20 Февраля 2013 в 3:27
Ну... в общем пара мыслишек есть, но самую востребованную скажу здесь... Пройдя Темное Братство, вспомнил о предсказании Олафы (или как-то так), отправился на поиск древней брони теней и, при проходе через лесной оплот к тамошнему форту, мягко сказать офигел... настолько красивый форт, в красивом месте, окруженный мини-рвом в который стекают водопады с окружающего его плоскогорья, с вершины башни открывается изумительный вид как на сам форт, так и на его окрестности... В общем все хорошо, но место не одомашненно... Вот и загорелся желанием его приватизировать, однако еще со времен обливиона не дружу с тамошним Creation Kit-ом (я и NMM скачал-то еле еле, куда уж более сложной проге), в итоге хочу обучится такому ремеслу, накачать гайды и т.п., но максимум что сделаю - просто переделаю форт в халявный дом для ГГ, а хочется с развитием, с поиском людей в стражу, жителей, прислугу, чтобы все это было не просто так, а с квестом, пошаговым строительством (точнее ремонтом), вплоть до такого, что можно выбирать тех, кто в форте торговать будет (лавочник, сбежавший из Рифтена от гнета гильдии воров, караван каджитов, которых не пускают ни в один город и т.п.), ну и стоимость суммарную замка соответствующую (~100-130т септимов, т.к. уж больно много в игре денег и девать их некуда). Буду рад помочь всем, чем смогу тем, кто тоже желает сделать удобный, компактный и красивый замок без лишнего выпендрежа в виде стаметровых кухонь, двухсотметровых залов и наличия в нем всех камней-хранителей и т.п.