2 уровне будет большаая кухня и также там будет терминал он будет распределять еду в холодильники также иам можно будет очисить воду и мясо а таже там будет огромый бар с бильярдным столом а на 1 уровне будет подземный гараж в этом гараже будут стоять машины и мотоциклы а также там будет дверь которая будет вести в ангар и там будут стоять 3 винтокрыла они будут вылетать ввверх . чтобы папасть в атот бункер там будет дверь под лесницей и маленькая комнатка в которой будет расположен секретный лифт он будет активироватся с помошью радио и этот лифт будет связан с 1 уровнем бунекра 2 уровнем и 3 уровнем и также на4 уровнем
|
|
|
Смотритель
Почётный житель |
Сообщений | 100 |
Награды | 1 |
Репутация | 17 |
Пол | Мужчина |
|
20 Мая 2010 в 19:23. Сообщение # 29
|
gt-one, на такой 6 уровнувый бункер не хватит денег даже у Братства Стали, не говоря об остальной Пустоши. А в Пустоши какбэ разруха и упадок(отсюда название Fallout ), никто не захочет строить подземные отели Radisson SAS
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
20 Мая 2010 в 19:31. Сообщение # 30
|
gt-one, Не лень что ли было стоко писать?
|
|
|