1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Модификации
  6. Замена дефолтных текстур в Скайриме
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Замена дефолтных текстур в Скайриме
автор темы Почётный житель
Sayrus, LOD ищи. Это где то там. В обле по крайней мере так было.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Sayrus, LOD ищи. Это где то там. В обле по крайней мере так было.

Да и здесь вроде там же, удалённые деревья по крайней мере там нашёл, только вот почву нифига не нахожу. (
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Ухожу с форума sad cry
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
автор темы Почётный житель
Raser, ну что ты переживаешь. Просто все сейчас в Скайрим уперлись. Скоро он поднадоест, и вернутся к играм. Я тоже Неримовские забросил, все равно в него пока мало кто играет.

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Я тут с текстурками Имперского флага побаловался, вот что получилось

Если кому-нить понадобится, берите здесь.
Почётный житель
с текстурками Имперского флага побаловался

Напиши Vote for Mede biggrin
Почётный житель
Quote (GreyArgonian)
Напиши Vote for Mede

vote for the dead? surprised
Почётный житель
Все ретексты очень красивые, но у них есть очень большая проблема:
Лично у меня стоял отборный пак текстур в 1.8гб.. Все было отлично, не выкидывало, не глючело. Но прошло время(Примерно 6-7 часов игрового времени) и игра стала сходить с ума. Стали не срабатывать скрипты, не дозагружаться локации, выкидывать из игры, оружия которые не наносят удары, таланты и умения которые работают не корректно. А главное, полная забагованнасть сохранения. Пришлось подымать старые сохранения(примерно -20 часов), и отказаться от всех ретекстуров. Честно сказать, лучше налегать на совершенствования игрового процесса и баланса, нежели на ультра качество картинки. В скайриме более чем красивая картинка в оригинале.

З.ы Это лично мой горький опыт на данный момент(возможно это мой единичный случай), посмотрим что будет дальше.......
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: