Перейти к содержимому

Модификация кузницы

Модификация кузницы
автор темы Почётный житель
Zloyelf, не получится. Тоесть крафт я сделать смогу, а ретекстур нет. У меня никак с экспортом не выходит - маялся с месяц, потом плюнул просто.
Если дашь ID готовых вещей, то без проблем.
Кстати, бонус эбонитовой кольчуги у меня в моде есть - броня "Элитная тень соловья"

Добавлено (18.12.2011, 00:17)
---------------------------------------------
Sayrus, ну... вообще то можно попробовать. Хотя там будут глюки - слот перчатки то будет свободен и при надевании перчатки-щита модовской она будет накладываться на обычную перчатку. ИМХО лучше найти маленький "кулачный щит", или кастет. Вот с кастетами должно получиться нормально. Один "ударный" кастет, второй "щит". Хотя опять не то - если кастет "оружие" повесить на слот меча, поменяется анимация.
В общем "кулачный щит" наверное самое лучшее.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
В гильдии воров есть на некоторых НПС черные сеты(такой же как корчиневый на скрине).... я их убить не могу... то есть они бессмертные...
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Sayrus, ну... вообще то можно попробовать. Хотя там будут глюки - слот перчатки то будет свободен и при надевании перчатки-щита модовской она будет накладываться на обычную перчатку.

ТемныйКот, а совместить перчатку со шитом нельзя? В Обливионе помню можно было поставить галочку одновременно на hand и shield, но не проверял как это работает. По идее, надетые перчатки при одевании такого щита автоматом должны сниматся. Не знаю, тебе виднее. dont_know
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Sayrus, а фиг его знает. CS то нету, все ручками, да в 16-тиричной... эх, ляпота, БЛИН!
Но тогда если щит-перчатка наденется - вторая рука (атакующая) будет голой.
Zloyelf, FormID этих сетов напиши, я гляну.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Sayrus, а фиг его знает. CS то нету, все ручками, да в 16-тиричной... эх, ляпота, БЛИН! Но тогда если щит-перчатка наденется - вторая рука (атакующая) будет голой.

Так модель же вроде как должна закрывать обе руки, она же не изменяется, тем более если галочку не снимать с hand, или нет?
Блин, пока редактор дождёшься, голову сломаешь. wacko
Почётный житель
Quote (Zloyelf)
В гильдии воров есть на некоторых НПС черные сеты

Это сет "биг -боса" пройди линейку такой-же получиш.))
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
ТемныйКот
Достал ИД:
ff001e6d - Броня гильдии воров (черная)
ff001c88 - капюшен мага (черный)

Можешь броню в изготовление кузнецы закинуть с бонусом эбонитовой кольчуги... А требования такие же зделать как у элитной соловьиной для изготовки.. только без требования к перкам.

Ну а капюшен мага на твое усмотрение.

Zloyelf - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:19

ff001e6d - нет такого объекта
ff001c88 - нет такого объекта

Что то ты не то смотрел.

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
ТемныйКот броня гильдии воров - 00036584/000e35db; капюшон мага - 000d3de8/0010d6a7/0010d6a6
Hangman, так ему какую то черную надо. Я фиг знаю которая.

Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Я фиг знаю которая.

Я как бы тож в этом плане не в курсе - не приходилось "заказывать" эти шмотки в консоли. "Закажи" в игре и глянь якая из них чернее всего.
Почётный житель
Я незнаю как такие ID подсвечивать... открыл консоль и выделил шмотку......
Если не сложно.. войди в тестовый зал coc qasmoke и сам посматри.. Броньку найдеш без проблем (50 к грузоподемности дает).. А вот с капюшеном аккуратнее... Называется "капюшен мага" их там 2 штуки темного цвета (Идеально сочитаются с броней) и на них нет зачарования....

Зы. Эххх по скорей бы конструктор, я тогда требования к изделиям подыму в 4 раза +- еще ченеть... чтоб даедрик ощущался cool
Почётный житель
Quote (Zloyelf)
Я незнаю как такие ID подсвечивать... открыл консоль и выделил шмотку...

Сунуть нужное в какой-нить контейнер/бочку/сундук, щёлкнуть на нём и ввести INV - всё покажет в лучшем виде, т.к. ID просто валяющихся вещей вроде бы другие.
Почётный житель
Quote (Hangman)
т.к. ID просто валяющихся вещей вроде бы другие.

Ну да, если просто выделить вешь (как NPC), то получим ref ID вещи, для добавления/удаления нужен уже base ID, который можно посмотреть как ты описал.
Почётный житель
000E35D7
0010D6A6

Вот так правельно ?
Поиск: