На солдате, 11 числа, в 11:00 http://vkontakte.ru/event32848277 организаторы правда какие то молодые (от ЛДПР как говорят) и фотки в альбоме (там же) какие то подозрительные. Это случайно не с беспорядков, которые у нас были давно?
Я бы поехал, только одна дорога 4 часа в одну сторону, с остановками все 5. Да и тут надо с магазином начинать движуху, скорее-всего занят буду по самое нехочу.
Quote (Edvard)
организаторы правда какие то молодые (от ЛДПР как говорят)
Админы группы - чисто информаторы, а митинг организован ЛДПР.
Я бы поехал, только одна дорога 4 часа в одну сторону, с остановками все 5. Да и тут надо с магазином начинать движуху, скорее-всего занят буду по самое нехочу.
Блииин, а у меня мед. полис просрочен Ну идти мне недалеко, так что пойду погляжу наверно Интересно, к чему это все приведет? От добра, добра не ищут.
моё мнение по поводу выборов и партий таково: лдпр - лидер клоун кпрф - вряд ли смогут нормально управлять страной СР - ????? Единая Россия - фальсификаторы и корупционеры но по моему в любом случае победила бы ЕдРо даже если бы никто не голосовал
Ну вот, хоть в одной партии никакого негатива Хоть поржем, перед концом
Добавлено (11.12.2011, 01:07) --------------------------------------------- Ну и чего? Прошли митинги (слава богу никого не арестовали и не убили). А в чем смысл всего?
Власть отреагировала на митинги, как на что то обычное, не раз напомнив всем о культурных митингах. Напоминала так же и о свободе слова и о демократии. Но разве так должна реагировать власть на народ, при всех сложившихся обстоятельствах? Дааа, проигнорировали нас и не моргнули. Слово народа - ничего не значащее слово для власти. Все решают деньги.
С таким раскладом, как мы жили - так и будем жить (если не хуже) еще как минимум лет пять.
По поводу протестов и "революции" хороший текст lenta.ru/columns/2011/12/09/protest И правильно. Не революция это вообще никак. Просто всех ДОСТАЛО и люди наконец начали вслух об этом говорить.
Ну про менеджеров я так не думал конечно Живут люди тихо, мирно - и пусть живут
Сегодня получился не диалог с властью, а чистый монолог от кучи зашуганных людей, которые увидели, ужаснувшись, кучи сдержанных) правоохранительных органов. А глава этих органов еще и добавил вконце "все улыбаются - день прошел хорошо"
А мне вот непонятно, почему например из городских бюджетов, народ теперь обязан отдавать часть денег в краевой и федеральный бюджет Ну понятно за чей счет теперь повысились пенсии и зарплаты военнослужащим (хотя МЧСников к примеру почему то забыли) А то что дефицитные бюджеты появились в городах - это как можно назвать? С федерального ведь теперь никто не даст (потратили), а медицина и образование, и т. п. И так было хуже срднего, а теперь вообще трындец.
Ну говорят больше 100к было народу. На болотной площади не помещались уже. Главное что митинг культурно прошел, без погромов и тд. P.S. Единая Россия - КПСС volume 2.0
AYuPro, отменили Да и 10 числа не собрались, как все нормальные люди). Еще в следующее воскресенье попробуют
18 декабря в 12 :00 в г. Ставрополе на Крепостной горе (возле памятника Буденновцу) состоится митинг протеста против использования грязных избирательных технологий и фальсификаций в ходе выборов 4 декабря 2011 года, разгула коррупции и повышения тарифов ЖКХ Митинг официально заявлен председателем Общественной палаты г. Ставрополя, государственным советником РФ 2 класса С.Поповым, председателем Союза славянских общин Ставрополья В.Нестеровым, руководителем Конгресса интеллигенции Ставрополья В.Красулей. Декларацию об участии в митинге подписали представителя КПРФ, ЛДПР, Яблока, СПС, 12 протестных. ветеранских, и других общественных организаций. 11 декабря ЛДПР хотела провести митинг на том же месте, но решила отменить его и принять участие в митинге 18 декабря. Одновременно 18 декабря митинг с аналогичной повесткой будет проходить в городе Минеральные Воды.(заявлен руководителем общественной организации "Старшее поколение". И Илиади). http://vkontakte.ru/event32985263
Революция невозможна без лидера. А лидера нет. Нет человека достаточно умного и в то же время достаточно обезбашенного, чтобы повести за собой народ на настоящую революцию.
Ф топку революцию! В современных условиях, - это писец стране и море крови. Сначала должна сформироваться достаточно сильная правая опозиция, которая сможет удержать революцию и страну "в рамках". При другом раскладе от революции будет хуже. Сейчас ещё рано... Но боюсь, что выборы президента могут форсировать события.