Fallout3, взять пример с modgames.net? Во первых - он сейчас не работает. Хороший пример для подражания
Во вторых: Их команда (modgames.net):
Администраторы:
Game
Exotic
RoseDevil
ID
Супермодераторы:
Nidved
Журналисты:
MoRf1n
morozik75
Alex--Zek
wa rp37
Paul
x_0
Gray_Warden
Aspard
evTau
Aectan
Tha_Realest
Fallout 3 - переводчики:
Laki
kusmitch
naxvpax
VAMPIRA
PlayingC
Hell_Pol
Особая благодарности следующим нашим пользователям:
Battle
Gray_Warden
--------------------------------------------------------------------------
Bethplanet.ru
Админист раторы:
RJ
ProVal
Супермодераторы:
RJ
ProVal
Журналисты:
RJ
ProVal
Переводчики:
RJ
ProVal
Особые благодарности следующим нашим пользователям:
RJ
ProVal
BUMER
tundruck73
В третьих: какое нам дело до них?
Ну и в четвертых: участвовали бы пользователи в активности этого сайта также, как и в активности того, то этот сайт был бы в разы лучше чем тот именно по теме Fallout 3 (это не пустые слова, потому что у нас есть специализация, а у них много чего лишнего там кроме Fallout 3, также потому что у нас грубо говоря полтора человека сделали столько всего на сайте, что каждый бы по отдельности с modgames.net не смог сделать).
Куча переведенных статей, новостей. Постоянные публикации и обновления на сайте. Перевод Куба и Нерима (пускай еще и не законченного). Для двух людей я считаю этого вполне достаточно. На всех сайтах сидят десятки активных пользователей, переводчиков и прочих других людей, участвующих в деятельности сайта. У нас же - тупо два админа (за исключением некоторых пользователей) сидят и трудятся на благо этого сайта. Трудятся можно сказать бесплатно и безвозмездно. Среди сайтов по модам к Fallout мы, наверное самый либеральный. Даем даже скачивать на огромной скорости (хотя это скорее привилегия для пользователей, которым хоть как-то небезразлична судьба нашего сайта).
Опять же повторюсь: два человека могут сделать хороший сайт. Но отличным его могут сделать лишь с поддержкой пользователей, которую я, к сожалению, пока не очень то и вижу. Отвечаю на вопросы пользователей почти я один. Как будто всем остальным глубоко наплевать что у других проблемы - пришли, скачали моды, ушли. Вот это мне и не нравится.
А сейчас вообще отдельный разговор: лично я (можно сказать единственный переводчик модов к Fallout 3) занят сейчас Неримом, который, как я считаю, более перспективен, чем простые моды для Fallout 3. Так как это действительно новый мир, почти новая игра. И я уже тружусь над ней более полугода. Забрасывать такой проект нет смысла, тем более в самом конце. Вы еще учтите, что все эти полгода перевода я выкладывал русифицированные моды, публиковал статьи и новости, а также улучшал (с технической стороны конечно) сайт. Мы никогда не стоим на месте и постоянно пытаемся расти. Но чисто физически двое человек не способны сделать то, что могут сделать десять человек.
На этом все. Я выговорился