Политика
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2011 в 4:44. Сообщение # 121
|
Quote (Викинг) Эдвард, уезжай с Кавказа. Если пойдёт по плохому, то там будет жарче всего.... Да, у меня уже почти все друзья уехали отсюда. Остались только те, у которых возможности свалить куда подальше нету. Ну я собственно такой же Если у нас тут что и будет тонуть, то сначала крысы (власти убегут), потом команда (люди, у которых есть надежда на хорошее будущее), ну и по традиции капитан последний (это люди которые верили в хорошую жизнь сдесь, но где то там им не на что надеяться) Оружие все равно не дадут защищаться
Вот такая ерунда у нас. Почему Краснодарский край, Ростовская обл., Чеченская р. (путин недавно все сказал по этому поводу кстати) живут лучше, а Ставропольский край еще хуже жить стал (в основном обычный народ)? Уже понятно, что начали гробить и откуда волна покатится и что путин еще отдал помимо денег, и кому.
Edvard - Среда, 28 Декабря 2011, 04:55
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2011 в 6:35. Сообщение # 122
|
Quote (Edvard) Да, у меня уже почти все друзья уехали отсюда. Остались только те, у которых возможности свалить куда подальше нету. Ну я собственно такой же Ты молод. Поищи работу в Калининграде, Питере или (на худой конец) в Москве, Ярославле или Ростове. Я понимаю. что резать "по живому" тяжело, но пойми, если страна пойдёт в раздрай, то наши "исламские братья" обязательно придут в Ставрополье и Краснодарский край, и придут с оружием. Впрочем, если хочешь шутернуть реально, а не виртуально, - оставайся. Но тогда рекомендую уже сейчас заняться огневой подготовкой. Правда, это дорого.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2011 в 6:42. Сообщение # 123
|
Викинг, вот в том то и дело. "Резать по живому" я не хочу. Ну был бы я детдомовский к примеру , то тогда другое дело. Ничего, зубами и кухонным топором орудовать буду, если что
|
|
|
Смотритель
Почётный житель |
Сообщений | 100 |
Награды | 1 |
Репутация | 17 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2011 в 4:18. Сообщение # 124
|
помимо цитаты Булгакова в после ProVal'a хочу поделиться еще одной, очень ёмко описывающей всю существующуюю ситуацию с целесообразностью митингов и прочих якобы утопичных перемен.
Quote Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. (Столыпин П. А.) Если русский народ не начнёт двигаться, он так и останется навозом для верхушки и Кадырова. Самое главное не забыть про действия в новом году. А то президент поздравит с Новым Годом, поддатые россияне возрадуются и снова "полюбят" президента за такие тёплые слова. Так нельзя. Если уж начали раскручивать карусель, то надо докрутить до конца.
И вообще почитайте здесь почему Болотная, Сахарова и Триумфальная это нифига не революция, а просто ДОСТАЛО!
Montana - Суббота, 31 Декабря 2011, 04:18
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2011 в 5:29. Сообщение # 125
|
Quote (Montana) Самое главное не забыть про действия в новом году. А то президент поздравит с Новым Годом, поддатые россияне возрадуются и снова "полюбят" президента за такие тёплые слова. Так нельзя. Если уж начали раскручивать карусель, то надо докрутить до конца. А путин и компашка на столько самонадеяны, что сами делают всё, чтобы народ не успел забыть. В марте выборы. Снова будет ложь и фальсификация. Собственно, ложь уже началась. Самая борльшая ложь раскручивается сейчас в выступлениях различных "уважаемых людей". Её суть: кроме Вована выбирать НЕКОГО. Я думаю, что люди это оценят по достоинству. Потом, у "руководящей и направляющей" хватит ума организовать в 12-м году ещё и выборы губеров.... Вот тогда "ДОСТАЛО" может быть возведено в куб.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2011 в 10:45. Сообщение # 126
|
Quote (Викинг) Её суть: кроме Вована выбирать НЕКОГО. А что, есть кого? Ну-ну, хоть пару фамилий приведите.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 127 |
Награды | 1 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
31 Декабря 2011 в 20:30. Сообщение # 127
|
Мне кажется что Единую Россию скоро митингами вытурят, возможно.....
|
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
1 Января 2012 в 10:34. Сообщение # 128
|
Quote (ТемныйКот) А что, есть кого? Ну-ну, хоть пару фамилий приведите. Я не буду приводить фамилии, потому что это "снова здорово" Просто, если начать выборы без Вована или избирателям хорошо подумать, то каждый легко отыщет "своего" кандидата. Особенно, если не будет информационного вакуума. Не забывайте, что типа "больше не кого", - это старый и испытанный политтрюк. Посмотрите в какой истерике бьются корейцы. Они считают, что больше не кого. Именно поэтому, в течении последних десяти лет и проводилась политика "стирания из памяти" других вариантов. Видите, получилось. Путин есть зло в совершенном виде. Да ещё и недалёк. Голосовать за него глупо или преступно. И архиважно, чтобы он не победил в первом туре. Тогда во втором туре потребуются слишком масштабные махинации, чтобы он победил. А это может быть затруднительно даже для уголовников из едра.
Если нет личных симпатий, то голосовать нужно за самого проходного кандидата любой ориентации, чтобы обеспечить второй тур.
Добавлено (01.01.2012, 10:34) --------------------------------------------- Quote (Raser) Мне кажется что Единую Россию скоро митингами вытурят, возможно..... Ваши бы слова, да богу в уши! Если честно, то сомневаюсь: грязные п-ры власть просто так не отдают. Правда, может быть внутри едра уже запущен механизм самоликвидации, как в своё время было в КПСС. И признаки есть!... Но косвенные, косвенные....
Страшно другое. Если они будут цепляться за власть, то "арабской весны" нам не избежать. Вот уж тогда пена полезет!...
Викинг - Воскресенье, 01 Января 2012, 10:38
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
4 Января 2012 в 15:04. Сообщение # 129
|
Quote (Викинг) Путин есть зло в совершенном виде Пацталом Эк вас голубчик колбасит то (пардон за мой рязанский) "кто угодно лишь бы не путен!" А как же демократико? Вот что меня всегда улыбало в демакратиках, так это то что по ним эта самая демакратия только для избранных (остальные - быдло "недоросшее до истенных ценностей"). И какой же оне поднимают вой когда оказывается что их в это чисто "избранных" не включили.
Quote (Raser) Мне кажется что Единую Россию скоро митингами вытурят, возможно..... Да кто их вытурит то? Пф-фф. 0.00001% гламурных полу... геев выползших в масквабаде на улицу? В отличии от меченого уродца путен сопли жевать не будет, устроит этим выкидышам 93-й год. Чиста демакратически. Потому как 90% населения все эти пляски выборов уже откровенно обрыдли. Вон, выборы партийные прошли, народ похохотал-поплевался, и всех делов.
ТемныйКот - Среда, 04 Января 2012, 16:21
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|