На солдате, 11 числа, в 11:00
http://vkontakte.ru/event32848277
организаторы правда какие то молодые (от ЛДПР как говорят) и фотки в альбоме (там же) какие то подозрительные. Это случайно не с беспорядков, которые у нас были давно?
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Старший брат Политика (Обсуждение событий стране и мире. Дискуссии.) |
| Политика |
|
Quote (AYuPro) а тут устраивать, - никто и не заметит... На солдате, 11 числа, в 11:00 http://vkontakte.ru/event32848277 организаторы правда какие то молодые (от ЛДПР как говорят) и фотки в альбоме (там же) какие то подозрительные. Это случайно не с беспорядков, которые у нас были давно? |
|
Quote (Edvard) На солдате, 11 числа, в 11:00 Я бы поехал, только одна дорога 4 часа в одну сторону, с остановками все 5. Да и тут надо с магазином начинать движуху, скорее-всего занят буду по самое нехочу. Quote (Edvard) организаторы правда какие то молодые (от ЛДПР как говорят) Админы группы - чисто информаторы, а митинг организован ЛДПР. |
|
Quote (AYuPro) Я бы поехал, только одна дорога 4 часа в одну сторону, с остановками все 5. Да и тут надо с магазином начинать движуху, скорее-всего занят буду по самое нехочу. Блииин, а у меня мед. полис просрочен Ну идти мне недалеко, так что пойду погляжу наверно Интересно, к чему это все приведет? От добра, добра не ищут. |
|
Quote (Edvard) Интересно, к чему это все приведет? От добра, добра не ищут. Еще одно свержение власти, роспуск парламента или бунты, погромы и забастовки. Quote (Edvard) Ну идти мне недалеко, так что пойду погляжу наверно Напишешь как там и что. Quote (Edvard) Блииин, а у меня мед. полис просрочен так вроде бесплатно и если в базе ты есть пару минут и полис на руках... смотри не поломай себе ничего
|
|
Quote (AYuPro) Еще одно свержение власти, роспуск парламента или бунты, погромы и забастовки. Урааааа Quote (AYuPro) Напишешь как там и что. Ага. Травмат не одолжишь? Quote (AYuPro) так вроде бесплатно и если в базе ты есть пару минут и полис на руках... смотри не поломай себе ничего Спасибо. Постараюсь
Edvard - Четверг, 08 Декабря 2011, 06:08 |
|
Quote (Edvard) Травмат не одолжишь Сам народными средствами только владею, - кулак+нога и монтировка ![]() Добавлено (08.12.2011, 06:53) |
|
По поводу протестов и "революции" хороший текст
lenta.ru/columns/2011/12/09/protest И правильно. Не революция это вообще никак. Просто всех ДОСТАЛО и люди наконец начали вслух об этом говорить. ![]() |
|
моё мнение по поводу выборов и партий таково:
лдпр - лидер клоун кпрф - вряд ли смогут нормально управлять страной СР - ????? Единая Россия - фальсификаторы и корупционеры но по моему в любом случае победила бы ЕдРо даже если бы никто не голосовал |
|
Quote (MrMeater) лдпр - лидер клоун Ну вот, хоть в одной партии никакого негатива Хоть поржем, перед концом ![]() Добавлено (11.12.2011, 01:07) Добавлено (11.12.2011, 02:28) Quote (ProVal) По поводу протестов и "революции" хороший текст lenta.ru/columns/2011/12/09/protest И правильно. Не революция это вообще никак. Просто всех ДОСТАЛО и люди наконец начали вслух об этом говорить. Ну про менеджеров я так не думал конечно Живут люди тихо, мирно - и пусть живут Сегодня получился не диалог с властью, а чистый монолог от кучи зашуганных людей, которые увидели, ужаснувшись, кучи сдержанных) правоохранительных органов. А глава этих органов еще и добавил вконце "все улыбаются - день прошел хорошо" А мне вот непонятно, почему например из городских бюджетов, народ теперь обязан отдавать часть денег в краевой и федеральный бюджет Ну понятно за чей счет теперь повысились пенсии и зарплаты военнослужащим (хотя МЧСников к примеру почему то забыли) А то что дефицитные бюджеты появились в городах - это как можно назвать? С федерального ведь теперь никто не даст (потратили), а медицина и образование, и т. п. И так было хуже срднего, а теперь вообще трындец.
Edvard - Суббота, 10 Декабря 2011, 05:50 |
|
Ну говорят больше 100к было народу. На болотной площади не помещались уже. Главное что митинг культурно прошел, без погромов и тд.
P.S. Единая Россия - КПСС volume 2.0 |
|
Quote (AYuPro) Напишешь как там и что. AYuPro, отменили Да и 10 числа не собрались, как все нормальные люди). Еще в следующее воскресенье попробуют
Edvard - Понедельник, 12 Декабря 2011, 02:31 |
|
Мда да сколько уже можно бедный народ "дрючить"? Нужна тотальная революция с поголовным уничтожением!!!!!!!!
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Революция невозможна без лидера. А лидера нет. Нет человека достаточно умного и в то же время достаточно обезбашенного, чтобы повести за собой народ на настоящую революцию.
![]() |
|
Quote (Волк) Мда да сколько уже можно бедный народ "дрючить"? Нужна тотальная революция с поголовным уничтожением!!!!!!!! Волк, давай к нам в президенты или мы к вам, на постоянное место жительства Quote (ProVal) . А лидера нет. У нас тут реально Че Гевары не хватает
Edvard - Понедельник, 12 Декабря 2011, 03:07 |
|
Ф топку революцию! В современных условиях, - это писец стране и море крови. Сначала должна сформироваться достаточно сильная правая опозиция, которая сможет удержать революцию и страну "в рамках". При другом раскладе от революции будет хуже.
Сейчас ещё рано... Но боюсь, что выборы президента могут форсировать события. |
| |||